最近更新时间:2024-04-20 20:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 厦门
推荐面试,简单问题,最后放弃
问了些简单的问题,因交流中了解到项目性质,是做的一个低端项目,直接表示没有兴趣,最后直接放弃!推荐大家了解后再面试~
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
中骏置业

看准19302
面试了职位:会计 - 厦门
面试:建发股份面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应会有好结果。
面试主要考察稳定性
2023-09-11 发布
鱼鱼
面试了职位:Java - 厦门
面试:SM城市广场面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
2023-03-20 发布
梨花阙杂志架创意总监
面试了职位:会计 - 厦门
面试:建发股份面试:会计。总体感觉比较正常,难度层层递进,个人感觉没戏。
可能我在那个小组不太出彩吧,基本不问我
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-17 发布
摩卡摩卡
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门建发集团面试:财务。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,感觉没戏。
挺难的,据主管说加班很多
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试、视频面试
2022-11-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门建发集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
收到hr的电话面试,明天是初次领导面试,hr主要就问一些关于简历上的一部分问题,比如学习经历、工作经历之类的
2022-11-21 发布
凤栖坞笔筒用户研究经理
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:建发股份面试:外贸专员。总体感觉比较正常,有一定难度,应会有好结果。
一面是无领导小组。二面自我介绍,给情景模拟题。
2023-10-12 发布
东神大陆手办法务助理
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:厦门火炬集团面试:投资岗。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
校园招聘,第一次参加面试,两个面试官,两个被面试的成员,分三个部分。依次自我介绍,中间给一个简单的问题+半分钟准备答案,最后HR提问关于简历的内容。
2023-10-25 发布
埃菲尔铁塔控制器投资合伙人
面试了职位:物流运营 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:物流运营。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
过了一面,只是问一些基本情况,没有涉及到业务,想知道后面的怎么办
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-01-10 发布
金虎山路由器法律顾问
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:华润置地(厦门)有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度递增,告知没通过。
一面是腾讯会议,会问个人介绍+自己的三个核心竞争力演讲,二面在线下,华润旗下五星级酒店参观+新楼盘介绍+hr、总监、主管群面,也是个人介绍+过往经历,有问你认为最成功/最敬佩的销售+理由。文科背景+实习经历比较少所以竞争力不如被人被pass了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布
wudiwudi
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:建发股份面试:职能支持类。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
一面群,10月27面的,上来直接无领导小组讨论,关于合同问题的解决方案,这一组整体感觉不如之前面试的,leader基本上没啥作用,最后啥也没问,就说了句12点还是12日通知结果,没听清,就让走了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2022-10-31 发布