最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:dm - 上海
自我介绍----问及...
自我介绍----问及之前的工作经验-----自己有哪些地方和别人是不一样的-----取得了哪些成绩并举例说明-----怎么评价自己------同事怎么评价自己。。。。。。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你有哪些和别人不一样的素质,并举例说明
面试了职位:商业部见习经理 - 上海
首先自我介绍,询问了...
首先自我介绍,询问了一下工作经历,提出了一些问题,询问是否有问题需要咨询。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:在之前的工作中累积了什么样的经验,和同事上司之间有没有难忘的事,对商业部见习经理有什么样的了解,说出自己的三条优点
面试了职位:见习经理 - 上海
先是等待,然后在面试零售出处长一面。
先是等待,然后在面试零售出处长一面,问了背景学历,专业问题,然后就问对于零售业的看法,现阶段零售行业的弊端和需要改进的地方,然后问你自己不足的地方是什么,希望的工作环境是什么,最后再让你问他问题然后就通知我等通知....
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对于零售业的看法? 现阶段零售行业的弊端和需要改进的地方? 你自己不足的地方是什么 希望的工作环境是什么
面试了职位:部门经理 - 上海
前天专门从学校到芜湖一趟参加欧尚见习经理的面试,在网上了解到面试第一轮是人事部门,当我走进欧尚人事部说明我的来意后,一位年轻的女士告诉我说直接去管理总监办公室面试,我不知道这是什么情况,面试中有个问题可能因为我理解有误,回答得不好,他问我做这项工作最重要的一点是什么?我把他理解成超市工作最重要的什么,根本没有联系到见习经理这个岗位,我回答最重要的是要细心,然后他说作为一名经理心细就能把工作作好吗? 我意识到自己没理解好提问者的意思,之前没有准备,我就直接补充了一句,我说最重要的是管理好团队,带领团队完成上司和公司下达的任务.大概15到20分钟的样子,面试结束,他和我握手之后,什么也没说,然后他就拿着我的简历去了人事部,我想到网上有网友说过如果面试通过,一般都会要你填一张表,我想那位总监什么也没说,估计当场就把我***毙了,然后我就走了.希望前辈给我的这次面试点评一下.提出不足以做改进。
Q:1.凭什么我们要选择你?2.你对工作内容了解吗?3.你最想到哪个部门去工作,为什么?4.你对自己未来职业的规划是什么?6.为什么选择来欧尚?
面试了职位:商业部见习经理 - 上海
目前面试了3次.
目前面试了3次,等带明天店长面试。
Q:工资待遇,上一次工作为何离职,对申请岗位有什么认识。
面试了职位:秘书 - 上海
一共3轮,先是2个部...
一共3轮,先是2个部门经理分别面试,最后处经理面试
Q:为什么选择欧尚
面试了职位:商业部见习经理 - 上海
排了好久的队,先是群...
排了好久的队,先是群面,到我们时已经是最后一组了,比较匆匆,自我介绍完了后无领导小组讨论,题目是校园创业的相关问题,后来也没时间让leader阐述了,刷了一半人进第二轮,第二轮又排了好久的队,看着简历聊天的式的问答,问各种可能出现的紧急情况如何应对,balabala说了一大堆,最后说应该会有更好的工作适合你,第一次面试宣告失败
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:当所有收银台都人满为患时,怎么处理?
面试了职位:维修工 - 上海
主动介绍了工作内容.
主动介绍了工作内容,但是态度好像很不屑。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:以前干什么 换灯管会不会 烘箱会不会修
面试了职位:见习经理 - 上海
其中包括无领导小组讨...
其中包括无领导小组讨论,处长面试,店长面试
Q:为什么选择欧尚,能不能吃苦
面试了职位:部门经理 - 上海
先是处长面试.
先是处长面试,然后店长,沟通与合作:善于与别人沟通,注重团队合作,我认为团队的合作是很重要的,不仅有利于集体团结,而且有利于工作效率。
Q:你觉得销售怎样
欧尚超市

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
群面以运动为主主要体现组织领导能力
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
2023-09-28 发布
罗上岛口香糖施工安全员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。感觉一般吧,没啥难度,结果应该是没过。
第一轮HR面试,在电话里,没有提前通知,直接开面,包含自我介绍,个人情况,英文对话沟通,为什么选择这个岗位,职业规划等。第二轮业务主管面,深挖简历,不要表现的太想做领导,感觉我面试的这个领导不太喜欢太竞争类型的人
2023-11-20 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:新世界百货其他职位面试不好,共2轮面试
大概4 5年前面的,那时候正好是总部来了一批人,把上海这边爷叔调走,成立新的团队的时候。全程面试对地域比较着重。工作内容不难,只是走形式的面试。百货业态比较难。
2023-10-10 发布
别墅区电暖器催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:来伊份食品有限公司面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度一般,期待有个好结果。
面试过程还算顺利,问了一些基本的工作问题,见了领导和同事,留了一个画cad的小作业
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
好high
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:巧厨烘焙面试:国内电商运营。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
人事和主管一起面试的,问题比较常规。第二天就来电话谈薪资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:周生生(中国)商业有限公司上海分公司面试:网页设计师。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
女性被问有没有男朋友为前提,然后诉说工作枯燥,留作业,没有希望
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
修正大师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS陈列设计面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程面试整体比较简单,让你说说陈列的价值以后职业规划。确定面试通过,但是签合同发现滔搏分公司员工都是签外包合同,而且没有一金。薪资底薪压到2000,剩下靠销售拿提升。果断离开!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
飞雪山庄胶带故障分析师
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS面试:其他职位。体验感较差,题目难度不大,感觉没戏。
部门领导和hrbp一起面的,给人的体验非常不好,全程甩脸子,几乎不说话,说话也是非常蔑视的假笑。部门长思路非常混乱,问她岗位职责是什么,她说“我们要做的很多的,反正就是很多事你要做”,再问具体工作板块是什么,她就很不耐烦说“刚刚不是说过了吗,很多事要做,你不懂可能是对行业不了解”,然后和bp相视冷笑,全程太尬了!
3轮面试:部门主管面试、其他、HR面试
2023-10-25 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
2023-09-19 发布