最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:产品助理 - 合肥
没技术没经历没实习啊。
hr人好,但是同组都是开发过app的大神,商院的只能默默观望,然后就说如果我想从事互联网行业还是从职能类先入手吧。
Q:怎么样理解产品。
安徽科大迅飞

手 凉 了
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,难度是有的,结果被pass掉了。
项目经理我原本没问题的,结果说了太多想转业务类岗位,以后不想长期出差了了没通过,感觉面试还是很专业的,招聘态度也很好,其实也想去的,毕竟瞪羚企业,行业龙头,待遇也可以,就是个人想转型了,项目经理没生活啊...
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-02-15 发布
客厅太空舱涂料研发
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:国盾量子面试:市场营销。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
面试过程非常好,市场部老大亲自面,人非常nice,沟通顺畅
2023-03-16 发布
丹心舍书架美容师
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,感觉没戏。
只能说 预约面试又让改时间 还不给链接
2023-09-14 发布
楼道复印机仓库管理员
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:联发科技(合肥)有限公司IT技术支持面试很好,共3轮面试
面的是ic cad软件工程师,其实就是技术支持类的,没去。当初面试的时候刚毕业。写几个印象深刻的问题。1.放几张ppt,介绍一下工作内容(都是一些大话),相当于场景题。问你觉得你需要哪些能力才能做好。2. 你有什么问题吗?我问具体的工作内容是什么,可以能举具体例子吗?面试官举了三个例子,然后反问我对上述例子的难度排序。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-30 发布
别墅区档案袋教练
面试了职位:工业设计 - 合肥
面试:艾创微面试:工业设计。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试过程:三个面试官,先自我介绍,然后提几个专业问题,过程很简单,气氛轻松
2023-10-23 发布
火星哥哥
面试了职位:Android - 合肥
面试:合肥米娱Android面试不好,共1轮面试
不明白这家公司的面试标准是咋样的,面试官所有的技术问题我全部答对,居然连技术面试也通过不了
2023-04-07 发布
饭店椅子地铁安检
面试了职位:移动web前端 - 合肥
面试:合肥基点量子技术股份有限公司面试:移动web前端。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
问了技术相关的问题,不知道还有没有后续。
2023-03-30 发布
面试了职位:后端开发 - 合肥
面试:翼迈科技面试:后端开发。整体印象并不好,面试难度不大,最终不通过。
简历给到hr,面试官看都不看,先让你笔试,态度非常傲慢。笔试完了,再看你的简历上项目,我之前是做互联网的,他说你不合适,浪费时间。
2023-03-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:赛猊腾龙面试:测试工程师。过程不太愉快,难度差不多,结果被pass掉了。
太恶心了,你说你招到人了就提前说一声嘛,还把人骗过去面试,骗过去就算了,就敷衍的HR面试一下,跟网上问的问题没啥区别,完全没有技术面就让你走了。就这么不在乎别人的时间和金钱?建议别去
2023-02-18 发布
飞星谷光盘电商运营
面试了职位:采购经理/主管 - 合肥
面试:翼飞特无人机面试:采购经理/主管。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试会提问一些专业问题,认真回答就可以,不知道的就不要不懂装懂。要有自信,相信自己的能力就可以。
6轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布