最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:公共事务专员 - 柳州
一对一面试
一对一面试
Q:要说明你认为企业日常商务接待工作的难点是什么?
上汽通用五菱

面试了职位:电路设计 - 柳州
面试:乘龙面试:电路设计。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,感觉没戏。
一面主要问一些家庭和学习的基本情况,比如问哪一科学的好,这几科有什么应用,兴趣爱好啥的二面不知道
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-15 发布
面试了职位:产品经理 - 柳州
面试:乘龙面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
还可以。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-10-20 发布
面试了职位:产品专员 - 柳州
面试:桂花GUIHUA普通的校园招聘通过面试
进去就是一个简单的自我介绍,然后会问你一些基础的问题,比如家住哪啊,给你一些词汇,让你选与你最切合的词汇是哪一个,问一下你家里的情况以及未来规划,然后等所有人面试完后会集体面试,我当时是与其他五个人一起,讨论关于先要有房子还是车子的问题,每个人发完言后推举一个人总结发言,之后在单独问一些情况,比如想从事什么岗位等。
Q:在柳州定居先有房子还是车子。
面试了职位:分析师 - 柳州
面试:柳州航盛科技有限公司【分析师】面经分享
一面 知不觉,从进XX公司工作至今,时间已过一年。在这段时间里,我从一个普通工人转变成为一个生产线技术员,自己对于这种转变是深有体会。其实工作也不是想象中的那么难,只要多听,多学,多问,多想,多实践这就是我一年来工作所得出的心得。以前自己只知道做好自己的本职工作就算是做好了工作。好好工作就是为了企业。其实不然。在这一年中,同事之间的团结友谊渲染了我的热情,上司的鼓励与支持坚定了我的信心。让我慢慢明白做好了自己的本职工作并不完全算是一个好员工,一个好的员工需要富有更多的责任感。好好工作也不单单只是为了企业,更是为自己而工作。其实不然。在这一年中,同事之间的团结友谊渲染了我的热情,上司的鼓励与支持坚定了我的信心。让我慢慢明白做好了自己的本职工作并不完全算是一个好员工,一个好的员工需要富有更多的责任感。好好工作也不单单只是为了企业,更是为自己而工作。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:机械工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司心平气和沟通基本不会冷场
网申基本都能过吧,然后一轮面试简单自我介绍,工作期待等等,通过率也比较大,第二轮技术人员和人力总监面试,现场回答一些技术相关的问题和个人对于工作的想法,这里具体到岗位了。
Q:大学最值得自豪的经历是什么。
面试了职位:储备干部 - 柳州
面试:桂花GUIHUA广西汽车集团有限公司校园招聘面试流程
筛选简历-无领导小组讨论-了解一下基本情况-签约。无领导小组讨论问的是选择线上售后服务还是线下售后服务,说出自己的理由,最后大家要决定出一个统一的答案。
面试了职位:HTML5 - 柳州
面试:乘龙HTML5面试很好,共3轮面试
一面 视频面试,上一个人面试完会有才通知下一位面试者腾讯会议号。整个面试过程很轻松,先是自我介绍,然后hr会问题一些在校经历以及学习成绩,四六级过没过这些问题。总体来说一面比较简单,没怎么问技术
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:自动化 - 柳州
面试:柳州五菱汽车联合发展有限公司简单的一个面试的过程
第一关是刷简历,简历要简单和突出自己的特点; 第二关是即兴演讲,这个主要是靠应变能力,要大胆地说; 第三关是讨论,要坚持自己的观点,我觉得他们比较看重这个; 第四关是笔试,千万要提前了解一下企业文化
面试了职位:进出口贸易 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司难度一般,要英语自我介绍
先英语自我介绍,考察你的英文功底,再问你汽车方面的专业知识,如汽车构造等,然后问你的意向,有没有做海外销售的决心。
Q:汽车的主要由哪几部分组成。
面试了职位:汽车设计助理 - 柳州
面试:乘龙面试挺直接简单的,领导也很和气。
面试很容易,随便问了问,面试一共两轮,首先人事部的面试,主要问些个人的基本情况,背景什么的。然后工艺部的副部长面试,问了下英语情况和掌握软件情况。