最近更新时间:2024-04-17 00:00:00

紧张
紧张
Q:为什么要选择该公司
面试了职位:商务顾问 - 北京
面试商务顾问的经验。请参考。
一般面试环节是通过人事来了解了之后。然后让销售主管进行面试。合格后。人事部会通过电话联系求职者通知入岗。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售代表 - 北京
问题不多,只要是有没有销售经验以及对销售环节的理解。
两轮单面,都不是很难,只要强调了工作压力。问题不多,只要是有没有销售经验以及对销售环节的理解。环境一般,有点吵闹。
面试了职位:电话客服 - 北京
不用紧张,但是不能说没关系的废话,说一些你的成就就好。
初试是群面,貌似初试都能过,不过刷人就在复试,通过率不高。那会我和同学都不符合它的要求。
Q:到现在让你最值得骄傲的事情是什么。
面试了职位:管理培训生 - 北京
无领导小组讨论,二面和经理谈。
一面先做一分钟自我介绍,然后五个人一组小组讨论,给你一个产品,向面试官模拟推销,八分钟讨论时间,选一个人去推销,二面主要是问一些实际性的问题,对销售的理解等等,感觉比较容易。
58同城面试经验,希望有帮助
面试是分了两轮的,首先是HR的面试,就是问了一些自己之前大学时期有何工作经验和实践经验,学习情况和获奖情况,这个我想大多数的公司都会问到。之后就是大学毕业之后的工作经验,以及离职原因等等。每个公司其实第一面都差不多。之后是小组的领导面试。重点是之前的工作经验以及离职原因以及你的职业规划。其他的也没有什么了吧,挺简单的,不要有压力哦!
面试了职位:销售代表 - 北京
面试的很年轻,谈了下工作经历,是否善于沟通
主要完成任务,善于沟通,胆大心细,坚持就是胜利
面试了职位:营销管培生 - 北京
聊聊大学生活,社会经历,自身特点,及自身为啥适合销售
不分享面试过程了,说一下去了干啥吧,就是电话销售,天天坐在那里打电话,约见面,氛围不错,挣钱看本事(或者说运气),没多大技术含量,本科生很少干这
面试了职位:运营专员 - 北京
初面。销售总监面试的,主要介绍58以及面试岗位,并简单了解。
挺轻松愉快的,用面试官的话来说,初面主要眼缘。不过这只是初面,下周一石家庄大区运营总监过来复面,但愿可以通过。
58同城