最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

无锡

清空已选条件

面试了职位:生产技术工程师 - 常州
面试没啥难度
周三得到的面试通知,周五去面试了,感觉面试很简单,就问了一些以前工作做了些什么,什么学校毕业,然后谈了一些生活上的话题,没有难度,还问了一些你前面辞职原因,我就回答了说是离家太远,其他没什么了,就是一句话这个面试没啥难度,也不需要英文全中文。
Q:毕业学校是哪一所,是一本还是二本亦或者三本;还有前面的离职原因;薪水要求多少
住友电工(常州)半导体材料有限公司

面试了职位:项目经理 - 常州
面试:常州市伟泰科技有限公司Hr全程玩手机刷抖音
感觉没戏。看中专业技能。Hr全程玩手机刷抖音 部门领导面试感觉蛮专业,问了很多问题,但是只有他问,你回答就可以了,问的太多反而很反感
自由港蜡笔日料厨师
面试了职位:硬件工程师 - 常州
面试:常州涛晨电子科技有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,告知通过了。
还不错,面试难度一般
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-20 发布
杨飞
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:常州泰勒维克面试:机械设计师。总体来说体验还行,整体难度不算高,告知通过了。
聊聊天,问问之前的工作经历,为什么换工作,了解下公司的产品。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
神兜兜
面试了职位:嵌入式 - 常州
面试:快克面试:嵌入式。给人感觉很亲切,难度是简单题型,结果没机会。
部门负责人还是很随和的,聊的也比较宽,除了问我一些问题,我也问了不少,包括团队运作、代码维护、知识管理之类的实际上与写代码无关的问题,对方也都回答了,感觉不错。对方着重问的点,包括主要负责的项目、主要遇到的难点与如何解决。最后没过,应该是薪资问题。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-13 发布
碎星谷保温杯设计主管
面试了职位:电池工程师 - 常州
面试:江苏亿晶光电科技有限公司面试:电池工程师。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
问做过的课题内容,对公司产品的了解,如果入职打算怎么开展工作,几个专业的问题
2023-11-02 发布
面试了职位:生产员 - 常州
面试:莱尼电气线缆(常州)有限公司生产员面试很好,共2轮面试
简单的面试,主要是操作普工,不是特别了解这个行业。待遇还不错,感觉能接受,包吃,但是流水线有点疲惫的。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:工业工程师(IE) - 常州
面试:罗森伯格(常州)电子科技有限公司面试:工业工程师(IE)。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
常规面试,但是准备不充分,问知不知道他们公司是做什么的都没答的上来,一些基础知识也没答的上
2023-12-28 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 常州
面试:常州常捷科技有限公司面试:机械维修/保养。体验感较差,难度递增,感觉没戏。
到了现场发现总监的和人事都挺好说话的,但是岗位顶头上司问我之前经历,觉得我之前学的太简单了,刻意的去言语打压面试者,一副我是老大,我经历丰富,我说你不行就是不行,我给你一个机会算是恩赐的感觉,厂房不大,但是领导脾气挺大哈😄 入行要谨慎
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2022-10-27 发布
面试了职位:车间主任 - 常州
面试:HDOEI车间主任面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍如何提升效率及设备OEE如何才能让下属服从如何培训员工绩效如何考核…
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、其他
2022-04-16 发布
龙陵庄卡片袋氩弧焊工
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:快克面试:机械工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
主要看一些非标项目,对整个体系有一个了解。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-05 发布