最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 北京
最晕的面试 最晕的面试
一开始给我份调查表让我填写 填完了给我说我不适合干这个干那个的  变着法的想让我选择网络设计 我说回去想想他说就这一次机会就给我了个复试机会
面试了职位:后勤 - 北京
面试没有回复
站在一个制高点上看着求职者,贬低你,说你不适合你所应聘的岗位,骗你做销售。而且面试没有回复,无论成功还是失败都应给求职者一个回复,这是尊重。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问你为什么不想要做编程,做开发,我们可以培训。
达内科技

面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
我面试的是销售岗位,刚到大鹏教育公司面试的时候心里还是很紧张的,毕竟第一次来这么大公司面试。但是接待我的前台很好,说话很温柔也很客气。让我瞬间就轻松了很多。一面销售的话总共有两轮面试,第一轮是战队长(大鹏内部的称呼,相当于销售主管的意思)面试,战队长看上去很年轻,只有22、23岁的样子,已经管理几十人了。不得不说大鹏是一个锻炼的人的地方。问的东西不难,以前的工作经历,有哪些比较好的成绩,如何获得用户的信任感、沟通技巧等。二面第二轮是总经理面试。总共面试时间大概是40多分钟,总经理问我来之前知不知道他们的公司,我说了解一些,然后我们就着教育这个话题展开了深入的探讨,同时我们也沟通了关于销售的一些技巧,让我学到了很多。面试感受整体面试感觉非常不错,大鹏教育是一个能够长期发展的平台,很荣幸能够加入大鹏成为他们的一员。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:知金大鹏网络推广面试很好,共2轮面试
小插曲 面试之前,对大鹏教育其实不是很了解,是通过招聘网站海投简历。HR回复我后我才看到招聘要求,感觉跟我很匹配,就约定第二天面试了。第二天提前十多分钟来到公司所在园区,园区太大,加上我路盲,我居然有些迷路了。HR小姐姐十分耐心,跟我说了两三分钟,怕我着急又迷路,来外边带我进公司了。深深的感动了我,也让我对公司产生了好感。尴尬的迷路反而让面试气氛轻松了起来。HR很有礼貌,做了基本的沟通后,让我等了一会儿,接下来是主管面试。因为对公司有了好感,我没有了以前面试的紧张感,有想法就大胆的说出来,有经验就毫无保留的分享出来。面试官也是满脸笑意、频频点头,我的心里也有底了。面试进行了一个多小时,丝毫没感觉时间有这么长。之后HR又跟我确定了一下薪资要求、福利待遇、入职时间等信息,面试就愉快的结束了。果不其然,第二天就收到offer了,现在我已经是大鹏教育的一员了。
2022-05-30 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:知金大鹏产品经理面试很好,共2轮面试
简单记录三轮面试经历。 第一轮,人事面主要是了解基本信息,介绍之前的工作经历、离职原因、职业规划等信息,人事也简单的介绍了一下公司的文化、薪资制度、福利待遇等,双方都满意。人事让我稍等,去找部门主管进入第二轮面试;第二轮,主管面先是针对简历上的工作经历,做了更进一步的了解。然后主管会假定一些场景,让我针对问题提出自己的解决思路。主管很真诚,不吝分享经验,交流的很开心。第三轮,经理面因为前两轮对我的表现还比较满意,过了两天安排了第三轮面试。感觉很多时候前两面OK了,这最后一面很容易通过(毕竟我也是职场老油条了)。经理让我谈了谈对行业的看法、工作的想法,说了一些鼓励的话。第二天,如愿收到Offer。以前工作的公司规模都不是很大。大鹏教育的公司很大,全国各地几十家分公司,会有更广阔的发展空间。.
