最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:初中教师 - 东莞
主要看讲课的思路,注重条理
先做相关专业的卷子,一般是中考难度的选择和一两道大题,然后是模拟讲课,内容就是在大题里选一道,10到15分钟准备时间。
1轮面试:留作业
面试了职位:教师 - 东莞
星火两轮面试经验分享及感受
第一轮面试是HR,也就是问了你一些基本情况,没什么特别的。然后讲了一些公司的上班时间,还有薪资制度等等。和一般的教育机构一样,周末都是要工作的,然后它所有的课都集中在周末,可以选择双休。HR人还不错,听说我在港澳那边读书,还跟我聊天说喜欢看港剧。 第二轮面试是一个教学主管,态度挺冷漠的,问了问之前的工作是做什么内容的,然后为什么要跳槽,还有让你试讲几个英语题,十五分钟时间准备。但是我讲了两题他觉得我专业度不够,不知道为什么,我四六级都挺高的,雅思也7分,不过他的主要原因是觉得我不能接受这个工作强度,周末会有很多的课,从早到晚,因为平常没有课。
面试了职位:老师 - 东莞
两轮面试。
两轮,先做一份语文卷子 ,高中题目,然后考官问了一些问题,然后说等通知,要试讲。
面试了职位:初中数学教师 - 东莞
每个科目都有一套试卷,而且根据应聘不同年级的老师而不同。
所有应聘教师的都会先经过一轮笔试,每个科目都有一套试卷,而且根据你应聘不同年级的老师而不同。我应聘的是初中数学老师,半个小时就完成了这套试卷,难度不大。然后是试讲,试讲需要提前抽题目,我抽到的是讲解一个二次方程式的解法,有人抽到的是一道题目或一个知识点,这个要看你的运气。我有讲课经验,一轮试讲下来也还算顺利,面试官并没有多说什么。最后就是面试了,前面主要考察学科知识是否扎实,面试主要是了解你的精神面貌,还有心态问题,因为这种课外辅导的经常在周末和晚上,时间需要能安排过来。我还没有结婚,孤家寡人一个,所以都无所谓。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试过程是一对一的,很顺利。
面试过程是一对一的,HR问了我一些个人基本情况和个人经历等方面的问题,过程都很顺利,最后还要我做了一个情景式的题目。
首次面试星火教育第一面
整个过程其实就是谈谈他们公司有多好,有多大,福利多么完善,多么会为职工们考虑,以及简单地问了问我的过往。
Q:你认为教师应该具备什么。
做中考卷+试讲+一对一三轮面试
第一轮面试:填表,做卷子,和HR谈,等通知。第二轮面试:做题目,试讲宾语从句知识点,试讲题目,会有老师在下面点评,结束后和管培部的老师谈。第三轮面试:和主管谈。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:如果你尽心尽力,但学生的成绩没有提高怎么办?
面试了职位:初中物理教师 - 东莞
感觉自己有点准备不足。
交了简历后就安排笔试了,主要是一些知识点的考察,很顺利的过了;然后是一个简单的试讲,主要是要展现自己的台风和表达能力;到了终面,会问一些关于对行业的看法,对职业的认可度方面的…
星火教育公司

面试了职位:数学教师 - 东莞
面试:东莞市多维教育校招生的面试流程简述
投简历-邀面试(试讲)-总部为期两月培训-基本不会刷人,薪资待遇不合理,往往不会按三方协议给的薪酬付薪。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方流程多,一个星期下来非常累,主要是心累吧
流程很多很复杂,第一轮是电话面试,人事姐姐很好讲话。第二轮是试讲,题目给的比较大,试讲十五分钟。第三轮是总监面试,第四轮校长终面。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:你认为编制内的老师和培训机构老师有所不同?
