最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

笔试加面试的过程三个面试官
笔试的话就是一些很基础的硬件软件知识,不会很难,正常都能及格。面试过程就是三位考官一起问些问题,提些要求,从容自信点基本都OK。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
大客户支持工程师,电话技术岗位
现场面试,大致了解一下你的个人情况,然后给你20道选择题关于PC电脑硬件的,有专业性,但是难度一般,最后会询问你的求职意向,是否愿意长期做这样一个电话技术支持的客户支持岗位。 总的来讲,感觉不是很好,100分的面试题,同行的一起来面试的拿了25分,面试官也希望其入职,感觉技术面试形同虚设。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试一共分为两次,一次电话,一次现场
第一次是HR进行的电话面试,就是一般常规的问题,比如为什么离职,为什么选择这个公司,对将来的打算,比较容易。 第二次是技术面试,做了一份题目,上面试一些选择题,做完之后,技术主管会再次进行面试,是2个人一面,大概持续半小时就结束了,只就接到通过的电话。
面试了职位:电话客服 - 北京
第三方外包客服联想面试
因为是联想做的bpo业务,做的外包,第三方公司的业务,而且客服也缺人,面试只要是你能正常沟通就没问题的,很简单。
Q:能不能吃苦,怕不怕累。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
不要紧张,口齿清晰,有自己的想法就好。
总共有三轮面试,第一轮人事会筛选一部分,第二轮主管主要聊聊自己的一些个人想法,性格上的一些了解,最后总部的电话面试,整体来说难度不是特别的大,只要不紧张,回答的问题基本上能流畅的有逻辑的说出来就可以了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:遇到一些突发情况,比较客户的刁难和不认可怎么办?
面试了职位:IT技术支持 - 北京
无锡联想呼叫中心面试经历。
首先HR会打电话给你确认面试时间,过去后会有一群人面试你,主要面试问题有几个方面:1 个人意愿方面,包括你为什么会来应聘这个工作,对这个工作的期望,以及对这个行业的了解状况。从容应对就可以了,说出自己的真实想法。2 技术能力方面:主要提问一些和职位相关的技术能力,个人认为这一点联想并不是很关注,因为工作前有技术培训。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 北京
联想面试,我自己出了两个很严重的错误,没有过,哎。
1、一分钟自我介绍 2、谈一次成功的经历 3、选择题、A 服务 B 技术 C 沟通技巧 D 忘了 选择你认为最重要的一个技能 4、职业规划 5、假设遇上一个很难缠的用户,素质比较低,直接语言进行人生攻击 你心里怎么想的 怎么去处理
面试了职位:fae现场应用工程师 - 北京
联想阳光雨露 fae面试
招电脑售后技术支持,象征性的问一些电脑相关的硬件问题,主要看表达交流能力,只要会吹牛逼,可以完全不懂电脑。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
实习面试的一个经过与感受。
首先电话面试,接着笔试,接着人事面,接着经理和其他两个主管面试,结束了回去等通知,由于是实习,所以要求不高,面试的很亲民,很和蔼,后来,就被录取了。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试相对简单,无压力
整体面试的过程来看的话,感觉会有多环节,看自己的能力吧,部门主管,经理,总监等。面试会有情景面试,无领导讨论,笔试等等。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、笔试
Q:怎么规划自己的发展。
联想

稻城亚丁板夹新媒体运营
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:英特尔面试:国内电商运营。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
感觉难度还好,问了几个专业性问题
2023-10-23 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京太极信息系统技术有限公司面试:市场推广。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果应该是没过。
问了一些过去项目经验,面试官感觉不匹配
2023-12-08 发布
巴尔镇游戏机客房经理
面试了职位:Python - 北京
面试:英特尔面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该是通过了。
一面 部门人员技术面 说是做ai框架开发 电话面试 主要问了简历然后听到我说java比较多 问了些面向对象问题 再后来问了排序算法 总体比较容易但是我完全没复习数据结构和算法所以比较卡壳 之后说还有1-2轮 感觉比较悬
2023-12-13 发布
真武门学生证热设计工程师
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。很不好的体验,难度不小,个人感觉没戏。
主要问简历项目
清水楼电池心理咨询师
面试:神州数码(中国)有限公司面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
1.java程序设计的五大原则;
Q:1.java程序设计的五大原则;
2023-12-13 发布
月牙湾手办移动端测试
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:英特尔面试:深度学习。细节还是很不错的,没啥难度,结果被pass掉了。
我属于是0实习选手,从来没有找过实习,偶然的机会发现有个团队招人就发了简历。面试官一开始竟然忘记时间了,过了一个小时我打过去询问才说忘记了🫠但是面试官人还是很nice,一开始简单自我介绍(说中文就行),然后就是问一些计算机基础知识,什么数组,链表,哈希表,最后问了个深度学习的简单问题,给哈哈结果我一点没准备答得乱七八糟反正。。后来就没结果了。。
2023-11-02 发布
华尔街多屉柜销售专员
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:新华三面试:FPGA开发。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
二面是HR面,了解一些个人情况,氛围还是很轻松的
2023-10-27 发布
变幻楼文件篮房地产策划
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:三维海容面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
不错 老板人很好,公司位置相对偏僻一点,打车从火车站去花了80
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
兰苍神州触摸屏创意总监
面试了职位:融资 - 北京
面试:北京京投公司面试:融资。面试印象不是很深刻,难度不小,期待有个好结果。
笔试,五花八门的题目+两篇大作文
2023-11-28 发布
haonit
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Hillstone山石网科面试:测试工程师。面试还好,整体难度一般,最终不通过。
面试测试工程师,问了一些之前的工作。问了一些协议,没有太细的东西。感觉一般般吧,面试不到点上
2023-11-10 发布