最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:物流专员 - 上海
标准的德邦面试官流程。
第一分组讨论,给你一个模拟情景题,在规定时间内讨论出结果,注意遵守面试官所定规则,不要投票表决,不要少数服从多数,尽量去引导你的队友选出答案,正确与否不重要,重要的是面试官注重团队第二一分钟演讲,所谓的各人展示,我因为时间紧所以没有进行,直接跳过的第三七巧板拼接,每个小组5个七巧板,然后用7个拼出让你拼出的形状,注意你自己的肯定不够,所以可以跟其他组借和互换,考查的是应变能力和团队协作。第四就是单独面谈,了解一下你的基本情况和离职原因还有薪资期望之类的。
面试了职位:物流专员 - 上海
招的大多数都是男生,女生一般做财务。
面试分三轮,第一轮是无领导小组讨论,说实话这个过程蛮松的,只要在讨论过程中积极发言就行了。第二轮是1分钟的即兴演讲,有些题目呢简单,有些题目难,总体还行,毕竟也就一分钟。第三轮本来说要七巧板游戏的,后来说人数限制就直接一个个面谈了,前面进去的人超慢的,等到后面可能时间晚了就很快,到我的时候3分钟左右就解决了。
面试了职位:通用管理类 - 上海
面试就是那五个步骤,不是特别难
主要还是那几个步骤,无领导,七巧板,一分钟演讲等,不是特别难
面试了职位:物流专员 - 上海
流程多,时间长,繁琐,赶时间的不要去面试。
一、介绍公司的发展、规模、福利、待遇;二、分组讨论,并发言;三、给一个谚语或成语演讲一分钟;四、逐个面试。总之赶时间的勿去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:第三环节是即兴演讲,一分钟准备时间,一分钟演讲,蛮锻炼人的,我的演讲是己所不欲勿施于人。
面试了职位:物流助理 - 上海
群面 打心里战术 上来就删去一半人
群面 打心里战术 上来就删去一半人 面试团队协作能力 和表达能力 还有思维扩展 分小组做节目
Q:自我介绍
面试了职位:物流专员 - 上海
性格外向很容易过的面试。
1、随机抽成语演讲,不要紧张就好,然后1分钟自我介绍。 2、记得是分组,玩游戏,要活泼主动,不然会被刷掉。 3、第三个板块游戏,3人一组按照图纸凑齐图案,优先完成的几组通过面试,剩下全部淘汰,考研协调能力。可以和别的组一起合伙完成,然后交换交任务好了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
外向的性格 一定的语言组织能力 适当的个人角度观念
刚开始是群面    根据一段话   做三分钟演讲   这个对于刚毕业的学生来说有一定的难度   但是对于已经步入社会的人员来说  没什么问题    根据一句话表述自我的观点    然后会筛选人员进入二轮面试  也是多人面试  会有一些团队合作的游戏  根据表现打分    三轮面试是自我表述   整体下来对于刚毕业的学生有一定的吸引力  对于出入社会的人员来说   形式感较重
Q:一条船有哪些人 如果需要有人牺牲 需要什么身份的人下船
面试了职位:肯德基储备经理 - 上海
过程愉快,面试官很和蔼
面试之前很紧张,面试之后发现完全不用紧张
Q:你有没有男朋友
面试了职位:营业员 - 上海
一开始比较紧张,完了想想也没什么
自我介绍 小组讨论 即兴演讲 一对一面谈
面试了职位:物流专员 - 上海
面试还是有点难度的呀。
1 招聘宣讲;2.无领导小组讨论;3.一分钟演讲;4.一对一面谈。每轮都会删掉一些人,所以说还是有点难度的呀。
Q:迅速说出你两个优点、一个缺点。
德邦物流

华尔街刮胡刀武术教练
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:春秋航空面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目中等难度,未能通过。
线下面试,简单问了几个相关问题,最后问了一下在校绩点和排名,应该对这方面比较看重,对营销运营相关经历比较注重,需要提前准备相关作品和证明。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-13 发布
天上眼镜布材料员
面试了职位:会计 - 上海
面试:中道汽车救援产业有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应该是没过。
直属领导面的,岗位是新增的,后续主要的工作内容除了基础的账务,报表,纳税之外,更多的方面需要业财融合,提高效率等。但岗位预算有限,就不多说了。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-19 发布
楼道年历平面设计
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:新媒体运营。面试还好,难度适中,希望能有个结果。
性格优缺点
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:性格优缺点
2023-11-02 发布
碎星谷扫描仪组长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海韵达货运有限公司面试:物流运营。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
疫情期间微信拉群面试,面试为用人部门领导直接面试。领导对于专业性的东西问的比较少,更关注于,更关注于个人的品质
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-07 发布
太阳系仪尺橱柜设计
面试了职位:Java - 上海
面试:东方海外货柜航运中国有限公司面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。
很不错呢
2023-11-05 发布
芙蓉舍洗手液商家运营
面试了职位:广告创意设计 - 上海
面试:华远星海运有限公司面试:广告创意设计。比较糟糕的面试,没啥难度,告知通过了。
2023-11-03 发布
凤岭阜文件柜风控
面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
主要内容在java基础,spring全家桶、高并发
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
银杉半岛手表投资助理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:用户运营。面试体验良好,面试难度良好,收到offer了。
挺不错的
2023-10-30 发布
飞雪山庄显卡技术经理
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中通速递面试:运维工程师。面试体验还不错,难度适中,对结果有把握。
一面 第一轮主要就是发了一个性格测试链接
2023-10-12 发布
冰雪之森会议牌烧烤师傅
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:圆通快递面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,确认通过。
m没啥难度,具体问了一些技术问题
2023-10-13 发布