最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:软件开发 - 沈阳
先进行2个小时的笔试...
先进行2个小时的笔试,有英语答题部分,题量很多,其中测试IQ和EQ的题目相对较多,对于技术方面的测试占地比例并不是很大,有编程题目,难度一般,只要是有一些编程基础的人应该都能够顺利的解决这些问题!
Q:你有什么特长,对所学习的专业有什么看法?
面试了职位:实施顾问 - 沈阳
招聘会上投的简历,总...
招聘会上投的简历,总经理直接面试,问了比较专业的业务问题,以及为什么要选择该公司等,最后没取
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1.什么叫质控 2.医院最注重产品的什么方面 3.如果你向医院推销产品,应该怎么做
面试了职位:销售代表 - 沈阳
刚开始一二轮面试还好...
刚开始一二轮面试还好,第三轮让大家做游戏,看团队合作意识,然后问我们的感受,感觉自己发挥的不好,最好老总看了看我们热到此结束,回去等消息
面试了职位:C++软件开发工程师 - 沈阳
心里很紧张,之前也做...
心里很紧张,之前也做了很对准备,在网上找了很多资料,自己也把C++书重新看了一遍,重点知识又回顾了,把自己做的项目有熟悉了一遍
Q:C++的特征 你对东软的了解
面试了职位:C/C++软件工程师培训生 - 沈阳
这其实是东软公司的一...
这其实是东软公司的一个实训项目,虽然有笔试(C语言基础测试),也有HR的面试但其目的实际上是希望大家参与东软的IT培训。因此,只要你是希望去那里参加培训的基本上就是照单全收。
Q:跟你聊聊天,看看学了哪些专业课程,甚至帮你规划规划培训后的职业路线。
东软集团

面试:中科创达软件难度一般,问问项目经验还有学校比赛情况
难度一般,问问项目经验还有学校比赛情况,比如学校比赛用到的卡尔曼滤波器还有其他一些比赛的东西,然后就谈薪资了。
Amydom
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:Linktech第一轮技术面,详细问
面试了职位:C++ - 沈阳
面试:美行面试:C++。很棒的一次面试体验,难度也是有的,应会有好结果。
问了面向对象特征,并就你时所说向深度问,问了vector,list等区别等,问了一些地址字节等问题
2022-09-21 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:直真科技沈阳研发中心面试还好,项目经验和多线程jvm分布式一类的问问
感觉靠谱。面试官nice,2轮,有笔试,加班严重。面试还好,项目经验和多线程jvm分布式一类的问问。2轮有人事的机考试题,地点随意但是真 难,非专业的或者专业稀烂还是很难的
面试了职位:Android - 沈阳
面试:艾尔时代公司体验感还可以吧,面试人员挺专业的
主要就是HR先聊了聊之前的工作情况,并没有问的特别详细,然后就是部门主管又沟通了一下专业的知识。整个公司的环境还是可以的,但是好像气氛比较浓重,没有人说说笑笑,不像是互联网公司的氛围。
Q:过往面试经历。
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:美行面试:测试工程师。感觉很正规,问题比较简单,未能通过。
我一共投了两份简历,我以为是测试岗位的面试,实际上是储备干部的面试。是我自己准备错了方向回答问题的时候没有回答道重点
2023-08-31 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:美行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
总体感觉还不错,期待结果
2022-11-24 发布
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:美行面试:财务。整体印象并不好,难度是简单题型,基本没戏。
三轮面试前后拖了四十多天,本身就离谱
2022-09-24 发布
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:沈阳百捷软件有限公司产品经理挺简单的哈哈
主要是做了个电话面试,问了问之前的项目经验,然后约了甲方面试,甲方就是走流程面试了,没什么难度,看个人了。
芙蓉舍被子技术
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:麟龙股份面试:销售专员。感觉一般吧,面试难度良好,告知通过了。
面试很容易
2轮面试:填信息表、HR面试