最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:销售员 - 北京
不是很紧张。
群面,会有很多人一起参加面试,会问几个问题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:apple store leader program - 北京
当时是第二轮电话面试
第一次用过了电话面试,这是第二次,首先一个简单的自我介绍,然后HR问了些对于销售的问题,包括对苹果公司的认识,以及应聘职位的具体内容等,相对来说还是很轻松的,不过说到下一次是英语面试,心里还是比较忐忑和期待的,没有谈过具体的薪资,毕竟只是初步的面试
Q:你对于销售人员需要具备的素质
面试了职位:Battery SQE - 北京
1. 网络招聘 2....
1. 网络招聘 2. 面对面面试 3. 电话面试1 4. 电话面试2 5. 电话面试3 6. 谈薪酬 7. 入职
Q:1. 质量相关 2. 职业期望
面试了职位:Specialist - 北京
太突然了,不在状态。
电面的,没什么准备,又感冒了。
面试了职位:商务渠道 - 北京
苹果旗舰店商务专员面试
先群面,一边参观一边聊天一边沟通了解+观察面试,通过了然后就是one one.感觉苹果的团队的精神面貌和工作氛围挺好的,可惜没有通过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:
面试了职位:genius - 北京
一面主要介绍自己。
一面主要介绍自己,先看一段视频介绍苹果,回答视频中你苹果的了解。然后分组各自介绍自己,再细分小组,每个小组一个问题 讨论 发挥思考 然后总结讨论 。
面试了职位:specilist专家 - 北京
不是太难 面试官都很年轻
先介绍公司 然后小组面试 难度一般 学会讨好他们
面试了职位:specialist - 北京
先从store tour 到一面
早上就去无锡恒隆的apple store 进行store tour, 是在store的内部,很宽敞,就是几十个人一起看苹果的有关视频,然后向带领我们store tour的人提问,尽量多提问可以留下好印象,然后分成几组,由不同的员工带领参观apple store,员工会跟你介绍很多有关苹果的东西,然后可以小组讨论,并问问题。接着,按分组情况开始进行一面,大概10人左右对着两个面试官,1.自我介绍,这个part一定要让面试官留下好印象,比如可以说自己喜欢挑战,喜欢极限运动,马拉松什么的,一定要让面试官感兴趣,让他记住你。2.问题是关于你之前工作的,一些让你印象深刻的事情,或者让你觉得自己做的最成功的事情。故事一定要有逻辑性,能感动自己的哈哈反正随便吹牛逼吧。 3. 老生常谈的问题, why apple? 这边大家都提到企业文化之类的,尽量说一些比较创新的东西吧。最后,值得提醒的是,在别人说话的时候一定要记得认真聆听,看着对方,千万不要发呆或者开小差,因为面试官会观察每个面试人员表情和行为,苹果比较注重这个关注度方面。
Q:1.自我介绍,这个part一定要让面试官留下好印象
苹果(APPLE)

银河系键盘策划经理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:索尼面试:市场营销。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
12人一组进行小组讨论,材料大概有3页,中文形式,讨论和汇报也是中文。案例的话就是给了索尼产品的相关资料,有两个问题:第一个问题需要个人用1min的时间回答,问题为:除了社群营销外还有什么其他营销方式;第二个问题需要通过小组讨论得出,针对案例材料生成一套完整的社群营销方案。小组选一人进行3min汇报。周日面试,周一就通知通过了。接下来还有业务面和总裁面。
2023-11-29 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:三星电子面试:直播运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
部长和HR面的主要是问了简历内容然后问在三星怎么做好直播20分钟面完了,然后就过了,后面就是HR跟我沟通薪资了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
别墅区钥匙仓库管理员
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:华创微电子面试:无线/射频通信工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2023-11-29 发布
buxienichen
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电子科技集团面试:通信技术工程师。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
整体体验还不错,专业对口较容易过。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布
稻城亚丁水彩笔课程编辑
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国电子工程设计院面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
一面:1、领导介绍公司设计范围2、几个人一组,一起面,每个人逐一自我介绍。个人感觉比较注重研究生期间的科研内容和科研成果。3、说自己的个人规划4、每个人可以提问题,问一些自己关注的事情。等待笔试,通过后会进入线下专业面试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-11-08 发布
潇湘阁显卡投资合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:君正集成电路面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
笔试加面试,笔试体量大 难度还是有的
2023-11-09 发布
芙蓉舍电脑夹卖场经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,最终不通过。
标准单元库设计
Q:标准单元库设计
2023-12-18 发布
sjtu毛先生
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:cadence面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
体验良好
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-30 发布
少年阿轩
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,确认通过。
体验比较一般,不是很推荐
5轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
2023-11-19 发布