最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

已选:

无锡

清空已选条件

面试了职位:scm - 苏州
首先HR电话面试,随...
首先HR电话面试,随便问了些常见的面试问题,然后是line manager电话面试,问得问题比较专业,也不是特别的难,再后来是到公司面试,技术性比较强。最后是HR的谈工资的问题,双方接受后,就ok了。
Q:为啥要换工作啊?等
CELESTICA

黑土村日历网店店长
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:Canon Suzhou面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,结果被pass掉了。
校内安排了笔试 行测+英语+专业线下面试,两个部长分别面试,主要围绕简历,会提一些计网相关问题
2023-03-29 发布
风会到来
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:苏州诺克汽车工程装备有限公司面试:电子工程师。感觉一般吧,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
感觉还是很不错的,机器人主管很好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-29 发布
土拨鼠
面试了职位:平面设计 - 苏州
面试:苏州纽克斯电源技术股份平面设计面试不好,共2轮面试
平面设计一个总监来面试的,看了作品集不相信是自己做出来的,又要求提供设计性东西………且总监苹果电脑不会用………
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-03-13 发布
月球打印机影视制作
面试了职位:采购专员 - 苏州
面试:冷井热能科技(苏州)有限公司面试:采购专员。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
一面 视频面试会提醒录频记录要给高层审核选人,视频结果直接定人。面试邀约很快,面试节奏也很快,面试官周六连续面试,比较口语机械化,能比较全面解答岗位相关情况。透露出应届生较多经验较浅,急需专业化人才。避雷,单休
2023-12-28 发布
紫霄塔唱片通信项目专员
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州中科科仪技术发展有限公司面试:机械工程师。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
HR简单询问个人信息以及简历情况,后续等待面试通知。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-28 发布
火星证件卡数据
面试了职位:PHP - 苏州
面试:苏州华启智能面试:PHP。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
感觉偏技术方面问题,问了很仔细,但是有些场景没经历过,回答可能不太满意,感觉没戏
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-02-15 发布
浩浩
面试了职位:财务经理/主管 - 苏州
面试:苏州科尔珀恩机械科技有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
一面是财务总监,人不错,面试通过,二面是公司CEO,氛围还好,结果没有通过,有点奇怪,面试快结束时对方说还要在比较一下,然后就没有然后了,和财务总监加了微信,后来问财务总监面试结果,他说会确认一下,后面也没有结果,当然结果也可想而知了
2023-03-03 发布
面试了职位:研发部成员 - 苏州
面试:苏州微比特自动化有限公司研发部成员面试很好,共4轮面试
当时是老板直接和我谈的,可以说面试毫无难度很友好,日常聊天-样很轻松,没多久就让我面试前紧张的情绪放松下来了,面试过程中也挺愉快的吧,简单的基础问题和个人能力的介绍,还有未来的发展前景晋升什么的感觉空间都很大,就是工资比招聘页面.上那个工资区间的最低工资还要少个2k左右,不过很高兴已经被录取啦,就是面试谈的那些东西好像一个都没做到,提也不提了,不知道是当时在画大饼还是老板把这个事忘了。。不过这边的试用期我感觉挺严格的,我看到有好几个延长试用期和转正时间了,还有个别转正的时候重新签了劳动合同降薪了,我虽然没被降薪,但是试用期也被延长了,不过后来干了一年左右也撑不住了😂很遗憾还没摸到到面试和我谈的东西就离职了,也可能是我个人太拉胯了,所以感觉每天.上班都很煎熬压抑吧,不过肯定也有人可以不降薪也不延迟正常转正的吧!后来的小伙伴加油呀!
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-23 发布
金星多屉柜焊接工程师
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州IHI-寿力压缩技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
度的秋招又即将来临。你知道吗?据教育部统计,2018 年普通高校应届毕业生人数达到了820万!你或许能力超群,参加过许多重大项目,实习实战经验丰富, …面对面试,我也曾经如此战战兢兢。害怕自己
2023-03-19 发布
lulna
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州菩提树智能清洗设备有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
区域经理面试完,考虑是不是愿意去,去的话就安排HR面试,公司奖励机制比较好,2020年前后相对好做一些,现在市面上都是做洗碗机租赁的商家,良莠不齐,价格五花八门,优势也看不太出来了。入职做了一个月离开了,第一个月给买社保,比较正规,业务看个人能力吧,能力强的一个月赚个1w+还是比较轻松的,但现在行情不好,谨慎。
2023-12-11 发布