最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试了职位:商场部门见习经理 - 上海
得提前做好功课才行,要有所了解
一群人等了好久才轮到我,一开始就自我介绍,然后问为什么选择欧尚
Q:你的优势在哪儿
面试了职位:商业见习部门经理 - 上海
高效,极其高效,群但面简直是一场撕逼大战
群面很可怕,由于宣讲会结束就开始群面,人很多,二十几个人一组,如果不争不抢,根本没有机会发言!下午直接二面三面,分别是经理面,店长面。这些就没什么了,普通聊聊天的感觉,面试结束后直接发放offer,感觉很高效!
Q:你所学的专业和这个工作一点关系都没有,会不会觉得可惜?
面试了职位:见习经理 - 上海
一共有四轮面试,3个...
一共有四轮面试,3个处长加一个店长,一般第一轮是人事处长, 后面会是两个商业处长,最后是店长,问题一般是自我介绍,为什么离开原来公司, 问什么选择来欧尚,是否接受外调,对零售行业的认识,让你组织一次促销等等
Q:为什么选择欧尚
面试了职位:见习经理 - 上海
面试官问题提的很专业
自我介绍,结构化面试,都是一对一的。
Q:具体谈谈你在学校有哪些收获?
面试了职位:营运管理培训生 - 上海
群面人太多了,一组有差不多20个人
先是签到,自我介绍,讨论
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:见习经理-实习生 - 上海
面试官比较年轻,大清早居然就喝咖啡,估计昨晚加班
问我为什么来面试还有一些工作经历
Q:问我有没有男朋友,晕
面试了职位:市场管培生 - 上海
群面看似轻松,实则外松内紧。
群面过程还算正常,面试官从头到尾表现的都比较和蔼,在大家发完言之后,针对每个人的简历提出一到两个问题,最后选手提问,结束。
Q:腐竹和鸡蛋哪个营养更好?
面试了职位:部门经理 - 上海
从下午两点到晚上六点,四轮面试,主要简述自己的在校经历
四轮面试,主要考验你的态度跟职业发展规划。以及对超市零售业是否感兴趣
Q:很久了,因为我家比较远,所以问了下距离问题
面试了职位:商店部门经理 - 上海
比较顺利,比较愉快。
群面:题目是如何提高化妆品的毛利率。
Q:例举自己的三个优缺点。
面试了职位:商业见习部门经理 - 上海
还行,就是工资太低了,无法接受。
会问你一些情景模拟的问题,然后问你怎么解决,看看你处理问题的能力。
Q:如果你的手下不停地话。
欧尚超市

冒险湾路由器产品专家
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:数据分析师。面试态度挺好的,有一定难度,结果被pass掉了。
一面:hr电话 自我介绍,hr介绍岗位的地理位置和大概工作内容,询问最近工作经历,看机会的原因。因为有海外经历所以认可了英语水平不然可能还会有英语对话的部分我猜。聊完之后说会邮件发送线上技术面的链接,让在当周之内完成。70分钟市场,会有录像,开头进去先让用英语做自我介绍,可以重录,但是是计入总时长的所以只录了一遍。然后一道sql题一道python,全部时间都花在sql上了因为根据题目介绍的文字看得出来python是plus。sql涉及行列互转跟窗口函数,按我的水平算中高难度了,主要是思路不清晰又有倒计时的情况下会更慌乱,最终还是有error的,但算是写出来了个七七八八。面试官比较客气还会主动说接下来的题目是考察你的程度,不是说答不出来就一票否决所以不用太担心。问了关于sql的执行顺序,python里面list,dict,tuple的区别,做bi报表有什么要注意的;反问环节去了下总部,环境蛮好的。跟n+1一对一,问对岗位的认知、挖项目经历、使用什么技术、担任什么角色、项目中跟stakeholders意见不统一的情况怎么办、细问了其中一个项目的分析逻辑跟分析结果、怎么看待零售行业的数据分析、未来两到三年的职业规划等,用英语介绍自己最喜欢的运动;反问环节。
5轮面试:视频面试、留作业、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
芙蓉舍桌子物流运营
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,收到offer了。
群面一定要多主动,英语口语要好。实际工作偏采购执行岗
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
太阳系用友耗材行政总监
面试了职位:培训 - 上海
面试:拉迷LaMi面试:培训。整体感觉还行,面试问题不难,收到offer了。
先布置了一些作业,展览的感悟啥的,然后面试的时候基本围绕家具装潢啥的展开,感觉hr不是很懂专业知识
3轮面试:留作业、HR面试、视频面试
lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
2023-09-28 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
碧云居长仙镜知识产权律师
面试了职位:柜员 - 上海
面试:斯凯孚(中国)销售有限公司面试:柜员。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
询问基本情况就结束了,很简单
2023-12-03 发布
修正大师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS陈列设计面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程面试整体比较简单,让你说说陈列的价值以后职业规划。确定面试通过,但是签合同发现滔搏分公司员工都是签外包合同,而且没有一金。薪资底薪压到2000,剩下靠销售拿提升。果断离开!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试
职位挂了有大半年,第一轮是人事沟通,问的比较详细,大概1小时多。后续是line面,也是1小时。对过往经验和模块,组织架构进行描述。岗位应该不着急招人,line是总裁助理,部门没有总监级,?所以专业能力普通。总裁是不放权的类型。如果着急换工作谨慎。
好high
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:巧厨烘焙面试:国内电商运营。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
人事和主管一起面试的,问题比较常规。第二天就来电话谈薪资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布