999+
面试了职位:运营
三轮面试,面试官都很年轻,实在
3轮面试,都是实际问题应对,第一轮是市场部经理,最后一轮是人力资源部经理,都是实战型问题,很不错的单位,整体年轻。
Q:怎么处理与供应商的关系。
面试了职位:非技术类管理培训生
欧尚SMT面试经理分享。
投完简历后,会给你一张纸条,上面有个网页地址和账号,登录进去,做个评测,通过评测后,会有HR和2个商业处长面试,最后是店长面试,面试问题很简单,无非是谈下职业规划之类,HR会问些无聊的东西,比如你做过的最自豪的事是什么?你如何做到的?说一件你觉得压力很大的事情,最终如何处理的,主要看你的思维逻辑性。...查看更多
Q:一个苹果(商业处长的桌子上刚好有一个),你能想到什么?
面试了职位:部门总经理
面试经历及回答,诚实很重要。
有几次面试,人事部一次,部门处长一次,最终店长面试,面试过程主要能诚实回答,因为你的答案不是决定你能不能在这公司工作,而是决定你在这个公司以后的发展方向是否相同,如果你能通过到店长面试,那么恭喜你,你百分之八十被录取了,接下来的问题时决定你在部门经理往处长升的时候是否顺利,比如说,你想回老家附近工作,那么你老家的附近是否在将来会有新的门店设立,或者说你老家地方的门店处长是否会升到其他地方做店长。如实回答能给你加不少分。...查看更多
面试了职位:处长助理
两轮面试 处长和人事分别面
两轮面试,第一轮处长亲自面,问一些基本情况,然后说一下主要工作内容,挺繁琐的活,光听就很繁琐,第二轮人事经理面,问一些关于性格这方面的吧,两轮面试,将近一小时不到的样子,工资不高,我面试的是生鲜部,那家店一个月要盘点一次,要通宵到凌晨,不会报销路费。
面试了职位:非技术类储备干部
3处长+1店长,4轮面试。
面试第一肯定是自我介绍,关于欧尚/所应聘的职位有个大概的了解,也许会有面试官问你;会出一道关于超市某部门的情景题,主要考你的判断和逻辑;最后考评的是你的责任心和承受压力的能力。
Q:关于部门经理的概念和职责。
面试了职位:市调文员
假如不想招未婚未育就不要浪费别人时间
填表,了解家庭情况,之前工作的情况,离职原因,婚育问题 面试的主管跟我说,她就想招个已婚已育的混日子的妇女,要不是人事推荐她也不想面我,弄得我很尴尬…… 感觉就是人事看得上我,被主管卡住了,浪费时间……
Q:1住在哪里,有没有男朋友,上班交通工具 2你想要找什么样的工作 3之前的工作为什么辞职
面试了职位:部门经理
从下午两点到晚上六点,四轮面试,主要简述自己的在校经历
四轮面试,主要考验你的态度跟职业发展规划。以及对超市零售业是否感兴趣
Q:很久了,因为我家比较远,所以问了下距离问题
面试了职位:普工
还行,不难。
还行,不难,感觉就那样吧,电子厂么,要是有白领情节的就别来了,人员素质参差,关键看有没有好的师傅带,要是领导是那种刺儿头就比较蛋疼了。
面试了职位:收银员
欧尚的收银面试。
也没什么困难的,就是各种经历表格填写,一些问题的解决方式,然后就被录取,跟老收银员学习一下工作流程就能独立上岗了。
面试了职位:见习经理-实习生
面试官比较年轻,大清早居然就喝咖啡,估计昨晚加班
问我为什么来面试还有一些工作经历
Q:问我有没有男朋友,晕