2022-05-30 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共2轮面试
面试给我的感觉非常好。 靠谱的公司面试前我简单的了解了大鹏教育,是一家规模很大的公司。在职业教育、兴趣教育上处于领先地位。近几年发展势头正猛,不断的获得各种奖项,受到同行的认可、学员的好评。贴心的HR先不讨论面试结果是什么样的,就整个面试的过程还是挺让人舒服的。招聘的老师讲解详细,不搪塞回答问题;面试前注意事项的提醒,对于接下来面试的沟通很实用。填完简历前台很贴心的带到接待室,面试完很有礼貌的送到门口。公司给人的感觉还是一个非常有素质的企业的。专业的面试官面试官详细的了解了我的工作经历,重点关注哪项工作是我独立完成的、有什么特有的技巧,对我的回答很满意。面试老师也很详细的跟我介绍了公司发展以及岗位职责、薪资福利等,让我感觉这是一个十分靠谱的企业,也希望面试能够通过。
2022-06-09 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
找工作时候无意中给大鹏教育投递了一分简历,之前对这家公司了解的也不是很多,当时也没在意,不久就在BOSS上收到了大鹏发来的消息,问我有没有时间去面试,我当时就抱着试试看的心态答应了。公司环境公司在一个很大的园区里,进园区就可以看见办公楼,上楼看见整层都是大鹏的办公场所,干净利落。走廊两边墙壁上挂满了字画,很有艺术气息。办公室的装修也很清新,感觉很轻松,适合现在年轻人的不拘泥的性格。面试过程到了公司后,前台漂亮小姐姐倒了杯水后,让我简单的填写了简历,并告知面试官。填完简历小姐姐又把我带到了接待室,接待室简洁干净,让我一下方松了很多,随后面试官也到了。因为我面试的是直播运营岗位,面试官在看了我的简历后,问了些比较基础的问题,像个人情况介绍,对我的工作经验还比较满意。也问了我一些关于离职原因和职业规划方面的问题,我们就这两个问题展开了非常有趣的探讨,因为都是90后嘛,所以聊得非常投机。我也问了下公司的薪金待遇,发展方向都了解清楚后。第一次面试很顺利的结束了,被告知三天内会通知复试,离出门前还说了句,希望公司新人会上会见到我,听了很暖心。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:知金大鹏运维工程师面试一般,共1轮面试
晋升机制完善透明,公平竞争,有能力有贡献不用担心没有发展空间。工作氛围很好,想要升职加薪,肯定要给自己压力、逼自己努力,不过有领导的支持、同事的配合,工作中克服困难后获得的成就感,还是很让人开心的。公司很注重人文关怀,各种节日都会有小礼品。虽然不是那种特别贵重的,但是真的让人十分开心。
2022-05-22 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:知金大鹏产品经理面试很好,共2轮面试
三轮面试。两轮技术面,一轮人事面。技术面很有深度,幸好准备充分。人事面基本就是介绍企业文化、薪资待遇这些因素了。说实话,我对后者反而不是很在意。平台够大,高手够多,能和高手一起合作共事,是一件令人开心的事情。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-23 发布
面试了职位:书法老师 - 北京
面试:知金大鹏书法老师面试很好,共1轮面试
初面老师很专业,对于专业方面的知识问的很仔细,也让我对于公司目前使用的技术有一个了解,感觉目前公司使用的技术还是比较高级的,对于人才的要求也比较高,总体感觉很有利于直接的学习和发展。复试复试老师是部门领导,对于专业方面还是会再次询问,也会问到自己做起的离职原因和未来的发展,总体沟通比较流畅,很愉快。老师对于期望薪资也会问到,会讲到咱们的薪资构成和入职之后需要负责的工作,让我对于入职后的场景有了一个初步的想象。工作环境老师还带我看了下部门的伙伴和工作环境,小伙伴们的工作氛围还是很好的,工作环境也比较满意,是我理想的工作地点。
2022-06-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:知金大鹏行政专员/助理面试很好,共2轮面试
就在刚刚回家的路上我接到了大鹏教育的入职通知,让我下周一带着入职材料去公司办理入职手续,心情真的是很激动呢,找了这么久工作终于找到了。接下来我说一说我在大鹏教育面试的感受。通勤时长大鹏教育是一家很大的公司,全国有几十家分公司,我面试的是北京益园这里的公司,从我家到公司大概需要半小时的路程,在北京来讲已经算是很近了,公司地理位置很方便,出门就是公交站。面试难度我面试的是行政职位,总体来讲面试难度不大,只要是有过工作经历的人基本都差不多,这家公司挺看重沟通能力的,只要你沟通能力没问题,而且有过相关工作经历,勤劳肯干都能顺利入职。就先说这么多吧,等我入职一段时间再来给大家详细说一说具体的感受。
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏客服专员面试很好,共2轮面试
很Nice的人事大鹏教育负责招聘的人事很nice。面试的时候我找不到公司,她耐心的指引我,还给我发了带图的详细说明。到了公司后,先把我带领去到接待室,填写了应聘登记表、职位申请表,简单的说了一下工作经历、离职原因,然后让我等一会,让主管来面试了。工作环境等待间隙,我看了一下工区的工作环境。工区宽敞明亮,都是一群95后、00后的小伙伴,精气神十足,大家都很有干劲,一种奋发向上的年轻人拼搏的样子。主管面试等了几分钟,主管来进行了面试。主管比我还年轻,只有22、23岁的样子,不过有一种沉稳、干练的气质。因为我已经有了三年的工作经验,对各种问题如何解决、如何处理突发事件,都有一些成熟的思路和经验,所以基本上回答的都比较流畅。面试结果面试不难,第二天就收到了offer。确认了一下里边提到的职位、薪资、福利待遇等,欣然应允了。
2022-06-09 发布