最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:投资顾问助理 - 南京
华泰证券投资顾问助理面试
第一轮是三对一面谈,主要问简历的内容。第二轮是无领导小组,会给一个案例,让小组讨论,最后小组给出方案。
面试了职位:柜面 - 南京
面试官让我们进行自我...
面试官让我们进行自我介绍。然后在第一时间内通知我们是否通过。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:做下自我介绍
面试了职位:实习生 - 南京
首先一定要准备好简历...
首先一定要准备好简历,然后和面试官陈述自己对公司的一些想法,简单介绍自己,面试官随机问问题,也不知道为什么,首选看重的是问你是不是党员,家庭情况,以后就业方向等等
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:陈述自己对公司的一些想法,简单介绍自己,是不是党员,家庭情况,以后就业方向
面试了职位:实习生 - 南京
首先一定要准备好简历...
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户经理 - 南京
首先自我介绍,然后是...
首先自我介绍,然后是工作经历介绍,自己的优缺点介绍,填表
Q:有无资源
华泰证券

面试了职位:事业部负责人 - 南京
面试:同曦基本不会问太难的问题。
简单问了一个个人情况,以往工作经历,项目经验什么的,专业的问题也问的不多,女员工倾向已婚已育的,不然会问到何时结婚怀孕的问题。人事很和蔼,态度都不错。
面试了职位:银行渠道经理 - 成都
面试:华西证券华西证券渠道经理面试
人事初面+营业部总经理终面。人事的面试比较简单,基本上核对了过往履历,介绍了过往的工作经历,氛围也比较轻松。营业部总经理终面相对会有一些压力,会涉及一些个人资源相关的话题。
面试了职位:实施顾问 - 南京
面试:南京证券甲方财务系统维护工作
由财务部门的领导和董事长秘书一共五位领导,单独面试,说是很快会有通知,但是一直没有消息。不知道是在走流程还是什么。
面试了职位:证券 - 北京
面试:民族证券招人是幌子,就是拉资源
BOSS直接面试,说是面试就是聊天,和boss聊了两个多小时,就是关于过去你做过什么项目,怎么营销的事宜。
面试了职位:后勤 - 南京
面试:同曦一般面试过程,无惊喜
简单自我介绍,询问过去工作经历、薪资待遇及岗位职责,有没有职业规划,对公司发展前景如何预期,有没有什么想问的。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:证券 - 深圳
面试:国信证券先过简历筛选,通知面试时间
先做一份笔试,类似行测,一面主要针对简历,必须具备证券从业资格证,当天面试的人比较多,多为应届毕业生。
Q:上一份工作主要做什么。
面试了职位:投资顾问助理 - 深圳
面试:国信证券hr人很好,聊的开心
主要是通过校招进入的,在校园招聘时投递了简历,进行了自我介绍,稍微聊了一下对岗位的认识,就算是一面,再去国信证券营业部面试,和主管聊了一下,感觉不错,当场通过。
面试了职位:公司法务 - 南京
面试:江苏金创信用再担保股份有限公司面试分两轮,基本没有问专业问题。
面试分两轮,基本没有问专业问题。法务岗很缺人,主要原因是法务岗太琐碎又忙,待遇不高,留不住人,女生怀孕了很难再回来上班。
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:五矿证券有所准备放轻松就没问题
相较于其他大券商,该公司其实更看重你的潜能,也更愿意培养新人。所以真实地表现你的优缺点,大方自信即可。
小志
面试了职位:理财顾问 - 南京
面试:南京证券理财顾问面试一般,共2轮面试
总共三轮面试,一面就是部门领导,氛围还不错,主要根据简历聊聊基本的问题。一面已经通过后面听说是大BOSS面试,可以工作较忙,一直等了将近两周时间。