最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:连锁运营管理 - 南京
问了一些个人的优缺点。
问了一些个人的优缺点。还有最喜欢的课程的问题
Q:自我介绍首先;你最喜欢的课程是什么?评价一下你的竞争对手
面试了职位:1200 - 南京
因为要招聘好多人,所以很简单。
先是笔试,应该没什么参考价值,然后人力资源面试,最后总经理面试。总体没什么困难,要求还是比较低的。不过血汗工厂,不去也罢。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:营业员 - 南京
填表,二对二面试
填表,二对二面试
Q:以前干什么的?为什么不干了。没有了
面试了职位:招聘 - 南京
面试轮次较多,入职体验不太好
面试苏宁招聘部长一职,面试轮次较多且不安排在一起,会很浪费公司和应聘者的时间; 实际入职加班严重,苏宁的加班文化很严重,说的双休也没有,基本都要调休。痛苦中,且公司部分员工的职业素养低下,没有系统的培训和带教流程。应聘苏宁的请仔细考虑后再来。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
个人感觉挺严格的。。
首先是网申,之后的话就是面试,面试的人特别多,竞争压力挺大的,还有提前一定要做功课,面试官和蔼但是要求严格。
Q:你有什么优势?怎么样获取信息?判断信息真假?
面试了职位:营业员 - 南京
初试的时候就在人才市...
初试的时候就在人才市场,简单的互相了解了下工作环境和职位的要求,自己觉得合适就去苏宁电器本地总部的人事部参加复试了,复试的时候是人事经理给面试的,问了些自己的从业经历和家庭背景什么的。之后体检完就正式上岗了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:能不能在本地吃苦?
面试了职位:市场策划 - 南京
先进行简历筛选.
先进行简历筛选,然后短信通知,简历通过者进行初试,问你一些基本问题,刚开始先自我介绍,然后是应聘什么岗位,并询问针对你这岗位做过什么,然后对企业的了解,对职位的了解,最后问你一些家庭信息。
Q:先自我介绍,然后应聘什么岗位,针对岗位做过什么,对岗位的认识,对公司的了解。
面试了职位:非技术类储备干部 - 南京
面试官和蔼可亲。
面试官和蔼可亲,家纺简单自我介绍随便聊了聊,一周之后发的消息参加二轮面试,无领导小组讨论通过,刚刚好很容易。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 南京
苏宁山西太原面试经验
校园面试,5人一组,面试官很和善,首先是自我介绍,大约三分钟。接下来是问问题。问了会计人应具备的素质,兴趣爱好,工作地点。最后环节是提问环节。整体难度不大。不过最后还是没进。
Q:会计人应具备的素质
面试了职位:销售管理 - 南京
面 试 官 很 和 ...
面 试 官 很 和 蔼,问了几 个常 见 的 问题,按照自己的 情况的回答一下就可以了,等上几天接到二面通知
Q:自我介绍,问什么选择苏宁,职业规划
苏宁

面试了职位:法务主管 - 南京
面试:webeye面试:法务主管。给人感觉很亲切,难度由浅入深,告知通过了。
一共两轮面试,分别是法总和CFO,总计三小时。总体来说非常好,感觉公司也很真诚,流程正规!
2023-12-06 发布
学者城椅子策划经理
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京豪码科技有限公司面试:产品经理。比较糟糕的面试,面试难度良好,未能通过。
就没这么无语过,面的产品经理,招聘信息上面写的是招软件类产品经理,到了之后说人事招聘写错了。
2023-11-30 发布
北极玩具柜绩效考核
面试了职位:Java - 南京
面试:南京熙泰信息技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,个人感觉没戏。
共三轮面试,开始及技术面,技术问的很细节,尤其是针对项目,很详细面完之后会是人事面,主要还是考察你的抗压能力和一些基本问题之后就是老总面,就问你职业规划,然后告诉你一些企业的事情,考察你情商和根底
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
919536706
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京苏宁易购电子商务有限公司面试:产品经理。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
1200校园招聘。
2023-12-12 发布
冰雪之森数据线建筑设计师
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:德朔实业面试:IT技术支持。面试体验良好,难度尚可,结果应该是没过。
英文自我介绍详细说参与过的项目自己核心竞争力
2023-09-23 发布
马尔代夫奖杯直播运营
面试了职位:全栈工程师 - 南京
面试:途牛南京面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,难度也是有的,结果应该是没过。
只会问一些简历上的项目
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-11 发布
戏釉
面试了职位:小红书运营 - 南京
面试:南京幻时空网络科技有限公司小红书运营面试一般,共4轮面试
开始先写个人信息,然后几个一起面试,hr先说明公司这个岗位工作要求,说完看我们自己能不能接受,可以小白,底薪低,引流成功有提成,有房补,工作到晚上十点,单休,我接受不了就直接出来了,后面的面试内容就不知道了
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他
2023-10-20 发布
还寒
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:南京智谱科技有限公司面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,应会有好结果。
就分享了自己的论文和项目,领导们都很不错,主要看对光谱的理解程度。
2023-11-14 发布
凤岭阜图书馆仓库经理
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:江苏青函网络科技有限公司实施工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍经历五险没一金,没经验工资缩水,提成很难拿
2023-12-29 发布
教室装订机结算
面试了职位:Java - 南京
面试:南京中软国际面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应该没有通过。
一面:小哥人很好,虽然我很菜好多答不上来,但还是很温柔引导我主要还是问实习和项目,重点会放在redis、kafka和mysql上,可以多准备下,基本没问我八股(也可能是我记不清了)二面:面试官态度很敷衍,哎问了下了解kafka的架构啥的不再就聊了会实习和项目还有竞赛(这面经好像没啥好写的?)反正时间很短,很多天没消息啦,应该是挂了
2023-12-14 发布