最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:质检员 - 杭州
自我介绍信息以及以前...
自我介绍信息以及以前的工作经历,学习和培训经历,家庭状况,工作职业技能等个人性格,工作和生活中都学到了什么?如何与人相处
Q:自我介绍一下,擅长何种技能
娃哈哈

埃菲尔铁塔移动硬盘社区运营
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州味全面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本能通过。
生产管理培训生。步骤较繁琐,但难度不大。网申简历-在线测试-AI 视频初面-游戏测评-HR 与生产部门领导-厂长
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-04 发布
橘寄
面试了职位:网络推广 - 杭州
面试:珀莱雅网络推广面试很好,共2轮面试
没有赶到网上说的珀莱雅的hr态度不好,hr面试之前还跟我讲了要做一下自我介绍,主要是讲一下哪些方面。面试主要自我介绍,讲一下之前的工作项目,和做出来的业绩。然后提问一下,之前工作内容中具体的优化措施。然后对于美妆这个类目怎么看。之前做的这个类目和美妆这两个类目之间有无共同点。整体面试过程较快。大概10分钟左右。
2023-06-17 发布
玛卡他弟
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:九阳豆浆品牌公关面试不好,共2轮面试
一面 临时取消,不给原因
2023-06-28 发布
花园起钉器维修
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:鲜丰水果面试:销售专员。面试态度挺好的,题目稍有难度,应该是通过了。
老板人挺好的 不过老板是加盟店的老板 赚钱压力比较大 工资偏低
2023-05-10 发布
啦啦噜
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:杭州宏盛集团有限公司面试:采购专员/助理。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,确认通过。
很不错
7轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-05 发布
M7星云控制器视觉设计师
面试了职位:经理助理 - 杭州
面试:农夫山泉面试:经理助理。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,应会有好结果。
简单自我介绍经理对助理岗位的要求提出一些难处理的问题
2023-03-25 发布
梨花阙读卡器售后客服
面试了职位:其他技术职位 - 杭州
面试:农夫山泉面试:其他技术职位。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是没过。
一面品保部长 HR八点多打电话过来,问了自我介绍,介绍了工厂及薪资情况,约了下午三点的视频面。HR和品控部长提前就进入会议了,很准时,然后,自我介绍,根据过往经历问了一下,问规划,还问了这两年觉得最困难的一件事,我说的很随便,没get到问题点😂,之后就没问题问我了,感觉肯定没戏了,我还问了这个岗位需要什么能力,被反问我有什么能力,又问了微生物的关键控制点,答得也不好,总之就是我好紧张,完全忘了在说什么,还是要多面试
6轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-08-02 发布
Leaf
面试了职位:生产设备管理员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该没有通过。
主要问的简历上的项目,分享在简历上那些项目里哪个你觉得最成功,成功的点在哪里 自己答得不是很好,感觉无了
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:主要问的简历上的项目,分享在简历上那些项目里哪个你觉得最成功,成功的点在哪里
2023-09-27 发布
Yyy_
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:销售专员。细节还是很不错的,难度由浅入深,希望能有个结果。
就是一些常规问题,挺顺利的
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-09-12 发布
玄阳阁咖啡药品注册
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:销售。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,面试结果无反馈。
明明是一家传统的贸易公司,一个普普通通的经销商,老老实实做业务不香吗?非要包装得很高大上,说一些不着边际的大话……我都怀疑是不是真的招人,还是为了满足女老板的表达欲?
2023-07-30 发布