最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:储备餐厅经理 - 南京
面试总共分三轮,通过...
面试总共分三轮,通过前一轮才能进入下一轮面试。一面人比较多,投了简历的都参加面试。二面人少了很多,一面时大概有100多人,二面时只有不到20人。一面二面都是由区经理(AM)和公司的招募专员进行。二面通过以后会通知办理健康证,拿到健康证后到餐厅进行试操作(OJE),总共两天时间,由所在餐厅的餐厅经理评估试操作表现决定是否推荐进行三面。试操作通过以后会安排三面,由区域经理(DM)进行面试,面试通过以后就可以正式到餐厅上班,前三个月是学习期,也是试用期。前面面试产生的一切费用包括健康证都是由肯德基承担,试操作的两天也是按肯德基员工小时工资结算的,就算最后没被录取,这部分钱一样会打到你的卡了,这一点是很有说服力的。毕竟是世界连锁的知名企业。由很多地方都是很有条理和制度的。
Q:提的问题都很平常,主要看是否适合在肯德基发展。印象最深的由以下几个:1.家庭情况,父母。婚否,小孩等。2.能否接受外派。3.为什么选择肯德基。4.试操作期间对肯德基有哪些建议和感受
南京肯德基有限公司

面试了职位:实习生 - 上海
面试:星巴克只要你怀揣着对咖啡,对星巴克的热情就很容易
面试官先开始是店经理来面试,二轮之后是区域经理,态度都和蔼可亲,交流过程中没有任何压力。问的问题也大多都是你对于星巴克的企业文化有多少了解,为什么选择星巴克,你曾经有没有在星巴克消费过,谈谈你的感受。
Q:你为什么会选择星巴克?
面试了职位:销售 - 南京
面试:卤人甲对应聘者不尊重,差评
先说公司环境:公司不大,几十人在一间大的办公室里办公。办公室内只有饮水机,冰箱里的食品还需扫码购买,缺少人文关怀。 再说具体面试环节:我应聘聘销售人员,HR态度十分冷漠。但投简历的时候,他们会很主动邀你来面试的啊。最后,建议有识之士千万别去。
mangol
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:江苏汉唐骏鹏供应链管理有限公司面试:外贸专员。比较糟糕的面试,整体难度不算高。
薪资和网上写的完全不一样,要去的话,有三天的试岗,试岗是没有薪资的,三天后的十天开始算薪资,按南京最低的标准算薪资,十天后开始正式试用期,试用期多少钱忘记了。呵呵
2023-07-22 发布
面试了职位:餐饮 - 成都
面试:海底捞比较简单,一些基本问题
简单自我介绍、然后问你能不能吃苦之类的,然后面试官会跟你详细介绍一下上班时间,薪资之类的,然后还有发展前景。
面试了职位:数据运营 - 上海
面试:星巴克做足准备并且保持自信活力
第一步,先在星巴克中国官网投递简历,经历资历尽量写详细,等一两天,hr会电话沟通,简单问一些基本问题,看临场应答是否和简历有出入,合适的话会安排面试时间。 面试有两轮,第一轮主管面试,主要问一写你怎么看待星巴克文化,之前对它有多少了解,和相关的运营问题,面试官比较严肃,一个小时不到的交谈,尽量保持自信,不要逃避问题。之后回去等了一天就有结果通知第二轮面试,经理面试比较轻松,也是看个人有没有胆怯、不自信,应变能力怎么样,聊了下薪资等等,后面就邮件通知结果了。
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京市回味鸭血粉丝汤店人力资源总监有想法,奈何Boss是传统的保守的
第一轮与人力资源总监面谈,交流过往工作经验和专业知识上交流都很顺利。主要会问到操作流程,工作心得,组织架构等,有理论也有务实。 第二轮见公司领导,一男一女。感觉比较模板,自我介绍,工作经历简述,离职原因。当时我对HR在管理上的科学应用应该受到重视,而不是把HR简单的作为工具。大概和领导的观点不一致吧,确定淘汰。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:自我介绍。
面试了职位:咖啡师学徒 - 上海
面试:星巴克江浙沪星巴克兼职咖啡师学徒
先问店经理面试,然后区经理面试,刚开始会问能工作多久,有没有责任心,是否活泼开朗。培训第一个月要记的东西非常多,会有不定期的考核,培训期间也有工资领取,每次工作8小时。
Q:暑假是否会留在店里工作。
面试了职位:运营经理/主管 - 南京
面试:南京斑马餐饮管理有限公司空有理想,难以落地执行
面试的职位是运营部经理,老板亲自面试的。聊了企业目前的营业状态、目前遇到的瓶颈、长短期增值的业务方向和到岗以后需要的人力/物力支持及带来的成果。整个沟通过程是愉快的,理念基本能够达成一致。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:新产品研发专员 - 南京
面试:南京艾味塔餐饮管理有限公司两轮面试,略微有难度
第一轮面试,HR面试,比较简单;了解一下大致情况,以及对市场上竞争产品的了解程度;第二轮总经理、研发主管、人事主管面试,问的市场的情况,比较细。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
地上美工刀搜索算法abc
面试了职位:行政主管 - 南京
面试:南京茴悦餐饮管理有限公司行政主管面试一般,共3轮面试
交通还挺方便,boss和hr人看起来挺亲切,创业夫妻店,老板娘说她和老板目前是情侣关系😓老板娘说她最看重品味和为人是不是聪明,然后就开始说垃圾桶应该怎么制作,要什么材质、款式一类的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表