最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:媒介策划 - 顺德
碧桂园山西区面试经验分享。
一共两轮。 第一轮,半结构化面试。分为三个环节,读材料并回答问题,第二环节,小组讨论,第三环节,提问。 第二轮,3V3面试,即兴演讲加自我介绍,第二环节,情景讨论,角色扮演,第三环节,面试官提问。
Q:你认为你参加本次面试最大的困难是什么
面试了职位:工程造价 - 顺德
太原市碧桂园面试经验。
先填了职位申请表,然后让介绍下自己,说下自己的工作经验,问了下各种结构的单方造价的问题,主要还是看重经验。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:园林设计 - 顺德
面试很简单,一天通过
通过网络来面试,人力面试无压力,常规问题,人力态度很亲切,设计负责人面试问题都是技术层面,能力达到就很容易通过了,面试部门总监是电话面试,压力感较大,对答如流就行。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:为什么离开上一家单位?
面试了职位:销售助理 - 顺德
碧桂园营销中心的面试
先网申 感觉网申容易 基本上全过了 然后初面是无领导小组 一般8-12人 50分钟左右 二面三面是半结构化应该
Q:你对这个岗位的认识 你遇到最大的困难是什么 怎么解决的
面试了职位:会计主管 - 顺德
面试碧桂园财务会计岗位。
面试自我感觉发挥很稳定,很正常,自己准备的也很充分,主要是围绕自我介绍,自己的一个工作经验,将来工作的一个稳定性来谈的,最着重的是工作经验,最好能与房地产相关,与申请的岗位有关,对房地产行业有深入的了解,还有一个自我学习能力,各类证的辅助也会增加很多印象分。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售顾问 - 顺德
很规范的流程,很专业的团队。
1、简历筛选; 2、无领导小组面试。包括两分钟的自我介绍,然后是小组讨论,接着是大家派一个代表进行总结发言,主要的任务是完成一份的策划书; 3、复试 自我介绍 然后是演讲 接着是角色扮演,为了争夺一份500万的资产,各自扮演不同的经理,在准备时会有十分钟,里面会提供材料,考察的是一个记忆能力,因为在角色扮演时,是不允许把材料带进去的,只允许带草稿纸。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你对于营销管理是怎么看待的?
面试了职位:会计 - 顺德
碧桂园面经,财务管理岗。
一面是无领导小组讨论,两个组同时进去,每组10个人左右。题目是先在追求市场和追求利润之中选择一个,得出结论,进行汇报,然后两个组之间可以互相提问。然后再想一个楼盘开盘策划。也算是第一次参加无领导小组吧,没什么准备。 整个过程处于懵的状态,也有点紧张、面完出来以后,就有组员收到短信,于是确定我就挂了。面试官是有三个,有一个负责记录,另外两个观察,不会很有压迫感,主要还是看队友怎么样啦,哈哈哈。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购专员 - 顺德
大区采购专员面试经过,虽然被刷
1.电话预约,会在电话里聊一些工作经历看你是否符合岗位要求;再就是预约面试时间、地点; 2.因为不是校招,去了公司后联系面试专员,直接安排面试;因为我专业跨度较大,在询问后觉得不合适,委婉通知需要经理面谈,再就是没信了。
面试了职位:公司法务 - 顺德
一份需要积极准备的面试
我是在智联招聘上放的简历,是碧桂园的人事部门找的我,他们的目的是找一个相对来说在并购市场上做的经验丰富的员工,但是我们在初期沟通不畅,没有及时了解彼此的需求。 让发了一份详细的简历,把大概的经历描述了一下,然后人事部门问了几个简单的问题,比如为什么离职,家人支持不支持等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 顺德
碧桂园面试经验分享的
面试从头到尾表现出色,HR也很看好我,最后经理却选了一个表现很差的本地男生。
碧桂园

面试了职位:造价员 - 重庆
面试:碧挂园简历筛选都很难过的哦。
因为在碧桂园实习才过了简历关,一般学历要求很高,但是没有硬性规定。一面是无领导小组讨论,感觉还好,难度不大,主要是考验团队协作能力。终面还没参加。
面试了职位:地产招投标 - 佛山
面试:美的地产新成立的公司,面试难度不高。
主要是介绍一下以前的专业,对方介绍一下新公司成立后的发展路线,别的没生命,正好用人之际,基本都能过吧。
面试了职位:翻译 - 其它
面试:华厦房产电话面试要求两分钟的...
电话面试要求两分钟的自我介绍,然后是一些比较General的问题,类似是为什么选择这个岗位之后的。然后就是到公司里边一对一的面试,面试是全英文的,问题不算很难,都是些关于对他们公司的了解啊 自己的职业规划之类的.
Q:自己的职业规划,薪酬要求。
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:美的地产主要是靠面试的领导,有些好说话,有些不好说话。
人力面试然后专业线面试,面试的情况因人而异,不好说。主要是以问问题为主,2018来美的把,只要你会吹,级别一定要定在高级经理以上。
面试了职位:高级精装修设计师 - 顺德
面试:沙特BOUDL酒店集团感觉很普通的面试而已。
没有人力面试,直接经理面试,然后测试了下酒店平面方案能力,就结束了。然后让等消息。大概过了5天,通知面试通过,当薪酬下降了些。只能将就吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:劳务 - 沈阳
面试:万方地产面试没什么难度,分两次。
我是社招的,所以就分了两次,第一次是部门经理吧,挺好人的 详细介绍了这份工作还有这份工作以后的发展。 二面应该是人事经理吧,问了些常规问题,然后聊聊工资情况。
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:美的地产总体比较看重综合表达能力。
第一轮是一分钟的一对一的面试 简短的自我简绍第二轮则是一个团队游戏 第三轮是考察即兴演讲 给你一张图片 本来最后一轮是城市挑战 但是重庆站没有因为hr的高层一起来的 不方便 总体而言 比较看重表达能力 大家尽量多表现自己。
Q:根据图片一分钟即兴演讲。
面试了职位:招投标主管 - 顺德
面试:顺德市德富房产有限公司面试挺轻松,主要是人事面试,然后副总面试。
一开始去的时候,先是人事面试,先是做自我介绍,然后问一下个人相关情况,未涉及到专业知识,之后是副总进行面试,就问一下相关的招投标专业知识,整个过程算是比较轻松自由。