最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:语文老师 - 上海
在网络上投的简历,大概第三天的时候打电话来通知第二天去试讲,直接面试 ,并没有笔试环节
2轮面试:电话面试、笔试
昂立教育

埃菲尔铁塔会议牌影视媒体
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:教师。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
整个培训过程都很成体系,培训和面试下来觉得是一家很不错的公司。
2023-05-30 发布
碎星谷圆珠笔销售经理
面试了职位:教师 - 上海
面试:尚德实验学校面试:教师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是通过了。
三轮面试。第一面校长面谈,第二面试讲,第三面大校长。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海昂立智立方面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,个人感觉没戏。
问的很专业,但我答不上来
2023-09-13 发布
无与伦比
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:上海新加坡国际学校面试:高中教师。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知通过了。
非常简单,待遇也就那样
2023-05-14 发布
Bruce
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海大学巴黎国际时装艺术专修学院面试:英语翻译。感觉挺亲切的,没啥难度,应该是通过了。
问了一下之前的背景,感觉还是挺好的,虽然尚未收到通知,但是还是有些希望。英语翻译需要做一些行政的工作
4轮面试:总监/老板面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-04 发布
higgs
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:行动教育面试:客户代表。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
公司整体整体很有规范,同时之间关系挺好的,但是销售岗位很看重业绩,底薪+提成得方式
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-03-09 发布
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:快乐学习面试:数学教师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
第一轮HR面详细讲述经历和当前教育现状
2023-11-13 发布
ccdd
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:法国里昂商学院班主任/辅导员面试不好,共3轮面试
一面 Hr和项目负责人面。从简历中提问,都属于基础问题。不过hr打电话就来什么情况也没了解就问要不要来面试,也没个正式面试邮件,感觉像刷KPI。两次面试都是在过了约定时间半个小时才开始,不注重时间观念。候选人的时间不是时间吗?人事顾问面。问了前单位人事结构和工作分工,未来工作计划。体验很差,首先,连续两次人事面关注点完全没有差别,重复劳动,浪费时间。第二,面试官不专业,中间都在扯淡讲自己的经历,还没问什么,就说觉得我的经历不合适这个岗位,不合适为什么要我来二面?第三,面试后两天,联系之前主动加我微信的两个hr咨询结果都不回复,真是特别没有礼貌。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-12 发布
芙蓉舍胶棒汽车服务顾问
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:教师。面试体验还不错,整体难度一般,对结果有把握。
一面是试讲,主要针对岗位进行讲解,整体难度不大,注意把握教学对象以及教学仪态,基本能通过的,后续会有培训,然后会再次面试,主要是针对上次面试有无提升,然后合适就能拿到offer了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-22 发布
木星可乐品牌公关
面试了职位:教务管理 - 上海
面试:协进教育面试:教务管理。感觉挺亲切的,难度适中,希望能等到好结果。
整体面试老师比较友好,认真准备,如实回答就行。
2023-02-02 发布