最近更新时间:2024-04-19 02:00:00

面试了职位:医药销售代表 - 上海
葛兰素史克实习生面试经历分享。
第一次面试是约在一家星巴克咖啡馆,第一次面试的我觉得真是高!大!上!面试我的是地区经理,主要就是问我问题,然后过了两天之后电话通知我通过了,第二轮面试是大区经历call我。     重点来了!大区经理过了一个月才联系我,我真是等的特别焦灼,差不多已经彻底失去耐心了吧。 不过后来大区经理电话面试我,打电话打了半个小时吧,过两天告诉我 我已经通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么想做医药代表呢?(这个问题必问)
面试了职位:医药代表 - 上海
先是每个人一分钟的自...
先是每个人一分钟的自我介绍,50进15,然后分为3个小组,每个小组一个问题。最后15进三
Q:母亲节给母亲的礼物,推销一支笔,第一天到医院应该做的事情
面试了职位:市场专员 - 上海
英文的电话面试,标准的几个问题
第一次电话面试就是英文的,说后面的面试是全英文的,自我介绍之类的,说的一点也不流畅,根本不知道自己说了什么,就没过
面试感受:很好;面试难度:困难
葛兰素史克(GSK)

面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:美吉生物面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,对结果有把握。
2022年的事。打个电话问了基本情况
2023-10-28 发布
太岁书院打孔器健身教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿斯利康面试:管理培训生。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
1. AI面试就不详细说了,中英文混合双打2.hr通知群面3. 群面,供应链相关问题。三个产品,怎么分配三个生产线4. 部门老板面,简历深挖,往死里挖
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-08 发布
玄阳阁便签精算师
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:赛诺菲面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
还不错不难
2023-12-08 发布
冰雪之森马克杯市场策划
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。很不好糟糕的体验,面试难度良好,面试通过,谈薪时在我填写的期望薪资之上压28%。
两轮面试,第一轮先做题,登记面试信息和期望薪资等信息然后面试,第二轮老板面试。每次面试通知所有面试者2:30到,然后每次我都等到5点多才开始面试。面试通过之后谈薪,压我薪资,需要降薪28%。面试信息登记表期望薪资写的清清楚楚,如果给不到就不要通知候选人复试。跟HR讨价还价之后说是帮我去跟老板争取一下给我高一点,结果也没有明确答复突然跟我说岗位停止招聘了,发完之后马上把我的微信删除了。我通过boss找到招聘人员理论,你们怎么能这样对待面试者,最后给出的解释说:老板面试了很多人,候选人较多,然后择优录取,我就回复了呵呵~(人生第一次遇到这样的公司)
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
银河系电视技术经理
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:辉瑞(中国)研究开发有限公司面试:药品注册。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
面试岗位为实习生,环节主要分为自我介绍、根据简历提问、英语问答。 简历提问:根据简历中所写问项目情况、大概流程、遇到了什么挑战和困难,如何解决的之类的问题。对岗位和职业的理解问题:问对所聘岗位的理解,应需具备的哪些素质、与自身的性格和素质是否匹配,对自身的评价如何英语问答:用英语回答自己的兴趣爱好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
碧云居扫描仪内容审核
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:数据分析师。面试体验良好,确实有一点难度,希望能通过。
本次面试为线上视频面试,全程沟通顺畅,在自我介绍完成后,问了一些与专业相关的问题。我的问题面试官也都一一作了回应,目前还在等待消息。
2023-10-24 发布
水云天奖状武术教练
面试了职位:营养师/健康管理师 - 上海
面试:上海美满人生生物科技有限公司面试:营养师/健康管理师。有了很好的初印象,问的常规问题,确认通过。
首先自我介绍,然后面试官根据我的简历提问,最后我问了很多跟岗位相关的问题,面试官都很耐心的帮我解答。
2023-10-30 发布
宙辉联盟光驱CTO
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。感觉就还好吧,难度也是有的,结果没机会。
前几年在校期间面的,网络群面,没什么经验自然没通过
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-11-15 发布
兰苍神州工牌灯光师
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:全栈工程师。面试体验良好,难度尚可,确认通过。
比较简单 有信心的去回答就好
2023-10-24 发布
大草原奖杯瘦身顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:丰科Finc面试:销售专员。面试体验还不错,题目稍有难度,基本没戏。
hr和事业部老总来面,节奏快,信息量大。先是自我介绍;再是从国家/城市/行业/职业询问动机或原因;接着老总用自己的语言从公司的视角,分析本公司在国家/城市/行业上的战略选择,也详细解释国际贸易专员的日常工作和未来构想。受益良多的一场面试。
2023-11-15 发布