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育HR人非常好,公司对应聘者的素质要求比较高。
初面 简历筛选 无领导小组讨论 视频面试 面试之旅(到东莞公司面试) ,整体来说,前面只要表现出自己的水平就好,后面的面试可能要考虑到家庭、房地产知识、性格符合度等方面,不容易通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试:东莞市多维教育双选会和hr简单聊了一下
双选会和hr简单聊了一下,面试就是进去做了一套比较简单的题目,跟hr简单聊了一下,然后确定工作地区,感觉试讲都不是很看重(自己没讲好),然后就问三方的事情。
面试了职位:幼教 - 东莞
面试:东莞金宝贝早教中心听课看笔记 安排听课 用英语做笔记
一 听课看笔记 安排听课 用英语做笔记 二 看音乐素养 模仿英语声 三 表演能力 给特定词 如棒棒糖 表演出来 放得开 会点音乐 英语要还可以的
面试了职位:外语教师 - 哈尔滨
面试:常春藤教育忐忑忐忑,紧张到和面试官说等我缓一下
首先是填表,填好之后给HR,这时候就会带你去一个小房子里,就你们两个人开始面试,问一些你的个人信息和基本情况,最后问你为什么想要来这里,接着是英语交流面试,最后是校长面试。
Q:你喜欢小朋友吗。
面试了职位:课程顾问 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司一面就是简单的自我介绍
一面就是简单的自我介绍 问一两个简单的问题 过了 二面是辩论 发言比较少 所以没过 感觉还是要抓紧机会表现自己才可以
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:东莞卓越教育东莞卓越教育面试个人经验
首先,参加宣讲会,了解公司的情况。然后,做一份试卷,对应所应聘的阶段的试卷。等待改卷后,通过笔试,面试官抽取一道题,面试者试讲。接着面试官问了几个问题,为什么想当老师,喜欢小孩子吗,有相关教学经验吗,自己的优缺点,想去哪些城市工作,家里人是否支持你当老师等等。面试官很亲切,面试一点都不紧张,很愉快。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试的女HR态度很差,给人留下很不好的印象
首先从HR助理那儿领取了一张资料表填写. 然后便是HR一面, 先是问了我一些个人情况,接着让我聊聊新东方,我凭着记忆回答了一些大方向的点,HR就开始发难了,刨根问底地问我对东莞新东方的了解(说实话有种审犯人的感觉), 最后我没有完全回答上,HR便态度非常不好地以批评教育的口吻继续面试, 俗话说HR是公司的门面, 而这个女HR着实让我留下很差的印象.  HR面试完后就进入了笔试(半小时时限), 试卷难度感觉应该在高中水平. 笔试完了后会有学科主管来谈话。 接着谈完后让我等会儿,不知道是怎么回事,我等了很久也没人....直到我去问HR助理,她才让我回去等消息。  最让人无语的是我等了将近一周也没有任何消息,直到我再次去问HR助理,她才告诉我,她忘了告诉我我面试没有通过。
Q:你对新东方的了解,对东莞新东方的了就,对职位的了解
面试了职位:公关专员/助理 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育我进入了终面,但是感觉自己没有发挥好。
我进入了终面,但是感觉自己没有发挥好,有点语无伦次,答非所问。几次面试都是以聊天的形式进行,而终试面总裁,他先让我对自己的实践经历进行介绍,然后问了一下为什么要选择这家企业,而不加入公务员大潮,我竟然说~我觉得私人企业相对来说更有发展的前景,~然后总裁说:其实万科不属于私人企业~看我这个令人着急的表达:(,然后又问我如果要策划一场活动应该用什么样的思路,我感觉自己有点耍小聪明了,回答成,我觉得应该增强员工和员工亲属的参与度,妈呀,~我跳跃的思维!!其实总裁想问的是你将会怎样策划一场活动!!当场感觉就没戏了。 各种答非所问,各种语无伦次,各种幼稚的答案都出来了:( ,虽然题目不难,但是我的表现没有预期的理想。我猜应该没戏了。但也算是有所收获,总结经验吧! 努力找其他工作吧! 祝我好运!!! BTW希望大家不要像我那样白目!