最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:大数据架构师 - 无锡
无锡博世RBCD IT技术岗面试
五轮面试,首轮hr电话简单沟通,英文简单交流,大约10分钟。二轮技术在线测试,但不难,4人面(HRBP & 技术人员),也有英文沟通环节,大约1小时。三轮德国总部skype 线上面试,全英文,也是4人面(HR & 技术经理 & 德国总部相关技术人员),主要会聊一下目前的工作中的一下技术细节,大约40分钟。 四轮 Face2Face 面试,也是四人(HR & 技术经理 & staff leader),全英文,主要会聊一下工作方式和工作中遇到的一些问题,大约30分钟。五轮 现场coding ,2人,大约1个半小时,这轮比较随意,给出的题没做完最后也过了。 体会:面试流程长,反馈速度慢,可能2020年疫情影响,效率比较慢,而且砍薪比较厉害,最后沟通的薪水还是比较失望的,但博世的福利体系还是比较好的,所以现在还在观望要不要去。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:机械结构工程师 - 无锡
电动空压机结构设计面试
轴承如何选型计算? 一轮面试,三个面试官。一个部门经历,一个主管,一个HR。上来直接英文交流,无寒暄,直入主题。对着你的简历发问,问的比较细,其中也会穿插着问你的其他一些情况。之后让你用马克笔在白板上详细介绍你之前工作接触的产品,全部技术相关,大概二十分钟后,切回中文对话。之后继续关于技术,发展方向,家庭等发问,整个面试持续40分钟左右,气氛还算融洽。
Q:轴承如何选型计算?
首湖州口香糖活动执行
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:产品经理。整体感觉不错,难度由浅入深,确认通过。
一群人面试,依次发言,一定要多说话,这样可以表达的多一些
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-07-26 发布
面试了职位:物流 - 无锡
物流实习生一轮电面不难
主要是问问基本情况和简历上的经历,以及未来的规划。简历上的每一段工作经历都会问,甚至还会质疑真实性,要求你说更多的细节。
Q:你还有什么技能?
面试了职位:运营 - 无锡
运营面试一般,共3轮面试
一面比较轻松,就聊了离职的原因,职业规划,感兴趣的点等基础内容,会用英语聊;二面聊了具体的工作要求,比较能体现个人在工作层面的经验和能力,有what-if 的环节;三面见BOSS,会比较注重工作想法和发展思路,全过程英文,需要比较有干活;
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:发动机仿真 - 无锡
发动机仿真面试一般,共4轮面试
在校期间同投递了发动机工程师岗位,得到了国内某大型汽车公司的面试机会,面试中主要是针对在校期间的项目经历进行提问,
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
2022-09-10 发布
面试了职位:产品经理 - 无锡
博世人力电话初面2020
HR电话面,介绍了自己的工作经历以及在下一份工作中最看重的要素,以及想寻找新工作的原因,如实回答了,期待能在有技术积淀以及正规开发流程的公司收获一份新工作。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:底盘工程师 - 无锡
面试:底盘工程师。感觉一般没有很刁难,难度递增,未能通过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
面试了职位:研发项目工程师 - 无锡
项目工程师电话面试经历
是通过电话面试的,面试的内容主要是现有的工作内容,为什么换工作,然后一些项目工程师的基础,最主要的是英语,感觉英语不好,基本就被pass了,面试走完一趟流程,所以不是时间久就会录取,可能还是更看是否能匹配工作以及英语水平吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
无锡博世柴油股份有限公司

面试了职位:财务 - 江阴
面试:远景AESC我只经历了两轮面试
我只经历了两轮面试,第一轮群面,出一道题,小组讨论,最后出一个方案。第二轮面试单面,随便问问你的经历,你为什么选本公司,对了还有做自我介绍。
面试了职位:运维工程师 - 江阴
面试:远景AESC远景能源运维岗一面电话面(15~20min)
电话面不会提前约,直接打电话给我有没有空~有空的话就之间开始面试啦,接下来列一些被问到的问题:1.说一下你觉得运维需要学习什么,2.Linux常用指令有哪些,3.OSI七层模型+TCP/IP四层模型,4.三次握手,四次挥手,5.冒泡排序、快速排序,6.Ping命令和ICPM协议,7.说一下对OSPF的了解,8.对802.11这种有没有了解
面试了职位:运营 - 无锡
面试:脱普日用化学品有限公司面试无厘头的评判标准
到他们公司要把你简历上的在他们发的手写表上全都写上去 不然你会被面试官武断说你不是个认真的人 面试官一副审犯人的态度 对待面试者很不尊重真就想问问 我的简历上都有工作内容工作经历 为啥再写一遍 包括我的家庭信息和公积金账号为什么要写 我是去面试的 不是掏自己全部信息给你们 不写怎么了 为啥用这个评判别人真是让人无语 看这家公司风评真是不好 个人面试经历仅供参考
面试了职位:运维开发工程师 - 无锡
面试:光伏面试光伏运维开发工程师
两轮面试,一轮是HR,第二轮是部门主管,第一轮通过,第二轮画图那里,速度较慢,而且好多专业知识不会,失败了。
面试了职位:项目主管 - 无锡
面试:宝通科技面试比较简单,问一点资料等
人事,技术两轮面试,会跟你扯,拉低你的价值,然后把你的价格压下去,可能招聘写的太高了。进去以后晋升空间不大,关系至上。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:无锡圣马气体有限公司先是自我介绍,然后再是工作经历讲讲。
约得时间去的,部门领导不在,也没怎么面,后来随便叫了一个领导来面试,也没怎么问,感觉不是很好,既然约定好了,领导不在至少提前通知应聘者把,后面就不了了之,公司挺远的,都靠近苏州了,公司看着也挺大的。
面试了职位:生产设备管理 - 江阴
面试:远景AESC我想说远景的所谓的资深人士感觉水平一般,很多问题其实没有标准答案!
面试未通过。少于30分钟。我想说远景的所谓的资深人士感觉水平一般,很多问题其实没有标准答案!这一行就是这样,都自认为自己是行业大咖,其实说白了,这这行待个两三年都会有自己的一些见解!后期其实需要加强自己的阅历和能力,以免被别人说你不了解。
面试了职位:财务经理 - 无锡
面试:东亚电力由人事经理和人事总监,人事招聘专员共同进行的面试
对方问的问题非常细致全面,因此面试难度极高。问题设计工作简历的全部,以及生活问题,属于群面。另外总监是中年人,该职务又低,因此不要在面试时候过于展现自己的能力。 工厂还在建设中,办公室还是板房,因此该招聘肯定是慢慢筛选的。先来的人机会不大了。地方靠近张家港了,因此建议张家港的人可以来试试。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:销售管理 - 江阴
面试:远景AESC面试相对较难 但是准备充分 经验丰富的职场人不用太担心
我是通过了两轮(部门领导 直属领导)面试 通过后才来远景的 面试只要你准备充分自己应聘领域的知识和经验  有良好的沟通交流能力 合格的自我管理意识 通过面试的几率还是很大的
Q:你是如何看待远景的
面试了职位:质安员 - 无锡
面试:路路达LURODA面试挺正规,要做一份试卷
去到领到会议室,让做一份题,做完后由人事批分后,领到副厂办公室面试。面试没问什么专业的问题,就是拉家常。