最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
一路都是蒙圈状态,所以。
先网申,然手笔试,终于进入一轮面试,但在太原,因为面试时间太早,所以过去在酒店住一晚,第二天无领导小组,但都是金融问题,所以我连一句都插不上话。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:柜员/银行会计 - 上海
浦发的面试是最正规。
浦发的面试是最正规,感受比较好的,直接略去自我介绍,开始无领导,关于互联网金融营销模式的推动排序加建议。每个人一分钟陈述时间,超时会被打断,20分钟的讨论,浦发要了我吧,求工作。
面试了职位:综合柜员 - 上海
无领导小组讨论因为计时没有安排好而失败
第一轮面试,群面,无领导小组讨论 第二组进去 25分钟
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:排序一个问题的解决方案
面试了职位:实习生 - 上海
太原市浦发实习生面试
小组结构化面试 无小组讨论 题目是如何看待快捷支付 以及快捷支付带来的问题 公司氛围很好 很融洽 面试过程中也没有过多为难 最后可能因为同组几个小姐姐都是名校985 我只是普通211 最后没有进
面试了职位:客户经理 - 上海
面试经验分享,希望对你有用。
去邮电学校,上去再大教室里等待抽签,PO主抽到中间组了,然后就静静等待面试。大概一个组一个小时吧,看每个组的情况了。进去了之后就开始去面试间面试,每组13个人左右进行无领导讨论。最后面试官会问一个问题然后大家都回答一遍。
Q:你认为你这次面试有什么不足。
面试了职位:柜员 - 上海
好好准备总会有好结果的。
一面是群面,无领导小组讨论,是有关信用卡设计的问题,我当时时机选得好,综合了一下引导者和timer的角色,一开始就商量好了时间,并引导了讨论,之后对组员的意见也积极给予反馈。不过后来timer的角色被另外一个男生抢了。最后讨论和总结陈述完成后,面试官会针对组员提问,第一个问了我,问我觉得自己表现怎么样,我回答说表现还可以,给讨论工作给予支持。之后还对提他人提了比较尖锐的问题,比如谁表现最差,问发言很少的人为什么不发言之类的。 二面是单面,三个面试官,一个主要提问,一个副手,一个负责记录。问了当时比较热点的问题,互联网金融,互联网加。幸亏之前有准备,因为答的比较好还被问是不是提前准备了,我说我是个喜欢提前做准备的人(大概意思)。之后有被问到有没有资源,还针对经历问了些其他的。
面试了职位:柜员/银行会计 - 上海
太原浦发二面,先抽签...
太原浦发二面,先抽签,分为三组,每次进去是一个人,然后不需要自我介绍,高大上有没有,三个信封中选择一个回答问题,楼主抽的电话营销的问题和解决办法。然后面试官提问两个问题,你在团队中扮演的角色和你遇到无法完成的事情怎么办。自我感觉回答的很差劲,后面还会有一分钟录像,说一下你对浦发的印象,真的是正规呀,感觉学历影响很小。
面试了职位:理财 - 上海
先是老总还有其它一些...
先是老总还有其它一些头儿进行面试,很友善,完全不紧张,就是根据简历问自己的经历还有父母的职业等,没有专业问题
Q:如题
面试了职位:信用卡销售 - 上海
面试信用卡销售客户经理
面试官很亲切 会问你有没有经历过销售一方面的经历,以及在校的情况和活动,以及实习的情况。问你对销售的理解,能不能出苦耐人很多 几乎大多都需要你的银行相关背景。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:曾经参加过销售的个例及情况
面试了职位:柜员 - 上海
太原浦发面试经验小谈
二面没过,非常可惜吧,应该好好准备的。第一次参加这种正规面试,非常紧张,当天下午在邮政学校面试的,两点开始,我手特别差,抽到了最最后面的顺序,基本上在寒冷的阶梯教室等了一下午,是真的很冷啊,以至于最后回答的时候已经是木鸡状态,整个人特别的呆滞,发挥的很不好,面试一般一个人十分钟左右吧,HR看起来很有经验,是浦发自己人提问。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:为什么选择浦发
浦发银行

梨花阙唱片生产安全员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:三井住友银行面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
简单介绍一下自己。根据你的自我介绍问了一些相关的问题。家人赞同你找这个工作吗。校园经历,工作经历也会问一些
2023-11-16 发布
Galaxee
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:银行大堂经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
面的管培。一面:群面(无领导)+半结构化(2人),面试官比较友好。二面:群面(10人)结构化,问自己的经历、银行情景问题。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-02 发布
mary
面试了职位:清算 - 上海
面试:三井住友银行面试:清算。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
后台国际结算岗位,面试感觉不错,面试官人很好,主要通过过往经历和对本岗位的了解方向入手考察
2023-12-21 发布
西湖吸铁石图像处理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大华银行面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
百威GMT2024群面25个人一起分小组完成simulation的case时间很紧张,在有限时间内完成讨论并且做presentation+回答问题最后会有10-15分钟的1V1面试
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
东神大陆电暖器出纳
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:销售专员。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
销售专员。感觉挺亲切的,收到offer了
2023-10-29 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:工商银行上海市分行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,应该是没过。
结构化面试,问的专业问题不是很多
2023-11-28 发布
罗上岛沙发武术教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:温州银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,题目稍有难度,应该没有通过。
一面一对多二面
2023-12-07 发布
鸳鸯谷长仙镜投资VP
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,个人感觉没戏。
其实职位是资产清收专员,但是没有找到。一面没过,最后一个问题崩了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:自我介绍
2023-12-13 发布
月牙湾卡片袋审核员
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:豪隆投资面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
去了先写了份心理测试表格,就是正常的心理测试,然后面对面面试做自我介绍,介绍一下自己的优势,我在短视频方面有些经验,所以hr对我比较满意,就叫来主管跟我进行沟通,交流满意,这次面试就稳了
2023-11-24 发布
发个公告
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国民生银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
10个人一起面试,讨论同一个问题,贴近银行业务的,大家讨论然后推举人报告
2023-11-05 发布