最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
公司正规、主要是问一些关于工作开展的想法
一般就是问基本问题,工作经历经验这些,还有如果让你操盘推广某些项目有什么想法,会联合哪些渠道进行拓展等。
Q:如果让你来推广暑期亲子旅游产品会怎么做?
凯撒旅游网

清水楼空调 管理培训生
面试了职位:Python - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:Python。过程不太愉快,问的常规问题,应该没有通过。
1.面试者全凭个人主观感觉。面试逻辑性差。东问一句西问一句。2.面试问题与项目关联不大,技术面试问了很多hr问题。3.不太尊重别人,单方面要求开摄像头,且说话是以“你”称呼。4.问公司目前业务技术时,回答模糊不清。
2023-07-27 发布
凤栖坞衣帽柜搜索算法
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:艺龙旅行网面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
总体很好
2023-07-13 发布
霸鲸观漆油笔学徒
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
2023-12-07 发布
太岁书院便利贴电商产品经理
面试了职位:实习生 - 北京
面试:去哪儿网面试:实习生。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,未能通过。
准备基本流程,先填一个基本信息的表,然后人事面,HR介绍公司,然后自我介绍,没问什么特别难得问题
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-04-23 发布
多大XCYA
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,今天准备二面。
笔试 30分钟牛客网监考闭卷题目,3个小问的SQL代码题,是一张用户预定酒店相关的表格是一位小姐姐来面我的,整体感觉不错,看到我是统计专业,问了:之后就笔试问题展开了讨论,最后反问结束
2轮面试:笔试、视频面试
Q:P-value 是什么
2023-09-04 发布
shhlat
面试了职位:搜索算法 - 北京
面试:去哪儿网面试:搜索算法。有了很好的初印象,没啥难度,希望能等到好结果。
整体难度适中,对着简历问,感觉技能不是特别匹配,面试节奏没对上
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
冰雪之森保险柜网约车司机
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:去哪儿网面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
问了一些基础的问题,自我介绍,问了一下项目问题
2023-03-07 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:穷游面试:数据/策略运营。给人感觉很亲切,难度是有的,应该是没过。
先是一分钟自我介绍,然后面试官问了几个问题大家轮流回答,题目不难,但感觉没戏了
2022-10-18 发布
LIUXY
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:房车宝面试:面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-10-11 发布
乐乐
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:去哪儿网面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,对结果有把握。
一般吧
2023-07-25 发布