最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:C++ - 上海
211应届生的面试C++感受
面试一般不会有太多技术问题,因为笔试就可以说明。部分技术能力主要是看自己的其他优势和性格特点,当然专业知识也很重要,所以需要好好准备,笔试的时候去答题。
Q:你对自己的评价。
面试了职位:初级软件工程师-实习生 - 上海
实习面试的经验分享啊
首先了解了一下对公司的认识,还有知不知道岗位是做什么的,上面两个问题百度都可以搜到,虽然和后来实习时候的工作内容不一样,确认可以工作的时间。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 上海
华qing面试体验
一对一面试,氛围轻松。 面试官态度很好 ,技术问题问的少 ,基本就是聊天。
Q:能加班吗。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试华勤C开发实习生职位
楼主小白,面试开发岗,因为只会C,所以就去面试C开发了。其实问的不难,基本照着简历来问的,但是由于自己啥都没准备所以挂了,简历上的东西做过,但是隔了很久了就忘记了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:安卓四大组件
面试了职位:Android - 上海
华勤无锡研发基地面试
一面聊的很愉快,工作经历和岗位要求比较匹配。二面的时候因为薪资问题和总监沟通过几次,最后也是愉快的达成一致。入职后发现公司其实规模很大,也都是服务大客户,学到了很多东西,公司氛围比较好,就是加班有点多。
Q:最有成就感的事情
华勤技术股份有限公司

飞星谷墨水笔芯大堂经理
面试了职位:Java - 上海
面试:恩士迅信息科技有限公司(深圳)面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,基本没戏。
一面技术(全英文),根据简历问了Java的八股文,Mysql,spring boot相关
2023-09-19 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海ALPS通信器件有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度是有的,应该是通过了。
;;’;‘了;’
2023-11-15 发布
紫虹族传真机商家运营
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海和久网络科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,最终不通过。
需要存储方面实际经验
2023-08-31 发布
Lunarson
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中汇信息技术有限公司面试:产品经理。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
一面 视频面试经过,很多领导提问,逐步回答出一些,总体还可以有英语、技术业务、日常处理问题等等方面,总体都能回答些。
2023-10-10 发布
自由港杂志架交易员
面试了职位:Java - 上海
面试:龙旗科技面试:Java。感觉上还是很不错的,较为简单。
1.自我介绍2.map接口的实现3.hashmap和linkedhashmap的区别4.MySQL索引失效5.redis的数据结构6.redis的缓存击穿7.springboot的注解有哪些8.#{} 和 ${} 的区别是什么?9.mybatis如何进行分页10.tcp和udp的区别11.跨域问题以及如何解决12.还有一些项目问题
2023-08-21 发布
桃花谷电磁炉搬运工
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:移远通信QUECTEL面试:驱动开发工程师。面试还好,难度差不多,没通过。
面试都挺好,但是自己技术较差,没有面过。面试难度不搞,但是行业可能需要一定的技术门槛。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-11-16 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:龙旗科技面试:产品经理。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
一面是主管电话面,主要聊聊的简历和你的基本情况,给你介绍他们工作的方式和基本情况,问你接受程度。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-29 发布
蔷晴楼威士忌核销员
面试了职位:Java - 上海
面试:FUJITSU面试:Java。面试体验良好,难度是有的,应该没有通过。
太卷了
2023-07-28 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中汇亿达金融信息技术服务有限公司Java面试不好,共3轮面试
做JavaCe 用gui写的页面 工作内容是全栈加实施 只会主流框架的这里不适合你
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
富士山内存条总裁
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海创远仪器技术股份有限公司面试:.NET。面试还好,题目很容易,确认通过。
只有一轮部门的组长面试,面试没有常规八股文环节,直接上来问你做过的项目,简单介绍之后根据项目内容追问细节,面试结束后很快就有结果通知
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-11 发布