最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:管理储备生 - 佛山
简单,就是简单了解一下
宣讲会结束后就是进行简单的一分钟面,先自我介绍然后问你一些问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理储备生 - 佛山
还行,一分钟面比较简单
宣讲会结束后进行简单的一分钟面,先自我介绍一下,然后就是问你一些问题,简单了解一下
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 佛山
只要学历过关就没问题
问一些简单的工作经历,市场操作方法,最主要还是看学历。
面试了职位:研发 - 佛山
海天研发面经
一面,先看简历,问两个问题,很快,简单。二面,群面,给case讨论,有分析解决型和排序类。三面,单面,满意了直接发offer。
海天味业

面试了职位:销售 - 香港
面试:屈臣氏比较容易的面试过程吧
基本不需要太繁杂的过程,网上投了简历之后,很快就通知面试,面试主要问你对美妆护肤的了解,以及需要一定的化妆技术。
Q:你的化妆技术如何。
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:广东贝豪生物科技有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
一次非常不好的面试体验。首先这次面试我是通过正规渠道的公众号去的,公众号写明薪酬“面议”,一般写“面议”都知道的,薪酬会比较低,但是我没想到会低到这么离谱。作为一名文案,有将近1年的岗位经验,再加上公司每日工作时间8小时,hr和主管竟然不约而同给出4500的月薪,而且没有给我任何议价的余地。4500,远低于当地和同经验岗位的工资水平,还pua我经验未够1年不能给到我期望值6k,以及过分地“安排”我的薪酬,将本地4000多包吃住和广州月薪5000不包吃住做对比,我就想问,我在这里吃和住,跟我月薪没多大关系吧?用得着你评论?(后面我说加500可以吗?一口回绝不可以)薪酬给得如此低,面试还那么有难度,我猜着这肯定是个事多钱少的工作。每次一想起那次面试,心里就很不爽,浪费我一个早上的时间,还要被人家pua,以为自己价值很低。后面找了份月薪比这里高很多的工作。大家以后去面试,看到“面议”的就不要去了!
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-04 发布
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:广东燕京啤酒有限公司领导优秀,懂得从各方面帮你分解问题。
以前做过人力资源,这次面试的时候面试官问很多以前的职业经历,二面就是直接上司面试你的话还会帮你分析以前的工作的情况,做得好不好的,与现状岗位的差别,赞!
面试了职位:客户代表 - 佛山
面试:健力宝很不错的面试经历,感觉公司重视人才。
区域经理的面试,感觉经理平易近人,带出公司销售方针,具体介绍了公司薪水和福利,还有主要职责。还给了年轻人多方面的意见,获益匪浅。
面试了职位:o2o订单专员 - 广州
面试:立白集团面试分三轮
面试分三轮 一个总监 一个部门leader 还有一个是部门的组长一类的  第二天告知面试基本通过 然后了解薪酬 然后叫我填入职人员信息采集之后无下文 打电话给hrbp 他说一周内有消息 过了一周 再打 他说两天有消息 然后到现在也一直没有消息哦  面的是o2o订单专员哦
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:佛山市顺德区顾家酒业有限公司企业正值用人之际,领导量体裁衣
人事主管很nice,面试过程顺利,大家聊得比较欢。第二关运营总监面谈,大家针对“智信仁勇严”,这五个字的作为做人宗旨的顺序问题,也做出了一定的探讨,当然我还是比较淡定的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:智信仁勇严,这五个字,作为你的做人宗旨,你怎么排顺序。
面试了职位:.NET - 佛山
面试:新感觉本人面试软件工程师,面试官是香港人。
本人面试软件工程师,面试官是香港人。具体问了两个问题,说是打算考察计算机组成和原理方面的基础。一,比较array 和 list 谁快。二,同样,类和结构体的区别,用底层回答。如果上面不能说服面试官,薪水方面准备呵呵吧。这家的弊端,用互联网的标准招普通的curd boy,恨不得实习生的薪资招社会人。 面试官还有一个特点,回答讨论的时候,有不懂的地方里面跑回办公室问他们的同事,不知道是不是真专家。算了,关系户让他们自己玩。
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
面试:雷米高RAMICAL面试有两轮
面试有两轮,面试前填资料,初试通过当场安排复试,两个小时吧,面试官没有架子,有水准,主要针对简历提问题,自我介绍是必备的。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:昆仑山半天完成三轮面试,第二天直接拿offer
我面试的是加多宝的营销管培生,去之前因为专业不对口,也是抱着试一试的心态。首先参加完它的校招宣讲会,会后直接收简历,进行第一轮筛选。大概有30人左右,第二轮进行无领导小组面试,题目不难,小组7个人意见比较多,但每个人说完以后最后能够统一意见,而且大家比较随和,每个人都有恰当的表达次数和时间,最后二轮结束剩下12人。 进入第三轮是结构化面试,就是有剩下的12人再分为两组,一次先面试6人,在房间里3个HR坐在面试者对面,然后按照简历上的内容提问一下问题,也会问对企业的一些看法等等,总体来说难度适中,挺愉快且完整的面试经历。
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:广东百年糊涂酒业有限公司面试是容易,关键是待遇很一般
随便问了几个问题那样。具体也记不太清了,都是些老生常谈的东西。走过场一下就pass了。试用了几天才发现待遇不行呆不下。