最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:技术员 - 江阴
首先自我介绍,面试官...
首先自我介绍,面试官出题,考的都是专业内容,甚至是你在大学的毕业设计完整的讲述出来,然后问你为何找这份工作,对这份工作的期望薪资,后来英文阅读
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:专业知识,薪资要求
面试了职位:技术员 - 江阴
在网上投的简历,过了两个月突然打电话给我问现在在工作还是待业,然后问了些个人的问题还英语怎么样?能不能用英语简单的介绍下自己,然后我说我是哑巴英语,可过了半个小时还是打电话通知我去面试,不过可以报销往还车费。然后就去了。面试的时候是一个HR和两个相关职位的领导给面的,HR问的问题很少,两个部门领导问的咄咄逼人,也主要怪自己了,问的比较多的是你为什么要换工作。还有目前的薪资待遇及对以前工作的看法和对未来工作的看法。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对自己以前工作的看法?介绍下以前的工作?你工作过程中如何处理与同事之间的关系?
面试了职位:工艺工程师 - 江阴
贝卡尔特面试情况
第一关:笔试。主要考公务员的行测题 第二关:校园招聘负责人的面试。一对一面试,个人简介,课题研究方向,个人性格,基础的专业问题。 第三关:公司HR经理和运营经理面试。先是英语自我介绍,后针对自我介绍提问一些问题(英语)。后来是专业问题,考的比较基础,比较细,基础问题回答的很好,但是有些比较细的问题回答的不全面。 第四关:总经理群面。几个同校的同学一起被面试,先是自我介绍一下自己的优势,后来对每个人提了一个问题。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:为什么说你是一个有团队精神的人? 为什么选择这家公司? 画一下铁碳相图
面试了职位:电气设备技术员 - 江阴
一共分为4轮面试难得一比。
一共分为4轮面试难得一比,个人感觉就是乱来瞎鸡巴问,我自己也不会感觉没什么戏,主要是我来面试一般职位还这么搞事。
面试了职位:计划专员 - 江阴
计划员应聘面试内部竞争。
作为内部员工申请应聘。都是和内部人员竞争,竞争强度不大。关键看自己是否理解这个岗位并且真正想要这个岗位。过程很简单,就是通过主管申请应聘,然后由计划主管和供应链经理面试的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果你手头事情很多,你会怎么安排优先级顺序。
面试了职位:生产设备管理 - 江阴
两轮面试,难度不小
两轮面试!难度不小,第一轮会问你一些本科期间专业课程的问题,包括物理化学中电化学部分!会考察你的英语水平,让你用英语介绍自己做的课题!还是很有难度的。然后问一些家庭情况,兴趣爱好等。 第二轮是去公司和你的直系部门经理和工厂经理面试!部门经理问一些基本问题,工厂经理问的很难,问一些数学逻辑推理题,比较有水平的。不过答不出来也没关系,真实表现即可。报销路费和午饭,公司比较正规!
贝卡尔特

面试了职位:工艺员 - 无锡
面试:海达股份Haida校招进去的,面试很容易。
公司基本没有问刁钻的问题折磨你,问的都是一些很基本的情况。比如自我介绍,兴趣爱好,家庭情况等等,没有没参加过学生会等等。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试:江苏界达特殊材料股份有限公司面试就是问一些比较基础的问题
人事方面就随便问下之前的工作经验以及为何来这边工作,以及以后的规划,技术负责人问的就是一些比较简单的问题。
面试了职位:汽车机械工程师 - 无锡
面试:江苏界达特殊材料股份有限公司汽车零部件材料工程师。
首先是人力面试,主要问为什么选择该公司、以及薪资要求什么的,大概20分钟,然后是老总面试,问的很详细,主要是问你工作内容,工作想法什么的。
Q:汽车板研发过程。
面试了职位:厂长助理 - 无锡
面试:云蝠集团公司必须要吐槽下.是因为...
必须要吐槽下.是因为校园招聘然后过去的.简单的校园招聘结束后,然后大概过了半月到1一个月,才通知我门面试通过了,然后感到江阴去面试.中午到的,吃了一个便餐,下午面试.一个HR,一个MG,还有一个技能师.简单的口语面试.自我介绍了一下,谈了一下其他生活方面的东西,薪资以及其他.走的时候被告知被录取了.然后就很开心的回去了.大概过了2个月左右,我就好奇为毛还没找我,就打了一个电话过去,坑爹的拖,找借口说老板不在什么乱七八糟的.后来憋不过,喊我过去了.行政都开始准备桌椅了,说老总还要面试下.那个老总是个女的,看她满脸愁容,心理一凉,估计要黄了.果然,一问是不是纺织专业的,立马就挥挥手说不要了.就很气愤了,刚开始你们干啥的,一点大企业责任感都没有,这样的企业,我也不稀罕.
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1.自我介绍 2.对于工作的了解. 3.对于团队合作的看法. 4.对于工作的职责的认识.
面试了职位:行政管理 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢企业发展很稳,管理体系完善,可以尝试。
面试氛围比较融洽,人事分管领导直一对一谈,仿佛是与长辈进行了一场深度的职业生涯交流。例行自我介绍,对入职后的岗位、工作有什么想法。之后面试官会根据你介绍的情况和简历具体问一下问题,同时也分享他的观点、经验,帮助你打开思路。谈完后参观公司展厅,企业文化和宣传做的很赞,食堂菜品也很丰盛,值得一去。
面试了职位:CAE工程师 - 无锡
面试:海达股份Haida体验人性化的公司面试经历。
年前参加的江阴海达橡塑股份有限公司,公司位于江阴市周庄镇,位置比较偏,有江阴步行街坐车到达公司最快要一个小时。到达公司后有专人(一个小女生)接待。在会议室等待二十分钟左右,由技术人员带领面试者先去各个事业部、车间参观,规模还可以,办公环境还是不错的,参观之后会对公司有一个大概的直观认识。之后进行面试,面试采取群面的形式,一个大会议室里面有8个不同部门的专业技术人员和人事部的职员,面试主要环节是进行自我介绍,其中介绍的内容早已写在前面的小黑板上,包括个人学历状况,主修课程,个人技能,实习经历,学生工作及个人性格等方面,自己组织好语言,扬长避短就可以。然后是提问环节,有技术人员向求职者发问,对于研究生会提一些较为专业的问题,但不会刻意刁难,对于本科生主要侧重个人能力方面,气氛还是比较融洽的,整体感觉不难,主要看个人技能及能力是否与应聘岗位相符。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:生产营运 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢不适合年轻人的公司,建议不要去
1.简单自我介绍; 2.学校做过的项目; 3.为什么选择兴澄; 4.基本的专业知识; 5.家乡在哪,为什么来江阴,自我学习的方法等等。
Q:对金属材料的基本理解。
面试了职位:生产项目专员 - 无锡
面试:海达股份Haida刚毕业的大学生面试需要注意的地方。
一般都是HR先了解一下,然后人事经理再跟你谈;谈完后会再去找事业部的经理谈。总的来说面试没什么难度,学历够的话。但是因为是大公司,不太适合应届生去。
面试了职位:秘书 - 无锡
面试:江苏界达特殊材料股份有限公司正常表现 不卑不亢就好
主要是总经理亲自面试,对专业一定要了解,同时要表现出诚实的一面,就好了。另外一定要仔细听清考官的问题,人家说完了,你再回答。不要多说,不要紧张。
面试了职位:工程师助理 - 无锡
面试:江银
总工问了一些问题,再带我们参观了下车间就好了
Q:图纸掌握的情况