最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

面试了职位:促销员 - 北京
一人填一个表格,然后...
一人填一个表格,然后面试官挨个谈话,内容就是家乡是哪的,为什么来这,如果要推销这只比,怎么来推销
Q:我手上有只中性笔,说说怎么把它推销给客户
面试了职位:储备店长 - 北京
面试分为小组讨论和单...
面试分为小组讨论和单独面试两个环节,不论是哪个面试只要你表现得比较自信且尊重他人就可以有比较好的结果。
Q:你的高考成绩,是否满意? 你的工作和私事有冲突怎么解决?
国美电器

北极游戏机车间主任
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国烟草总公司面试:产品运营。面试还好,难度递增,告知没通过。
面试问了一堆问题,不会
2023-05-20 发布
叽叽歪歪
面试了职位:微信运营 - 北京
面试:北京长顺邓氏制冷设备有限公司面试:微信运营。很不好的体验,整体难度中等,结果没机会。
工作环境一般,下面是商铺,上面办公,外面转一圈心里就有答案了架构基本没有,一个岗位啥都干价格谈不妥就各种PUA,把你打压的一无是处,大谈企业文化面试都不尊重人,能尊重员工吗?反正直接现场拜拜了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-14 发布
北极加湿器原画师
面试了职位:Golang - 北京
面试:泡泡玛特POP Mart面试:Golang。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
面试很顺利 在等hr回复 1周了也没有回复,不知道有没有戏
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-07 发布
小魏不明
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试:北京京合商贸有限公司仓库管理员面试不好,共2轮面试
坑   郑州工作地方,北京学习,视频初试,电话复试,说通过了,还要去线下郑州领导面试,我就想知道郑州有领导为啥不直接线下面试
2023-12-15 发布
搬香果
面试了职位:C - 北京
面试:北京Dole食品有限公司面试:C。总体感觉比较正常,面试难度不大,应该是通过了。
不错可以不错可以,知识点丰富
2023-07-26 发布
小宁
面试了职位:PHP - 北京
面试:泡泡玛特POP Mart面试:PHP。整体感觉不错,问的常规问题,应该是通过了。
还行吧    面试官还挺好
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-03-01 发布
起来找工作啦
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:北京四海华章科技发展有限公司英语教师面试不好,共5轮面试
一面 刚到就先做题,面试的专升本英语教师做了两套题,一套题目是素质测试,其实就是几道有点类似脑筋急转弯的题以及好几十道逻辑题。专业测试卷就是英译汉,汉译英外加一个作文。比较简单。完成以后填了一个信息表。做题过程大概两小时,随后就来了一个hr进行询问(对了,需要自带简历…)一些很常规的问题了解过往经历。随后让你回去录一个半小时的讲课视频发给hr.发完讲课视频后约了领导面。约的下午2.30 ,结果面试官迟到10 分钟,上来就问带简历了吗。我说上次带了给面试官了,这次没通知我带。随后领导就看手机上的电子版简历让我做自我介绍。还在自我介绍途中领导接到电话要开会,催促加快进程。面试里面聊到单休,几乎每天要加班到晚上八九点,工资是固定薪资…只能感叹北京工作不好找,这么累boss上标的薪资区间是10-15k
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
Q:你和其他老师有什么区别吗?
2023-06-12 发布
越单纯越幸福
面试了职位:采购经理/主管 - 北京
面试:东强国际贸易(北京)有限公司采购经理/主管面试很好,共1轮面试
有难度,全英文面试,需要口语过关。对业务方面的专业度要求一般吧,薪资比较低,适合经验少但英语好的年轻人
2023-06-13 发布
chenjiamin
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京物美便利店有限公司面试:用户运营。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
HR很好沟通  根据简历问问题  比较看重过往相关经历
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-07-29 发布
土星公事包救生员
面试:北京一线达通科技发展有限公司面试:Java。面试体验不太好,难度是简单题型,希望能有个结果。
一面  公司环境,要穿过一个五金商场找客梯,客梯在货梯旁边,环境相当差,图一是客梯,到公司的客梯,图二是出客梯到公司,过那个门就是公司,首先公司环境分数:2分(满分10分)【印象分很差】 前台,前台对面试人员爱答不理的,态度很差,过去以后给一张表,让去茶水间填,那张信息表需要填的内容颗粒度跟政审差不多,本人很排斥一面还没开始就要求填这么多隐私信息,然后就不管了,填完提交表格后,她就不管你了,继续跟公司同事聊自己的,我很尴尬的去旁边沙发上一直等,干坐了四十多分钟,期间前台从未主动跟我说过一句,当然也没倒过水,前台 - 公司的门面分数:1分(满分10分)面试等待时间,等了足足有40+分钟,面试官才姗姗来迟,午休睡晚迟到了吧,然后开始面试,面试过程是一个人力在问,将近半个小时,没问任何有营养价值的东西,简历上都有,只是口头把简历上的项目给他讲了一遍罢了,还没二面呢,他就很彰显能力的各种压工资,这么小的公司从这就开始PUA了!业内PUA指数5颗星。再说一下面试内容,这些东西简历上都有,面试分数:1分(满分10分)总体来说,很糟糕的一次面试体验,总结:浪费时间,就连经验宝宝都算不上
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-21 发布