面试了职位:会计
苏宁山西太原面试经验
校园面试,5人一组,面试官很和善,首先是自我介绍,大约三分钟。接下来是问问题。问了会计人应具备的素质,兴趣爱好,工作地点。最后环节是提问环节。整体难度不大。不过最后还是没进。
Q:会计人应具备的素质
面试了职位:非技术类储备干部
面试官和蔼可亲。
面试官和蔼可亲,家纺简单自我介绍随便聊了聊,一周之后发的消息参加二轮面试,无领导小组讨论通过,刚刚好很容易。
面试了职位:1200
因为要招聘好多人,所以很简单。
先是笔试,应该没什么参考价值,然后人力资源面试,最后总经理面试。总体没什么困难,要求还是比较低的。不过血汗工厂,不去也罢。
面试了职位:非技术类管理培训生
个人感觉挺严格的。。
首先是网申,之后的话就是面试,面试的人特别多,竞争压力挺大的,还有提前一定要做功课,面试官和蔼但是要求严格。
Q:你有什么优势?怎么样获取信息?判断信息真假?
面试了职位:招聘
面试轮次较多,入职体验不太好
面试苏宁招聘部长一职,面试轮次较多且不安排在一起,会很浪费公司和应聘者的时间; 实际入职加班严重,苏宁的加班文化很严重,说的双休也没有,基本都要调休。痛苦中,且公司部分员工的职业素养低下,没有系统的培训和带教流程。应聘苏宁的请仔细考虑后再来。
面试了职位:市场策划
先进行简历筛选.
先进行简历筛选,然后短信通知,简历通过者进行初试,问你一些基本问题,刚开始先自我介绍,然后是应聘什么岗位,并询问针对你这岗位做过什么,然后对企业的了解,对职位的了解,最后问你一些家庭信息。
Q:先自我介绍,然后应聘什么岗位,针对岗位做过什么,对岗位的认识,对公司的了解。
面试了职位:连锁运营管理
问了一些个人的优缺点。
问了一些个人的优缺点。还有最喜欢的课程的问题
Q:自我介绍首先;你最喜欢的课程是什么?评价一下你的竞争对手
面试了职位:营业员
填表,二对二面试
填表,二对二面试
Q:以前干什么的?为什么不干了。没有了
面试了职位:营业员
初试的时候就在人才市...
初试的时候就在人才市场,简单的互相了解了下工作环境和职位的要求,自己觉得合适就去苏宁电器本地总部的人事部参加复试了,复试的时候是人事经理给面试的,问了些自己的从业经历和家庭背景什么的。之后体检完就正式上岗了。
Q:能不能在本地吃苦?
面试了职位:人力资源
校园宣讲会投递简历之...
校园宣讲会投递简历之后回宿舍网申,做完在线测试题,第二天通知的面试,一个面试官,三个面试者一组,自我介绍并且回答面试官就简历提出的问题。当天下午就收到二面通知,第二天是无领导小组讨论,一整个组大家各种群殴,哈哈,好在得出了共同的结论,当天下午收到短信,隔了三天,过去谈薪资以及经理见面会...查看更多
Q:你觉得苏宁和别的企业有什么不同之处