最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:技术工 - 保定
首先面试人一起进去,然后每人会发一张表,内容相当丰富,正面包括家庭情况,血型,有无考研或公务员计划,身高,体重等等。背面是一个小测试,里面有性格测试,心里测试,人际关系测试。面试时一对一,随便聊,但是基本不会涉及专业知识,所以不必担心。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:有没有打算在长城长期干下去的打算? 军训很苦,但很锻炼人,你能挺住吗? 你家里人赞成你去天津吗? 你姐学习什么专业的,以后打算去哪工作?
长城汽车

面试了职位:车身设计 - 保定
面试:保定长安客车制造有限公司应届生面试,内容很简单,要求人员要稳定
因为我是应届生直接在学校招聘会上面试的,所以当时面试的时候比较简单,主要的要求就是要对公司要有认同感,能在公司长期工作,专业方面倒是没怎么问,面试官是之后工作时的领导,很和蔼。
面试了职位:Java - 保定
面试:保定长城华北汽车技术面面试体验以及个人看法
先来做一套笔试题,难度还可以,主要侧重JS基础,先填写一份笔试题,内容不多,有三道编程题,基本都是使用循环。
面试了职位:焊接工程师 - 保定
面试:长城汽车股份有限公司徐水分公司内外饰事业部长城汽车面试的注意事项
就是先电话预约,然后进公司面试,先是人力的会跟你谈谈,然后你面试职位的主管会出来给你做面试,面试过程大概半个小时左右。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你对本岗位的看法及以后如何工作。
面试了职位:项目主管 - 保定
面试:凌云工业股份老国企嘛,面试看中的当然是你的稳定性
18年校招,凌云和中北关系不错,关键是老学长给力,太机的华工的老学长,在凌云已经做经理了,所以面试过程比较简单,阐明自己的决心和稳定性,口头承诺三至五年不会辞职,录取率极高。
Q:父母同意去外地工作吗?
面试了职位:机械工程师 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司hr问的问题很简单
hr问的问题很简单,就是谈一些大学经历,主要还是看学校第一选人。再就是你要进入的部门主管面试,问一些你的相关技能,看你是否适合这个岗位。总体来说很简单。
面试了职位:仿真应用工程师 - 上海
面试:上海伊狄达汽车技术服务有限公司人力会简单了解一下情况。
人力会简单了解一下情况,然后用英文自我介绍一下。整体感觉还好,还能应付,接下来会有部门经理的视频面试,正在准备中。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:结算专员 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团还可以,不需要紧张。
还可以,不需要紧张,人力面试是初试,问一下基本情况和专业知识,一般会安排下一步笔试。整体来说还是比较正规的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:成本会计 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团笔试,然后面试。
笔试,然后面试。笔试都是基础问题,面试只要平常心就好。笔试包括试卷,小键盘和打字速度,还有俩excel表格。面试也还是跟专业相关的几个题,10来个人一组,什么岗位都有,一个人也就几个问题的时间。
面试了职位:机械设计/制造 - 保定
面试:长城汽车传动研究院面试比较容易,只要有一定学历,想进去的话还是能进去的。
我是校招进去的,HR在学校面试,先是参加宣讲,然后投递纸质简历,发通知告诉在某个教室面试,聊了一下研究生时做的课题,问了问对于公司的认识和了解,还有对于公司有什么期望和要求,工资每个学校的学生都有个标准,然后我那个学校是6000,能拿到四六级和毕业证,同意签五年合同,就进来了,面试过程还算可以。
Q:当你工作中遇到自己较难解决的问题的时候你会怎么处理,比如给你个任务,但是这个任务当时超出你的能力水平?
面试了职位:产品工程师 - 保定
面试:保定长城华北汽车电话面试个人各方面能力。
招聘主管通过打电话,对个人情况进行了解,主要问了专业技能,业务管理等方面的问题,并没有太深太难的问题提出。
2轮面试:部门主管面试、电话面试