最近更新时间:2024-04-18 13:00:00

面试了职位:应届生招聘 - 北京
笔试之后一轮面试 二对一 根据简历经历问问题
首先自我介绍 问了两个银行的实习 外资银行和国有银行的实习有什么区别 年轻人不是应该更喜欢外资银行的轻松气氛吗?
Q:主要是女的面试官在问我 气氛一直很好 中间提到一个问题 (具体忘记了)我回答完之后一直坐在旁边不说话的男面试官突然很凶的问了一句 你真的是这样想的吗?!!! (我的回答很诚恳地没有胡编乱造 =。=)
面试了职位:员工 - 北京
人多,每个人只有五分钟,自我介绍加随机问题
等了好长时间,进去后七八个老总,挺紧张,背了几天的自我介绍都不知道怎么说出来的
Q:很偏门的问题,国歌的作曲是聂耳,作词是谁
面试了职位:前台 - 北京
面试中国银行前台相关。
先是性格测试,之后由营业部领导和三方公司领导共同面试。要求先做一个个人的自我介绍,然后回答问题,主要就是问一问工作规划以及之前的工作经验。
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试官一个和蔼,一个严肃
单面,就一轮,感觉很水呢
Q:有职业规划
面试了职位:财富管理师 - 北京
面试很中规中矩,毕业生讲讲自己的实习经历就好。
基本就是个人情况,学校经历,实习项目,对宏观经济的理解。
面试了职位:综合柜员正式工 - 北京
轻松的面试氛围,但是感觉容易中招。
1.结构化面试单独提问。 2.一轮面试直接定生死。 3.面试官很和蔼,但是不能掉以轻心,被其蒙蔽。 4.月薪2500+提成+各种补助。
Q:你报考了几家银行,通过几家?
面试了职位:综合柜员 - 北京
自我介绍,性格中的缺点等
单独结构化面试,一轮
面试了职位:销售经理 - 北京
中国银行太原分行面试经验。
先提交三份简历,然后做简单的自我介绍,HR会根据简历提问题,大概会问4到6个问题,面试过程比较轻松,面试官比较和蔼。
Q:你的优势是什么。
面试了职位:客户经理 - 北京
问题虽然比较简单但绝对不能大意。
单独面试,一面定江山,等待期间还给准备了吃的和茶水,面试官看上去很有亲和力,自我介绍加针对简历提问题。
Q:你觉得作为客户经理需要哪些品质?
中行校招面试分享给学弟学妹
自我介绍是随机提问,有的考生是40秒的自我介绍,有的考生没有自我介绍,直接提问其他的;整个考试都很随意,根据简历提问,例如:你为什么报这个岗位?父母谁对你的影响大?营销和销售有什么区别?所有考生都是在太原统一面试,考试题型都差不多。
Q:你为什么报这个岗位?
中国银行

足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2023-12-10 发布
白白但说唱
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:农发行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
第一轮是无领导小组对抗群面,虽然是对抗群面,但要达成一致意见,比较难第二轮是随机抽题面试,一共6分钟,回答3道题+1min的自我介绍
2023-12-07 发布
清水楼便利贴生产总监
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:工商银行面试:法务专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
面的省分,第一部分采取对抗式无领导小组讨论形式。讨论题目不涉及专业内容。最后需要两组成员达成非A即B的统一意见。第一部分面完后分两组等待群面半结构化面试,涉及银行运营中遇到的问题。随后面试官会就回答内容与简历进行追问。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
andy6131
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:中国农业银行面试:资产评估。整体感觉不错,难度还是很高的,结果没机会。
面试的是总行托管业务部,太卷了没过。笔试就是正规的银行笔试,侧重考察农行的企业文化和宏微观经济。两周后通知面试。面试分为无领导和多对多半结构化,十人一组进行对抗式无领导辩论。无领导题目考察社会现象,同银行业务无关。半结构化是每人被问1-2个简历问题,然后集体回答一道结构化题目,简历问题侧重实习中掌握的专业知识,结构化是个人认知。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-12-26 发布
梨花阙档案盒数据产品经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目有难度,感觉没戏。
一面 都是大佬,有的人会抢话。无二面
2023-12-14 发布
silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
即兴演讲,一些简历上的问题,职业规划之类的
2023-12-19 发布
地上办公桌物业租赁销售
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:国家开发银行面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
包括无领导小组和半结构化面试两方面。具体内容稍后补充
2023-12-15 发布
金星打印机结算
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中信银行面试:客户经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
Q:自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
2023-12-12 发布
月牙湾摆件图像处理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:数据分析师。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
有点难度
2023-12-20 发布
月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
一面是无领导小组,是跟社会现象相关的题目,面试官对时间把握友好,个人陈述可以讲很久。二面是2v1,随机抽取结构化问题提问,没有怎么看简历
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-25 发布