最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:视觉设计 - 北京
面试的人很多,都被带到不同的人去面试
面试的人很多,都被带到不同的人去面试,面试的人感觉不是专业的人事,更多的再说技能不太行,分析市场行业,分析就业形势,但是感觉分析的也并不专业,主要是劝别人学习课程。
面试了职位:web前端 - 北京
很多的子公司,过去面试的时候会告诉是达内的子公司。
面试很简单,在一个写字楼里面只是一个招聘的地方,有2轮。第一次过去天天人生谈谈职场以后的走向,第2轮表示带薪培训,但是要去百度钱包贷款一个1.8w的东西,去面试的时候注意了不要去贷款,你贷款了就和他没有什么关系, 培训你2-3个月后直接把你t掉。
面试了职位:平面设计师助理 - 北京
以招聘名义骗你过去交钱培训软件
简单自我介绍后,人事侃侃而谈达内科技公司,说要先培训再上岗,让交500元培训费,培训结束后包有工作。越说我就感觉越不对劲,感觉就是以招聘名义骗你过去交钱培训软件。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
面试的java培训机构
只是做了一些个人信息收集和简单的基础问题,没什么难度,主要还是想拉你进培训,培训4个月,感觉还行。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:采购员 - 北京
千万不要去达内面试
打电话过来说,让我去面试采购员的职位,但是一直说让我做技术或者设计的工作,我说不会,她说没关系可以在我们这里报名学习的,就开始推销他们的课程了。神坑的公司。
面试了职位:采购员 - 北京
打着招聘旗号下的培训推广,简单来说,就是忽悠你们去面试的。
面试之前在网络上搜了他们公司,其实你也可以多搜搜看,很多人都说了就是去给你推销他们的课程。去之前其实心里已经有底了,一个IT培训公司,招聘采购做什么的?还有些其他岗位,你们自己想一想,他一个IT培训机构,招聘机械、装修装潢、淘宝啥的是能做什么呢?无非是抱着给你推销他们课程的目的约人面谈。去了以后先在前台填表,然后单独面试; 他们在财富大厦25楼,分好几个房间,独立隔间,就是那种方便一对一谈话的隔间。去面试的还不少,智联上面他们招聘的岗位非常多。面试其实就跟你瞎聊聊,没有什么专业问题,他们主要是引导你,去学他们的课程。先问你,未来职业规划是啥,如果你说了你的,会找各种说辞否定掉你的规划,问你考不考虑其他岗位,走其他路径,巴拉巴拉的。
Q:未来职业规划是啥。
面试了职位:文员 - 北京
无锡达内科技有限公司面经。
一句话,没结婚没生过孩子的没戏,别管他怎么跟你说的,事实就是如此。就算叫你回家等二轮的通知,跟主管谈薪资也一样。
面试了职位:机电工程师 - 北京
面试简单,全是套路。
过去先交简历做试卷,做完点名让你进去单独聊,人家就看你的简历,进行吐槽,让你放弃机电工程师,去学软件编程,18000分一年半交。然后我就走了。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
在网上看到达内的信息,打电话咨询,去那边面试。
第一天去,因为跟主管面试,就问了问基本信息,本科计算机毕业,推荐我学java,费用四个月19800,然后等四个月后贷款开始执行,一个月还两千多,还一年,也可提前付完。第二天,主管没在,那女的给我一张试卷,以为我新来的,让我跟其他面试的人一起做,试卷很难,通过了直接推荐你就业,一般都不会通过,然后就介绍培训实习,之间不谈费用,最后我还是走了。
Q:你觉得我们培训费用合理不合理
面试了职位:web前端 - 北京
表面上是科技公司实则。
面试步骤比较正常,会问一些较为常见的问题,例如自我介绍和自己的职业发展规划,还有对公司的背景了解,面试基本正常,但是这就是一家借着招聘的由头将应聘者转化为自己学员的公司,很坑爹找工作千万不要来,这样的网络公司很多。 有一个很简单的鉴别方法,一进入公司如果看到特别多的教室和很多人那么这基本就是家培训公司了,不要上当特别是应届生,看似很专业,确实很专业,不过是在不知不觉中把你转化为学员很专业。
达内科技

面试了职位:书法教师 - 北京
面试:知金大鹏书法教师面试很好,共2轮面试
面试准备 在招聘软件和hr简单沟通了一下薪资和工作待遇,个人还是比较满意的,后面hr也很仔细的和我电话沟通了,给我讲解了公司和岗位的细节,准备面试。Hr讲面试的资料和案例发我后也给我叮嘱了很多面试测试的重点。我试讲准备的比较充分。面试的老师听完以后再一次很仔细的讲解了这岗位的工作内容,薪资主要的结构以及我以后的发展方向。解答了我所有的疑惑,和相互了解对这个岗位的理解和接受度。经理很仔细的看了我的简历了解了我的个人经历,也再一次给我谈到了以后的工作和发展上,后面问了我是许多对工作上的想法和专业问题。经理很亲切,消除了我的紧张感,我慢慢放开自己谈了一些想法。几个面试官给人的感觉都很Nice,很期待成为大鹏教育的一员。
2022-06-08 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏客服专员面试很好,共2轮面试
