最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

面试了职位:供应链专员 - 广州
江苏无锡蓝月亮公司一面
面试地点在一家连锁酒店,我们是早上第一组,本来一组11个人,去了7个。面试官是一位小姐姐,首先给我们编号,交上材料。面试题目是让我们用报纸和胶带搭建一个3层的塔,并且能够摆放3瓶旅行装洗衣液。我们最后没有完成,最后有一个人总结陈词,然后根据交的材料问一些问题。问我为什么在求职意向一栏上写工作环境,问了其他人本科相较研究生有什么优势和劣势等。
Q:为什么在求职意向一栏上写工作环境。
面试了职位:销售员 - 广州
面试官很好 很和蔼,平易近人
还可以吧 就是简单聊聊天,问一些杂七杂八的问题,如实回答就好啦
Q:我觉得最深刻的是一定要诚实,不能说谎HR绝不是吃软饭的,有一个小伙伴编了一个经历,结果一下子就被识破了
面试了职位:暑期销售实习生 - 广州
暑期销售实习生群面心得。
大概八个人的群面,给了一个题目说收银的时候有人给了一张假钱给收银员怎么处理,群面讨论完hr会挑人问问题,我觉得选人的时候hr还是有在看颜值的。
面试了职位:销售代表 - 广州
第二轮半结构化面试,可能本人本来就不适合也不太想做销售。
第二轮半结构化面试,可能本人本来就不适合也不太想做销售。
面试了职位:销售管理 - 广州
校招面试,一共三轮,第一轮初面,第二轮一对一,第三轮小组面试,整体面试过程还算是比较顺利的,HR也很温柔。
Q:描述你自己觉得完成的比较好的一个项目。
面试了职位:包装储备 - 广州
第一次投它简历是在招...
第一次投它简历是在招聘会上,排了二个多小时的队,把简历递给hr(蓝月亮的招聘好像一直都是人力资源部的朱先生在做的),然后他大概看了一下我的简历,问了一些问题1)你是哪里人?会服从公司的安排去别的地方工作吗?等等。然后就收到通知去面试,是在酒店,群面
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你举得你们几个谁做的最好,谁做的不好?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
蓝月亮销售一面轻松通过(非广州)
邮件投递简历,初面1对1,简单聊一聊个人情况即安排培训与实习。基础问题:有没有去宣讲会?对公司有什么了解?为什么投递我们公司?为什么投递这个职位?未来想在哪里发展?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么投递这个职位?
面试了职位:质量管理 - 广州
面试官很和蔼,细节追问很多。
面试过程: 先是无领导小组面试,难度一般,做好自己,积极发言就好。最好穿正装,因为大家都穿。二面是2V3。
面试了职位:人力资源 员工培训 - 广州
群面 应到十个实际到...
群面 应到十个实际到了八个,一个小组的有个女生过来问名字,一看就知道今天大概自己应该是协助者的角色了,心里有谱了……进去都没自我介绍,直接开始编了个号,然后开始群面。一分钟看题、二十分钟讨论、三分钟陈述。后来又有问问题,从做陈述的同学开始问起,对组员的评价及为什么、今天表现怎么样啊、学XX的为什么要来做人资啊什么的,这些大家都差不多的;八个人进了三个吧,后来二面和终面都没有遇到;
Q:题目:你们是一家以质量著称的儿童车生产公司,最近一位明星的小孩从你们的婴儿车上摔下来导致骨折,明星认为是刹车失灵造成的,要求公司赔偿,现在这件事情也引起了媒体的关注。公司同时还有以下的情况: 公司最近因控制成本,更换了部分零件,但采购部保证新零件质量是没有问题的 有员工说他之前像质量经理反应过质量问题,但没有得到回应 销售部发现最近销售额有所下降 问如果你是公司的CEO 你打算如何处理?
蓝月亮

巴巴罗萨
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,告知没通过。
北区销售总监面,对实习经历展开提问。宝洁比较看重领导力,我的经历比较偏个人,建议大家准备一下在项目中如何影响别人高绩效的经历。
5轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-10-31 发布
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。感觉挺亲切的,总的来说有难度,没通过。
经典的宝洁八大问,去年的,面试官很nice但我人很紧张
2023-11-04 发布
丹心舍饮水机广告设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:立白集团一面:财务管理岗。感觉上还是很不错的,难度尚可
自我介绍,实习做了什么内容,有没有看岗位介绍,是怎么理解的基于个人的职业规划,希望做什么板块、未来能够有怎样的发展,追问对各个板块的分析工作有怎样的认识,对薪资的考虑、选择一家公司会看重哪些方面?
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-12-04 发布
高山围巾财务主管
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:商业数据分析。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
比较注重分析能力
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-23 发布
飞星谷插线板搜索算法
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。给人感觉很亲切,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
一面是一对一面试,深挖简历细节
2023-10-19 发布
月牙湾多屉柜教育产品研发
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
群面,8分钟看题,35分钟讨论,最后选一个人出来演讲
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-22 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州乐圆信息科技有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官先是简单介绍了公司目前现状然后问我之前的工作经历,再然后让我聊一聊对平台的看法和运营思路。
2023-12-28 发布
客厅毛巾广告销售
2023-10-14 发布
清水楼文件柜艺人助理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:立白集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
总体还行 一面问题比较常规,终面是课题汇报 题目也有一定难度 总体还是有点难度的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-11-30 发布
地上笔袋店长
面试了职位:实施顾问 - 广州
面试:奥昆食品面试:实施顾问。给人感觉很亲切,整体难度中等,个人感觉没戏。
还是需要有背景知识的,看重你对工作的理解
2023-10-12 发布