最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

已选:

无锡

清空已选条件

面试了职位:内容编辑 - 北京
内容审核员,审核用户上传的视频。
面试过程很简单,就是聊天式的面试,介绍工作岗位,上班时间,工作要求之类的,感觉好像只要面试就可以进的那种,但有一周培训期,培训期结束有考核,但也比较容易通过。
面试了职位:内容审核编辑 - 北京
内容审核编辑
一起去面试的年轻小伙子小姑娘不少,先是在一间房间一起填表格,然后用ppt给你大概介绍下这工作,工作内容,工作时间,待遇感觉主要是由夜班来撑的。另有一个客服岗位,感觉HR们有意想把人往客服上牵,不过也是自由选择,房间里女生们基本都选了那个岗位因为夜班少。 结束后就是单独面试,两两一组,速度很快,就是拿着刚才填的信息表格,聊天而已,毕竟这个岗位根本不需要你有啥技能。然后就结束了。如果进去的话前6天是培训考核,考核过了还得有一段时间给新人单独分个组上班一段时间,花样还不少。HR有提到她是去年来的,刚来时无锡这块300来人现在这里1400来人,怕不是一直疯狂招人。
2轮面试:填信息表、留作业
Q:上一个工作为什么离职。
北京达佳互联信息技术有限公司

真武门秋裤数据
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:清研讯科面试:测试工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本没戏。
没有笔试,HR小姐姐热情且靠谱,直接进入一面,可能是部门负责人或同事来面的,问的问题偏基础,但是之前有部分硬件相关的内容没有接触过,所有提问的问题有三分之一都没有回答出来,预计是无法通过的。但整个面试过程感觉还是OK的
2023-12-20 发布
彭于晏
面试:DCFS面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
整体很简单,校招常规流程
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-21 发布
北极文件篮游戏测试
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:理想汽车面试:活动运营。感觉挺亲切的,难度是有的,基本能通过。
2023-11-15 发布
峡谷椅子活动执行
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:北京游戏谷信息技术有限公司面试:游戏策划。较糟糕的面试体验,整体难度一般,结果被pass掉了。
一面通过之后约好时间二面,二面面试官失踪,然后再无消息
2023-11-15 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:中融慧金财务经理/主管面试一般,共3轮面试
上海总部招聘财务bp经理,历时四个多月,招聘非常不诚心9月初,通过内推来面上海总部财务bp经理,内推我的人是里面一位领导,和我原先财务总和其他同事有共事过,我们原先不认识,不过蛮好,一直帮我问结果,催流程。他们那边岗位需要保险同业,相关岗位工作经验。因为数据量很大,不太能用excel来做,现在暂由他们it帮忙做了一些数据库模板,接下来这个招聘的人得数据库用的比较好,也需要对这个技能演示一下。其他一些技能要求跟保险公司预算,财务分析差不多。流程相当久,总体花了四个多月才知道被拒了。期间面试都是间隔一个月以上吧,和内推我的领导基本信息聊完之后,就加了他们hr领导微信约见财务总。经过漫长的等待,线上面北京总部人事领导和财务总,都聊的还可以,感觉人也还行吧。然后又是经过漫长的等待,说帮忙联系董事长面,等了五十天最后都没有见到面。大老板说我年纪太小,拒了我,理由蛮蹩脚的,非常不诚心,我知道一开始是要招男性,原本没有抱太大的希望,还有其他候选人,但是基本上问一下就让我等等下一步,也不说具体时间,反正就一直等着了,一个月拖一个月的,不问完全不回,总共耗时四个多月,最后这个蹩脚理由拒了我,真的蛮不诚心,有点无语。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:首都信息科技发展有限公司面试:需求分析工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,没通过。
首先这家的HR很好,也很热情,效率很高,认真负责。但是现场面试体验一般,很用心的做了笔试题之后面试人员基本没看,且面试员的资历和水平有限,技术这方面聊得很浅显,需要填写繁杂的表单,含详细的家庭成员信息、个人身份信息、个人基本履历、前单位的社保薪资信息等,笔试的题量较大,比较耗时间。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-05 发布
Dota
面试:北京南天软件有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,未能通过。
发了简历,过了一周才通知,期间自己一直在问,说是客户方邮储银行不通过简历,原因什么的都不说
2023-11-25 发布
gonzihui
面试了职位:通信研发工程师 - 北京
面试:北京智芯微电子面试:通信研发工程师。面试体验还不错,难度适中,对结果有把握。
社招面试,好好准备自己简历上的内容,面试主要是问关于自己做过的项目,已经跳槽原因。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-29 发布
留白
面试了职位:Python - 北京
面试:北京更美互动信息科技有限公司面试:Python。整体感觉不错,确实有一点难度,基本能通过。
一面是写一份题二面是部门同事,问一些项目与八股文的情况三面是部门领导也是项目与八股文同时讲了一些自己的事情 感觉还不错
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
Qian
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:天宇正清科技有限公司面试:测试工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
一面 技术面、上个公司项目业务、测试基础理论、测试用例、数据库hr面试,期望薪资、通勤距离、多久可以入职
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-29 发布