最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:人事专员 - 东莞
刚开始一对一面试,后...
刚开始一对一面试,后来参加笔试,笔试内容多是员工关系方面的,需要多看劳动合同的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1.招聘的渠道及工作流程。你认为当前招聘工作的难点是什么?依据你的经验谈谈你之前是如何进行招聘的。 2.劳动合同解除与终止的区别,日常生活中举例说明如何区别劳动合同的解除和终止。 3.某部门经理过来跟你说反映其下属AB工作不负责,无达到工作标准,想辞退。作为人力资源,你要如何处理。 A正在试用期,B已过试用期。 4.某员工2011年1月17日(周一)请假无效后,擅自连续旷工七天,公司依据规定做自离处理(连续旷工七个工作日可做解除劳动合同处理),1月26日,该员工返回公司办理离职手续和领取工资,公司该不该补发其工资。如果补发工资,公司将如何规范员工出勤制度。 5.某集团下属两工厂,A在浙江,B在福建。员工张三在2010年5月1日进场,签订为期四年劳动合同。因工作原因,2011年5月1日需由A厂调往B厂。员工张四在2010年5月1日进厂,签订四年劳动合同。因家在福建,个人提出自2011年5月1日调至B厂。 ①张三的调动要如何操作,要注意哪些事项。②张四的调动如何操作,注意哪些事项。③以上两位员工的调动手续有何区别。④他们的工作年限如何计算。 6.本市某员工在07年4月进入某公司担任行政岗位,公司于08年8月单方面解除劳动关系,在此用工期间,未签订任何劳动合同等书面协议。现劳动者不服,提出以下要求:①要求支付08年2月到08年8月的双倍月工资。②要求支付未提前通知的代通知金
加多宝(中国)饮料有限公司

面试了职位:培训 - 东莞
面试:天福便利店广东天福连锁商业集团有限公司面经
感觉没戏。公司位置偏远。1.感觉公司不怎么样,挺喜欢自吹的; 2.面试很不专业,对人才的评测方式还比较守旧; 3.整体素质比较差,不建议去!
面试了职位:销售 - 东莞
面试:益海嘉里粮油食品工业初面等了一周多才回复,一直拖。
1.应该是两轮,hr一轮,人事主管一轮; 2.很基本的问题,面试我的hr感觉很年轻,不知道是不是刚开的。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司徐福记技术管培生的面试
面试流程:首先大概有20名面试者,然后5分钟交流时间,用介绍自己的同桌的搭档;然后进行抽取卡片进行即兴演讲;然后去食堂吃饭;吃完饭,进行分组,一共四个小组,进行挖金游戏,哪个组获得的金币多,获胜;最后1v多面试。
Q:你觉得徐福记中最喜欢和最不喜欢的产品是什么?
面试了职位:生产经理/车间主任 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司看似要面试英语,其实英语要求不高
面试时非常专业的,结构化面试。我认为主要考察点是思考问题的逻辑。对于管培生来说,还要尽量能说会道,但也不要表现得太夸张,会很尴尬的。
Q:你未来五年的职业规划?
面试了职位:高级管理职位 - 东莞
面试:东莞市麦元方面包连锁有限公司这种小公司无所谓管理和架构的
这种小公司无所谓管理和架构的,因为能在boss直聘上,老板直接约面试,就能看得出来。公司的办公和工厂在一起,所有人就在一层楼那里办公。到那里和老板开始聊,感觉上这个老板笑眯眯的,很有亲和力,但是多年工作经验告诉我,这种老板最**,我见得太多了。面试问的问题基本上都是毫无营养的东西,了解一下本人的过去工作经历,工作中遇到这种、那种问题,我会怎么解决,然后就开始讲他怎么样、这个公司怎么样。 说实话,真的就是个小破公司、小破工厂,很多套话没有必要说,什么再学习啊、空杯心态啊、共同奋斗啊这种扯淡,传统画饼的套路。明显就是无偿加班,还要到基层去当苦力,说的那么好听。后来专门去麦元方的门店看了一下,真笑了,这就是跟我说的东莞第一、最高级时尚的面包店。那装修、那风格,连我们县城的都不如。店员那穿着、那外形、那长相,无力吐槽。 买个面包,结果收银机换了,我探过去一看,我滴妈,那破烂的,果然像其他评论说的,多少年都没换了。由此可见看出,这就是一个步入老年期的公司,再考虑老板那年纪,估计就是得过且过,等到他干不动那一天,再忽悠一把退休回家养老了。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,面试难度一般,基本没戏。
维达管培生,HR视频面试,问的问题都很简单,提前做了公司背调忘记回答了,然后通过发了测评链接还在等。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-09 发布
面试了职位:感官评估 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司徐福记面试过程去东莞。
去到东莞徐福记本部面试,先是去到HR带到小会议室,说了一下面试部门的一些东西,等了半个小时左右部门总监过来面试。 部门总监是个法国人,讲英文的,身边带了个同部门的人,帮忙翻译,怕听不懂。面试过程就英文(因为总监是老外),听不懂或者说不出隔壁有翻译。
风中
面试了职位:高级管理职位 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi高级管理职位面试不好,共4轮面试
一句话,应聘要慎重!感觉像是套方案,不走心!
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-01-13 发布
玄阳阁中性笔置业顾问
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:东莞桃李面包有限公司面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
校招面的管培生,整体面试很轻松,只要逻辑清晰大概就可以了
2023-07-05 发布
面试了职位:销售管理 - 东莞
面试:东莞鸿兴食品有限公司公司福利完善,团队气氛好
面试销售管理层岗位初试为视频面试,跟用人部门双方做详细沟通,面试难度不大,用人部门提问较专业。复试到总部这边复试,HR很专业和细心,复试可以报销往返路费和住宿费,安排也很周到。