最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:编辑 - 北京
一般,面试的东西不够专业
一般流程,老板人还行,公司太小
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
新浪乐居

面试了职位:焊接工程师 - 北京
面试:新浪【焊接工程师】面试分享
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:凤凰网招聘面试很好,共1轮面试
一面 工作的内容,具体工作的内容是什么,薪资待遇,公司环境对未来的期望等等等
Q:最崇拜的人
面试了职位:运营 - 北京
面试:凤凰网面试:运营。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主管微信视频面,主管人很好。专业和岗位不对口,说了为什么做这个岗位后主管很热情的介绍了部门情况,业务背景。最后也去了,属于是双向奔赴了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-27 发布
面试了职位:技术岗位 - 北京
面试:新浪先让我自我简介。然后
先让我自我简介。然后说一说自己的优势和不足,HR金额少下岗位需要做哪部分工作,问能不能接受经常加班,能不能接受经常出差,工作地点等
echo
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:新浪面试:数据产品经理。面试还好,有一定难度,没通过。
一面,主要是问简历上的问题,还有基础问题,例如为什么选择新浪,性格优缺点,薪资期望等
2023-10-24 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:搜狗一面第一轮技术面,详
hello_world
面试了职位:U3D - 北京
面试:凤凰网U3D面试一般,共1轮面试
问一些项目经验,让你展开说说
2022-12-26 发布
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:搜狐焦点房产搜狐焦点武汉这边的面试
面试提问都挺简单的,算是运气好,那时候急缺人,直接面试就上了,入职流程比较麻烦,公司福利待遇真的没话说,第一年就有15天年假,加班?不存在的,几乎没有,一年加班次数都数的清
木星眼镜布CFO
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:千易盟影视媒体面试不好,共3轮面试
韩国老板的公司,是个艺人公司,装潢不错,小而精,加班很严重,就是公司的习惯,不管忙不忙都会加。另外人事不是很友好,去了一个月实在撑不住,溜了溜了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
面试了职位:高端产品职位 - 北京
面试:建筑网面试:高端产品职位。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,基本没戏。
三个优势和劣势Q:做市场需要具备的能力/给你这几个能力打分Q:父母朋友以及领导同事对我的评价/面试官说对我的第一印象是高冷和慢热,如何看待这个评价Q:从市场营销到学习国际时尚管理,是什么样的一个考虑/未来职业规划是往市场嘛Q:如果进了京东的市场,2-3年职业规划/30岁想要做到什么样Q:进了京东什么样的情况会让你选择离职个人情况:Q:父母做什么的Q:是否是独生子女Q:有对象吗?对象在哪里反问:1.京东相较于拼多多、苏宁、阿里的优劣势阿里-流量 拼多多-算法 苏宁-主要线下
2022-09-21 发布