最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:项目经理 - 无锡
hr邀请   电话人
hr邀请   电话人事电话,大概的工作经历和其他问题我都能胜任。不知道一面的负责人的要求和眼缘吧   哈哈
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
咩咩咩
面试了职位:运营经理/主管 - 无锡
运营经理/主管面试不好,共4轮面试
不合适可以直接说,还把人留着说等待讨论结果,白白在那等了两三个小时。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-11-01 发布
pchen511
面试了职位:财务经理 - 无锡
最近面试财务岗位,先
最近面试财务岗位,先是填表,然后HR主管与副总面试我,又等了起码1个小时,总经理面试,感觉不好。后来又是上海面试,通过电话。。。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营经理/主管 - 无锡
国动网络通讯集团面试经理
还可以 全程聊的都比较开心 但岗位非常坑 慎重 不需要穿着装 随意一点即可 贪图自然 不要结巴 字数真的好难凑
Q:能接受多久不发工资
面试了职位:人力资源总监 - 无锡
面试没诚意,全程臭着脸。
体验很不好。首先,应聘hrd的职位是面试我的竟然是经理和专员,职位不对等,明显没诚意;其次,填表格的时候前台直接把笔拍在桌子上给我,脸色沉得好像谁欠她300两银子;然后面试过程中没聊几句,两个hr全程臭着脸,跟我介绍hrd的主要工作是招聘。到此彻底对这家公司和这个职位没兴趣。
五星猛男
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:产品经理。面试体验平平,有一定难度,个人感觉没戏。
面试的姐姐很漂亮,但是感觉面试后不是他们需要的
2023-03-12 发布
面试了职位:人力资源主管 - 无锡
面试倒很简单
面试倒很简单,主要是在了解公司情况时得知入职时他们需要应聘者的征信报告+社保证明+银行流水,让我觉得很不舒服。hr明明可以用其他方法做背调,却偏偏要用这种触犯他人隐私的方式。要么是hr偷懒,要么是公司不愿付出背调成本。 再加上试用期6个月,很明显,公司对应聘者甚至是新入职员工并不信任,但反过来,公司也无法保证不将新入职员工提供的材料做其他用途。既然应聘者在面试信息表上的“保证信息绝无虚假”在公司看来就是句空话,那相对而言,公司的“不会将应聘者入职材料用以其他用途”也是空话。总之,大热天跑这么远还浪费了时间,不算是次愉快的面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
覆盖稍大
面试了职位:运维工程师 - 无锡
【运维工程师】面经分享
1、对公司文化的理解。2、对岗位要求的理解。3、对公司业务的理解。4、对自己今后在公司的发展目标的理解。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据 - 无锡
数据面试一般,共3轮面试
先是人力资源面试,总体感觉还可以
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
Q:了解学历背景,所学专业,
面试了职位:项目经理 - 无锡
HR来电话说主管看过
HR来电话说主管看过了,可以,HR还说行业不一样,主管啥也没说
面试感受:不好;面试难度:简单
国动网络通信集团股份有限公司

面试了职位:销售 - 上海
面试:神脑国际两个面试官,简单介绍...
两个面试官,简单介绍一下公司情况之后由自己提出问题,各方面的都可以,然后由他们解答。然后针对自己的性格个性什么的再提些建议,后面就让你回家等消息了。
Q:抗压能力,沟通能力
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国联通江苏省分公司放平心态,过程很随和。
五人单面,按投递城市分开面,平均每人面10分钟,会问各种常规问题,为什么选无锡啊、平常爱好有什么之类的,并没有为难考生。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:中国联通联通业务员应聘应届生。
类似宝洁八大问进公司添表格,HR面试,工作经历,跳槽原因。 后面主管面试,再部门经理。部门经理直接和你谈待遇。比较不习惯谈待遇方式,先把你说的一文不值再压你薪金。 我最后放弃了,因为只有这一天我和以后的领导是平等的过了面试这天我就是他下属。连这天都不尊重我以后就不要说了。以后HR打过电话给我加我工资我也没答应。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售与服务 - 江苏
面试:江苏电信笔试加一面,一面外包,倾向比较乖的孩纸。
面试过程: 笔试加一面,一面外包,倾向比较乖的孩纸。 笔试难度不大,行测+专业题目。行测比国考简单太多,专业题是自己选择的类型,我选了综合支撑类,40题,其中人力资源考得比较多,常识就可以判断,不难,但是法律和审计一共大概十条题目跪的妥妥的。 一天后收到一面通知,两个hr,十人一小组群面。群面不很顺利,我们组有点乱,没有明确的分工,各自坚持自己的想法,无奈之下担任了leader的职责,提醒抓好重点,但还是表现有些着急,没能通过一面。后来听说凡是抢话出风头的都被刷了。经验嘛,就是淡定,说的多不多无所谓,说的精简一语中的才重要。我们组真的太乱了,互不相让的感觉。后来紧接着一个很短的单面,hr全程冷脸,就知道没什么可能了。可惜。据说我们组都被刷了,囧。
4轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如果不去电信,你会去干什么。
面试了职位:市场营销专员 - 江苏
面试:江苏电信过三关的出面,也就样子好看。
分为三关,第一关看图片说话,图片1分钟看,进去随意说一分钟;第二关类似无领导,一起用纸造一个在火星上的房子,一分钟阐释,并对后一组提建议;第三关结构化面试,问一些日常问题,你面试了哪些,你有男朋友嘛,你的优点等。
Q:你的优势说三个。
面试了职位:Java - 无锡
面试:坦程物联非常简单的面试,就是看你顺眼不,就是看你要的价格低不
早上过去,先写了一份面试题,很简单。然后让我上机看一段代码,然后说一说它的作用。就是登陆代码,很简单,然后第二天就拿到了offer。
Q:你稳定不稳定。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
面试:中国移动中国移动-电话销售代表面试。
因为刚毕业,而且移动是个大公司,还是挺紧张的,在智联招聘上投的简历,隔天就收到面试,先是人事的1对1面试,然后是信审部门经理的面试,知道是刚毕业的,没问太专业性的问题,主要问的就是性格和做事态度。
Q:1、有没有工作经验,是什么?2、做过最有意义的事是什么?3、为什么来北京?4、为什么选择民信?5、想要多少工资?
琉璃斋书架运维工程师
面试了职位:客户经理 - 无锡
面试:中电智恒信息科技服务有限公司面试:客户经理。体验感还不错的,没啥难度,结果还没出来。
面试的是对公经理,平台系统里没有这个选项就写了客户经理,面试官提前打印好了我的简历,面试官很亲切。不是压力面试,说话也实在,解答很多我不明白的地方(等于小小地学了点干货知识)
2023-06-02 发布
skyleehom
面试了职位:客服主管 - 无锡
面试:中电智恒信息科技服务有限公司客服主管面试一般,共1轮面试
HR说简历匹配度高 一下约了两个部门主管和一个总监一起面 先自我介绍然后针对工作经历展开问 问怎么达成指标然后问通过哪些动作和权重达成 问的我都懵了 就不能简单地说是人员考核 规章制度 一个主管还开着手机扬声器 貌似还有大boss规章制度都要问 这种迟到早退有啥好说的 感觉主管架子很大 不是很好相处的感觉另一位总监人比较随和 问题没有那么刁钻他们要招能政府对接能力又能经常出差的 前期估计要去出差三个月要求还是挺多的 感觉没什么希望了
2023-09-15 发布
面试了职位:市场营销(暑期实习) - 南京
面试:江苏移动群面只能看运气、看发挥
一面是群面,小组讨论10个人 ,要多说话,要记录就行
Q:没有