最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:销售 - 呼和浩特
就大概问了问之前在哪...
就大概问了问之前在哪干 为什么离职
Q:为什么离职
蒙牛集团

冰雪之森公事包数据开发
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:客户代表。感觉一般吧,没啥难度,告知通过了。
较简单
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-03-24 发布
木星录音笔电商运营
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应会有好结果。
一共两轮面试和面试通过后的笔试。第一轮面试直接是总监面,接着第二天就部门其他领导一起“群面”我一个人,但感觉体验还是非常好的,领导们都很有风度也很和蔼,问的问题不会刁钻,都是挖掘过往经历。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-05 发布
银河系键盘调度员
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:客户代表。细节还是很不错的,面试难度良好,对结果有把握。
面试比较顺利,校招的营销管培生,主要就是分配到客户代表职位,需要性格外向,沟通能力强,专业限制几乎没有
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-16 发布
大A先生
面试了职位:汽车质量工程师 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:汽车质量工程师。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
先视频面了一次,问了是否有相关经验,能不能接受加班之类的一些简单问题。然后见面填信息表,问了一些个人经历
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-06 发布
Grace
面试了职位:市场调研 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场调研。面试体验平平,整体难度不算高,默拒。
hr与三个用人部门主管共同视频面试。用人部门全程不开摄像头,我个人对这一点表示不太舒服。先做了自我介绍和为什么想换行业,以及介绍了之前做过的案例。接着三个部门人分别提问,问了定性和定量研究更擅长哪个,之前的领导如何评价你,在前司最大的收获是什么,如何看待加班,之前的工作业务量。一个领导很在意为什么换行的问题,又问了一遍。最后问对我们伊利有多少了解。整体感觉不难,就是正常的交流。我估计还是介意我是换行业吧,我个人表现出的迫切性也一般,因为确实待遇也比较一般,没看到面试官的脸感受不到交流和反馈我也不是非常舒服。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
北极笔记本搜索算法
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:内蒙古伊利实业集团股份有限公司液态奶事业部面试:销售专员。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
校招销售培训生,线下递交的简历,过了简历初筛发测评,测评做了合格后一面(视频面),主要是深挖简历和说一下说校园经历,职业规划,二面线下面,去总部面试,应该是和部门领导,主要是业务和企业文化,稳定性方面,结束了等待通知下offer
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
宙辉联盟会议牌收银
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:客户代表。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-18 发布
华尔街点钞机用户研究经理
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:客户代表。感觉一般没有很刁难,难度是有的,希望能通过。
先是电话联络确定你是否对该工作有意向,了解你的基本情况。然后是腾讯会议面试,大区人事经理和销售经理面试,先进行两分钟自我介绍,然后问了几个问题,最后是让你提问
2023-03-19 发布
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场营销。总体面试感觉不错,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
hr1.年龄-所以简历上最好加上生日年月2.老家3.工作地点选择是否会偏向广州深圳上海等离自己近的城市?4.父母是否支持到北京工作?5.父母退休了吗?家里是做什么行业的?毕业或很多年后会想要回去继承家里的产业吗?6.目前还在国外吗?7.多久可以拿到毕业证?拿到毕业证之后和正式工作之前有什么打算?8.身高?9.平时的兴趣爱好?业务:针对简历进行提问反问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-13 发布
飞雪山庄机箱设计师助理
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:销售专员。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,最终不通过。
线下面试,就简单问了点问题,我没经验,感觉hr意向也不是很大。寄了。
2023-10-20 发布