面试了职位:软件测试
气氛沉重,什么都问。
面试官是测试总监,问代码,问性能,问sql,问测试用例,问Linux命令,问http。有些问题都属于百度一搜都有,有些是平时使用都死复制粘贴,但是平时基本不会去背的东西。反正当时问我好多我都有印象,但是真要说,说不清楚的那种。还是用的少了,不够熟吧。PS:面试官特别严肃,进门就看上去心情不好的那种。只问问题,反正全程让人特别紧张。...查看更多
面试了职位:运营经理/主管
分享一面二面的经验,自我感觉比较简单
疫情期间,第一面电话,hr,然后二面,部门负责人,压力面主要是问工作经历和项目经验,然后三面,业务负责人面一轮。面试风格比较看个人,但也会考察价值观。
Q:主要是问管理方面。
面试了职位:信息流广告优化师
无锡字节跳动无经验跨行面试
稍微准备了一下,网站投递的是内容运营,来到发现是电商运营,问了一下个人情况后直接进行了二面,主要询问能否抗压,没有相关工作经验。后期建议转岗到信息流广告优化师,拒绝。
Q:为什么来无锡工作,稳定吗。
面试了职位:HRBP
hrbp实习商业化部门
面试共三轮: 1.电话面试(实习生面); 2.直属leader电话沟通,邀约现场面试; 3.区域leader电话面试。
面试了职位:产品运营
面试的比较仓促,基本一轮过完马上第二轮
要看对公司价值观的认可,之前就听说加班量还挺大的。面试的时候会问你对未来的规划还有为什么想进头条,而且面试的程序很多,初面之后还有复试。
面试了职位:广告
编导面试,态度友好,面试专业
一面是视频面试。首先让我自我介绍,然后会问一下优势和劣势,最后问有什么问题需要问他的,感觉竞争很激烈,候选人很多,等待消息。
Q:抖音上面,转发率、点赞率、评论率、完播率哪个数据最重要。
面试了职位:售前咨询
面试培训教练的工作岗位
说实话,新组建的团队,在与面试官交流的过程中,我明显感觉他作为团队的负责人,对专业工作,并不擅长。甚至可以说他问不出我认为专业的问题,于是乎,一直在问互联网,职业生涯类的问题。我工作10年出头了,面试过太多次了,然而对于岗位本身的专业问题一个没问的,我还第一次见。聊天还算融洽,聊了近一个小时。 很遗憾在咨询HR后得知被淘汰了,我心里很失落,因为我觉得我很适合这份工作,虽然薪资可能只有我原来一半左右,但为了照顾家人孩子,我觉得工作地点近才投的。哈哈,不过,后来一想,不做也罢,因为假如上司专业度不够,以后工作起来也不会很顺利。 ...查看更多
面试了职位:广告销售
面试字节跳动的经历。
面试前要填一张简历,然后就是进等候室,里面有水小册子,办公环境看起来很好,面试时主要介绍自己以往工作经历,然后问了一下职业规划。
面试了职位:销售
严肃,挺难得,很多测试人性格的和经历的题目
第一轮,一个Hr面谈了解你的基础情况;第二轮,一个hr了解你的过往经历,能不能胜任工作,要做多少个小时的。要经常加班,为什么选择他们的公司。
面试了职位:运营专员
江苏今日头条面试
主要还是要看对公司价值观的认可,之前就听说加班量还挺大的。不过看着是头条,还是想着试一试,面试的时候会问你对未来的规划还有为什么想进头条,而且面试的程序很多,初面之后还有复试,感觉难度还是蛮大的。