最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
无锡东易日盛客户经理
面试我的先是人事,后是新调过来的一个部门经理,也是有关系吧,经理本人的话能力不够,后来还是干了一段时间离职了
面试了职位:客户经理 - 北京
面试时间上午9点半,在无锡万达广场A座,上来做自我介绍,然后提问问题,之后做人格测试,然后就告诉我回去等通知。
Q:自我介绍,自己的优势,对公司的了解,对职位的个人理解,为什么应聘这个职位
面试了职位:客户服务专员 - 北京
基本问你简历中的经历和家庭情况,符合就去。
基本问你简历中的经历和家庭情况,符合就去。复试问的更加详细一些,比如职业规划,以及可能遇到的问题和怎么去解决。
北京东易日盛装饰有限责任公司

水云天游戏机电梯工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是通过了。
面试过程:宣讲会在学校里面,宣讲完之后就开始面试了,面试形式是群面,每个人自我介绍后,就开始群面。话题很常规。面试官问的面试题:面试官全程在记录,没有说话,最后结束进行了一段总结,没有提问,整个面试很常规,没有特别的地方。面试相关细节(职业圈独家调查):你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般这次面试的结果如何?答:面试还未出结果
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-14 发布
冒险湾路由器电气工程师
面试:住范儿面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,结果没机会。
面试难度还行,还需努力
2023-09-06 发布
天狼星电源汽车设计
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:数据开发。总体面试感觉不错,整体难度中等,等结果中。
一面 就是大家说的一样,群面,自我介绍➕辩论隔了五天,今天才给我发信息说要电话面试,不知道能不能通过,一面的时候感觉自己自我介绍还有答辩都聊得很紧张😰
2轮面试:视频面试、其他
2023-02-22 发布
hottea
面试了职位:运营 - 北京
面试:住范儿运营面试不好,共2轮面试
工作强度:大小周,8.30-18.30,应该加班少不了,而且在家也要处理工作的那种。办公区域很压抑,一进门就是个红黑榜,还有烟味。工资:比市场偏低面试体验:现场面试,和直线领导聊完后说要和她的老板再聊一下,结果这位老板说在吃饭,等了十几分钟,进来后就是一顿普信男发言:1.你的学校也不怎么样,你的学历也就那样2.我不懂项目管理,但是你干的活看不到价值。3.你是助理吗?把你老板的结果写到自己身上?4.你既不是我们这个行业的,也不是这个岗位的,我不懂他们为什么叫我来,说觉得你不错,看不出来5.我不需要那么贵的(指候选人工资6.你赶紧想想自己想干什么吧,不然就废了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-10-15 发布
银河系被子媒介合作
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京佳美展览有限公司面试:销售专员。给人感觉很亲切,难度是有的,应会有好结果。
挺好的
2023-09-19 发布
面试了职位:照明设计师 - 北京
面试:中奥光科(北京)国际照明设计有限公司照明设计师面试一般,共1轮面试
老板直接面试,公司不大,老板很有能力,需要了解相关照明专业知识,面试不难,主要是老板对你的印象,好好表现就可以
区了个大欠
面试了职位:审计 - 北京
面试:索菲亚衣柜审计面试很好,共5轮面试
背景:985大学成绩靠后+一段小会计师事务所实习+无奖项无项目一面:5人小组面,视屏会议,有一个HRPART1    1min30s  结合图片进行自我介绍;会给一些富含哲理的图片,比方说给我的是一群人推石头,别人推的都是正方体,我推的是球,我就说我平常很注重方法,用好方法事半功倍balabala...PART2    4min       结合图片即兴演讲,会给topic(exp:大学生应当考研而不是工作、付出一定有回报etc),必须从正面进行论述;PART3    面试官会对之前的东西进行提问,让你对别人的发言做总结、或者对PART2给的topic进行反向论述等等,所以之前必须认真听别人说话并且做好笔记(这个环节我没有被问到,还以为无了二面:一面两天后电话二面,问的比较简单,都是常规问题,没有技术问题询问实习工作的收获、一些模拟场景等等(我应聘的内审,那边就问我如果有部门主管不配合审计怎么办)二面发挥得挺好的,目前在等通知,希望能过
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
斗牛士
面试了职位:会议活动执行 - 北京
面试:尚层装饰会议活动执行面试不好,共3轮面试
没有空余的会议室在茶水间面的一共两轮。面的活动执行的岗位,但是岗位定位有问题,一方面负责最多的是平面设计,另一方面是活动执行其实是市集活动,就是摆摊。还有一部分是部门助理。和活动执行没什么关系。还有薪资,试用期八折,到了月初会写绩效,有一部门薪资要计算绩效。例如你的薪资是1000元,试用期8折是800,800的百分之之三十240元是绩效,假定你的主管给你打了0.8的绩效,你的绩效部部分192➕560,就成了752元,变相扣工资。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
2023-04-10 发布
__
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:索菲亚衣柜品牌公关面试不好,共3轮面试
岗位要求无经验限制,发了简历后约线下面试,去到后又说经验太少,对面试者不负责,浪费面试者时间。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-19 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:北京紫金青华建设工程有限公司项目经理/主管面试不好,共1轮面试
夫妻店,老板和老板娘面试,办公室摄像头对着员工感受很不好
2023-04-14 发布