我是腾讯会议参与大鹏的客服专员的整个两轮面试流程的,整个环节沟通顺畅,气氛比较轻松,面试过程主要问了下个人的一些基本情况,对上一家公司的评价、收获、不足,以及我对新的工作岗位的理解和工作的职责的阐述。并问了下未来的个人和工作规划。因为工作内容的关系,面试官一直在观察我在情景问题回答时的应变能力和应对方案,庆幸的是有一定的经验,而且内容不难,这个岗位主要考察的也就是积极、认真、负责,以及有很好的沟通能力和职业素养。很幸运的是在面试结束的第三天,我就办理了线上入职,还挺高效的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
宙辉联盟威士忌城市经理
面试了职位:美术教师 - 北京
面试:知金大鹏面试:美术教师。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
这是我的第一份正式面试,有些紧张将自己的介绍少说了一点
2023-04-19 发布
面试了职位:平面设计讲师 - 北京
面试:知金大鹏平面设计讲师面试很好,共1轮面试
十分Nice的面试官我的工作经历不是很丰富,起初还还有些不安。面试官仔细的讲解了公司岗位职责,也给予了一些相关专业知识的指导。面试老师很专业,是个非常敬业的老师,收益颇多。工作环境公司的氛围很好,都是年轻人,充满朝气。面试感受我知道我之前没有正儿八经的讲课经验还需要继续进步,我很希望能成为大鹏教育的一员,可以提升我的能力,锻炼我自己。
2022-06-06 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:知金大鹏销售顾问面试很好,共1轮面试
和大鹏约的下午3点钟一面,面试官很准时,1V1哦,我去面试之前没有太多准备,就简单看了一下这个岗位的JD,了解下大鹏销售岗位的需求。接下来就是简单的自我介绍 ,因为都是销售出身,沟通谈话是我的专业,所以在技巧和表达上是比较占优势的, 后来又问了我一些关于成绩、心得之类的,也了解了公司情况、销售形式的、推广渠道等,聊的很顺利。后来一面结束了稍等了一刻钟的时间,销售经理又来和我更深入的沟通了,问了些我一些个人销售的秘籍以及未来规划,聊的很好。整个过程很融洽,让我对公司及氛围有了很好的期待。
面试了职位:策略顾问 - 北京
面试:知金大鹏面试:策略顾问。面试体验平平,难度是有的,希望能有个结果。
挺难的
2022-11-10 发布
热带雨林用友耗材厨师长
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:知金大鹏面试:软件测试。感觉就还好吧,难度适中,希望能有个结果。
还可以
2023-10-13 发布
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:知金大鹏售后客服面试很好,共1轮面试
我面试的是售后客服。今天我的面试官还是超和蔼,问了我下面的问题:1、售后的特质;2、例举下我觉得成功或者失败的案例,为什么?3、对大鹏的认识了解,以及今后的规划;4、我下我自认今天的表现如何?有哪些不足的地方?最后告诉我会有老师通知复试时间,很开心哦,离我目标的大鹏好像又近了一步。
面试了职位:国画老师 - 北京
面试:知金大鹏国画老师面试很好,共1轮面试
公司环境上午到公司面试,前台的接待让我很舒服。坐在沙发区环顾了一下公司,公司很大,环境很好。和之前去过的诸多公司最为不同的是,整个走廊两侧都挂满了各种书画作品,很雅致。在带我去面试的接待办公室时,里面的环境很清新,心情很自然的放松了下来。面试环节面试环节安排的很迅速、也很流畅。面试老师过来接我的时候,我才发现,这是国画协会比较有名的一个老师(我也是面试讲师的)。我之前只是知道大鹏国画师资很雄厚,这次过来面试,我才是真正的感受到,我试讲后,老师有针对我的试讲和画画的技能提出了建议,给到我很大帮助。面试感受顺利的结束面试后,回来的路上回忆了下今天面试的过程,真的觉得公司不只是看的舒服,心里更舒服。从进入到公司一直到结束,感受到了各个环节都很有礼貌、也很细致周到,觉得员工素质都很高,这样的工作环境会更加吸引人。至于见到我的面试老师,我更是觉得开心。能有这样高资历的老师当同事,真的会让自己更快乐。老师的专业能力非常强,哪怕仅仅是短暂的面试沟通中,老师也豪不吝啬的告诉我很多绘画上的小技巧,让我受益良多啊,此刻我的愿望就是顺利的加入大鹏,用一个好的平台来成就自己、展示自己,用一个更优秀的圈子来提升自己。
2022-06-06 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
公司环境 公司在一个很大的园区里,进园区就可以看见办公楼,上楼看见整层都是大鹏的办公场所,干净利落。走廊两边墙壁上挂满了字画,很有艺术气息。办公室的装修也很清新,感觉很轻松,适合现在年轻人的不拘泥的性格。 到了公司后,前台漂亮小姐姐倒了杯水后,让我简单的填写了简历,并告知面试官。填完简历小姐姐又把我带到了接待室,接待室简洁干净,让我一下放松了很多。随后面试官也到了,因为我面试的是直播运营岗位,面试官在看了我的简历后,问了些比较基础的问题,像个人情况介绍,对我的工作经验还比较满意。我也问了下公司的薪金待遇,发展方向都了解清楚后,第一次面试很顺利的结束了,被告知三天内会通知复试。离出门前还说了句,希望公司新人会上会见到我,听了很暖心。我从进入这个公司,看到的都是和我年龄相近的小哥哥小姐姐,这个年龄层是比较吸引我的,一起工作比较轻松也没有沟通压力吧。而且办公氛围也不死板,挺适合我的性格的,而且公司上班的时间和休息时间也喜欢,都是双休日。薪金待遇这块也聊了下,也比较满意,现在就希望能快点复试,快点去上班。
2022-05-31 发布