最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
优衣库实习生面试面经
是sv面试,是个很漂亮的小姐姐,是校招进优衣库的,当时有实习生也有全职。先让大家自我介绍,然后根据简历问了一些问题,我和我朋友很快就接到面试成功的电话了。
面试了职位:兼职人员 - 上海
应聘优衣库的小时工面试。
总体来说不难,店长一般会问几个很常见的问题,比如为什么要来优衣库 为什么选择优衣库等等,以及你在生活中的一些经历和优缺点等等 如果店铺缺人的话就很容易进。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
群面,自我介绍加辩题
群面,自我介绍加辩题,知足常乐还是不知足常乐,男性压力大还是女性压力大,先成家后立业还是先立业后成家…………选一个,网上都有,不要在纸上留笔迹,讨论题是8500限制选人的那个,没有leader才能的奉劝千万不要强行装·
面试了职位:销售 - 上海
简直就是廉价的劳动力。
就问一些基础的问题吧,之前做过什么实习,还有为什么想加入优衣库等。然后给你播放一些有关优衣库创办的视频,还有优衣库历史什么的,说对优衣库的自己的看法。但是这些都是一个形式而已,你去了,他们就要你!因为所谓的销售实习就是兼职,廉价的劳动力啊,他们缺人,需要你,所以根本不需要担心。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:MIT实习生 - 上海
优衣库MIT实习生面试
优衣库在2017年取消了UMC,变成了MIT计划,先是网申,然后网上做了份测试,后来电话通知去店铺面试,面试之前我以为是很正式的那种,毕竟之前看了优衣库论坛UMC面试的经验贴,还做了很多准备,结果道德那天,有几个跟我一起去面试的都不是大四的,是SV面试的,但面试的过程很水啊,先填了张表格,然后SV就问了些很平常的问题,包括你住哪里,上班是否方便,想要加入优衣库的原因之类的。 和去找普通兼职差不多,后来加入了之后才知道原来只要是在校学生,十有八九都需要,因为小时工的离职率太高了,我在的期间我们店铺一直在招小时工,我们店差不多需要15个左右的小时工。而我作为MIT实习生与小时工并没有什么区别,因为面试MIT进去的都只能先是预备MIT,需要三个月后经过考核才能成为MIT,而我毕业时就选择了其他工作,没有去参加MIT考核。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:对优衣库有什么了解
面试了职位:管理培训生 - 上海
优衣库MIT面试经验吧。
在学校面的试,难度一般,就是面试官会问你一些问题,主要是针对你的简历提问啦,什么为什么想加入优衣库啊,你的优缺点啊,然后你的职业规划啊什么的。当然,可能因为优衣库店铺员工需求量较大,通过率也挺高的,不过我应聘的是优衣库的MIT(管理培训实习生),工资会比普通实习生高一点,当然晋升的也会更快一点啦。
面试了职位:管理培训生 - 上海
优衣库MIT管培生面试
我本来就是优衣库实习生,是再申请成为的MIT管培生,和校园招聘一起面试,相对来说可能占点优势.面试就是10来个人的群面,隔壁城市的sv主导的提问,回答.没有谈论到任何学校里学到的东西,基本上都是一些比较"虚"的,人生目标啊,为什么加入优衣库这种.我觉得我答得很差,结果还是录进去了,推测是因为我们店里太缺人了.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:未来有什么目标吗?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
优衣库管培生面试经验。
一面是群面,首先是给个论题做90s论述,然后无领导小组讨论。 二面结构化面试,会问你为什么选择优衣库,大学时最开心的事最遗憾的事等等。 三面是压力面,会根据你的简历情况追问。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售业务员 - 上海
两轮,先是店长后是区域经理!
两轮,先是店长后是区域经理!问了都是服务方面的,比如:经历过的最满意的一次服务?了不了解优衣库?工作前期遇到困难怎么办?做过的最累的一份工作是什么?回答:随便扯,回答的只要能吃苦,肯加班,基本都能过!
面试了职位:实习生 - 上海
有事另约了面试时间,应该已经招满了
问了一下有没有类似的快时尚品牌销售经验,店长简单面试了一下,还询问了有没有简直经验,家庭住址等,离优衣库店铺是否近。
优衣库

面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海梵朵斯国际贸易有限公司面试:国内电商运营。面试过程不太舒服,难度由浅入深,未能通过。
先填信息表,然后做题,逻辑测试hr面试,问题比较刁钻,学历要求很严格,比较在意工作年限,2年都觉得短,不稳定沟通下来这个岗位只做一些最基础工作,与岗位jd不符
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-23 发布
赤阳道牙刷原画师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:倍乐生商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
还好吧,不难,但多
2023-12-04 发布
东神大陆电暖器出纳
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海番豫实业有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
销售专员,题目难度不大,确认通过
2023-10-29 发布
睡醒
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海正熙国际贸易有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
老板娘直接面的,基本上属于闲聊。她觉得对眼就行了。
2023-11-23 发布
eyuki
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:NAGASE长濑面试:销售专员。细节还是很不错的,问题比较简单,结果应该是没过。
人都很nice  感觉企业比较open  环境很好
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
飞云山储存卡汽车服务顾问
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海万弘国际贸易有限公司面试:贸易跟单。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能等到好结果。
毕业面试,HR很nice,问了些项目经验,然后经理面试,问了一些关于流程的问题。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
鱼人
面试了职位:单证员 - 上海
面试:上海尚铭金属材料有限公司面试:单证员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
两次面试,第一次面试是人力资源负责人,第二次是部门经理面试,没啥难度,
2023-12-08 发布
南极机械表计调
面试了职位:货运司机 - 上海
面试:宝钢资源面试:货运司机。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
还不错
2023-12-08 发布
Yoyo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:康思立达贸易有限公司供应链专员面试不好,共2轮面试
前一天晚上收到人事电话聊了很久,约好了现场面试时间,也收到面试邀约,当天收到人事电话说负责业务部门领导休假改为人事经理电聊,约好时间也没等到人事经理的电话,如果觉得不合适直说好了,真是浪费大家时间,感觉非常没有诚信!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-01 发布
Ashley
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:EHSY西域网-西域机电面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
询问工作内容,离职原因,个人评价等
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-22 发布