最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

已选:

宿迁

清空已选条件

面试了职位:技术类实习生 - 常州
校招面试,面试官nice,帅,亲切。
我是校招的,先是在学校有个宣讲会,完了之后又笔试,笔试结束,第二天就通知面试,面试官是个很帅的男生,会问一些人力资源分配的问题,很好回答,整个过程很轻松,然后隔天就通知签合同,轻松愉快。
常州瑞声声学科技

银河系网卡软件测试
面试了职位:软件测试 - 常州
面试:凯迪电器面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度是有的,希望能等到好结果。
反馈较慢,问题难度不大
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-11-23 发布
龙陵庄传真机药剂师
面试了职位:项目助理 - 常州
面试:常州涛晨电子科技有限公司面试:项目助理。较糟糕的面试体验,难度不小,个人感觉没戏。
简历上只要有加班多,主管就要走人,直接走,然后人事说,以前加班超过6个小时,他考虑一下才回来,太随意了,没提过加班费。太随意,招聘上的内容只字未提。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-01-07 发布
地上咖啡机物业总监
面试了职位:材料工程师 - 常州
面试:常州苏晶电子面试:材料工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,期待有个好结果。
HR和部门主管听好的,基本上也不问简历上的东西,很水的就过了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-20 发布
龙陵庄卡片袋氩弧焊工
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:快克面试:机械工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
主要看一些非标项目,对整个体系有一个了解。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-05 发布
面试了职位:UX设计师 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司【UX设计师】面试分享
我前一段时间负责面试,用了两道很老的题目,但却面试出了新意。在这里和大家分享一下。现在会分享出来,当然是我不会再用这两道题目去考察面试者了,因为我已经设计出了更好的面试题。所谓好的面试题,不一定有多难,或者是多有意思,但一定是能帮助面试官挑选最适合自己业务的候选者。从这个标准出发,本文要讨论的两道题目对于我而言,是比较好的。因为我的工作相对底层一些,我的工作场景和编程语言有密切的关系,所以我在招人的时候对语言,算法,数据结构会有明显偏重。下面先看题目。
面试了职位:硬件测试 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司硬件测试面试很好,共1轮面试
一面 部门主管面试的,感觉还可以,谈了有大约半个小时,问了部分专业问题,总体感觉还可以,后面联系HR又给我打电话 安排了视频面试,视频面试时总监安排面试的,有一些专业问题,整体表现还可以。
2022-05-10 发布
面试了职位:采购专员 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司【采购专员】面试分享
会问到抗压问题? 问到工作中遇到的问题并且如何解决的? 通知去面试人事会发邮件给你 ,填职位申请表+毕业证书照片。然后就是去面试,面试问的蛮细的,有一点压力面,但不严重,正常心态面对就行。 面完过了一到两周人事会微信上通知面试过了和你谈薪资。让我去和公司确定离职日期,给他答复他走流程。 然后问题就来了。到这一步,和我说我学历卡在总部那边。我当时邮件回复HR给的是学位证书,当天HR和我说学信网搜不到,我就拍毕业证书给HR,和他说学信网只能搜到毕业证书,(学信网只能搜毕业证书不能搜到学位证书,学位证书是要到专门网站上查的)。然后问我大专,我把学信网大专拍给他,他问怎么是5年,我是没上高中直接上的5年全日制大专。其实我对比学信网看过,高中考的3年大专和我的5年制大专都是全日制的,在学信网上所有信息都一模一样,除了学习的年数(高中考的是3年,我是5年)。 人事说必须要上过高中的大专,只看第一学历,第一学历必须是上过高中的大专或者统招的本科。不承认所有5年制职高大专,不承认自考本科,不承认成人高考,不承认工作后考的本科。只要上过高中的大专或者本科。 我去确认离职日期回复给他的时候已经提出离职了,有人会有疑问,走正常一个月到岗,收到正式offer再提离职不就避免这样的问题了。但是他们不会等1个月,他们要我尽快入职,给我大致一周时间离职..... 人事给我看他们北京总部的驳回批注,上面就是让他重新提交下申请,给看下毕业证书。我问人事你就把我毕业证书重新提交下给他们审核下呗,HR回复我不敢重新提交审核,怕我不是统招高考大专又被驳回。到这里我就无语了,我丢了工作,丢了年终奖。你被驳回最多被领导说两句,我啥都没了。 他说帮我去沟通了,让走CEO特批,但是部门的人不想走特批。 第一,我没有隐瞒任何学历问题,我的学历学信网都能查到,我的简历上从大专5年到本科写的清清楚楚,我怕不够清楚,简历上本科直接写了自学考试本科。 第二,我回复邮件上的学士学位证书照片,上面明明白白的写着自学考试学士学位。你不承认为啥我去面试? 第三,我工作没了,年终奖没了,我委屈。。。 和我面试的主管部门那边肯定是一点问题没有的,希望贵司HR部门以后查看简历,电话面试面试者时时一定要强调这个问题,毕竟没上过高中的大专生(本科生)不止我一个。。。
Q:会问到抗压问题? 问到工作中遇到的问题并且如何解决的?
起点村贴纸设计师助理
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:江苏优埃唯智能科技有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,面试难度良好,希望能通过。
挺好的,师兄之前实习的企业
2023-09-12 发布
西门吹雪
面试了职位:测试开发 - 常州
面试:安费诺(常州)电子有限公司面试:测试开发。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
问了些基础问题,感觉还算ok
2023-04-22 发布
凤岭阜便利贴评估师
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:常州瑞声光电科技有限公司面试:机械设计师。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
一面 问了项目经历,具体工作内容,问了一些性格方面的问题氛围较为轻松,面试官讲解了公司的工作情况,工作时间等
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-29 发布