最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:通用岗 - 北京
沉着冷静 有理有据 淡定从容
无领导小组讨论要争取发言机会,声音洪亮,有理有据,我一分钟陈述时间没利用好但没关系,主要还是看你回答的内容,不要紧张。紧接着就是半结构化,评委让每个人选出最想合作的和最想淘汰的一位选手,心好累,反正我淘汰的是我们无领导小组的leader,但是说的时候要绕着说,发现人家的优点与缺点,条理清晰,语言委婉。当然我们组leader确实领导的不好,评委看我说的也是比较客观公正吧,有个评委都笑了。然后评委会挑选感兴趣的人问一些问题例如老家在哪愿不愿意定居,有没有拿到其他offer有没有男女朋友之类,这些也都人云亦云很多经验帖了/
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试正规,专业,挺靠谱的
群面,笔试后一轮面试,分无领导和半结构化,面试官比较和蔼,外包给专门机构进行面试,一大早先签到,后填表格进行简单的资格审查,之后按顺序,12人一组进行面试,面试官有5名,主要是当中一人负责提问,其余的记录,难度中等。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:客户经理 - 北京
中国农业银行股份有限公司
笔试,群面,无领导小组。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:柜员 - 北京
校园招聘,标准作业,群面加单独提问。
校园招聘是标准的流水作业,叫到号的一队人进去开始无领导小组讨论10分钟,然后面试官对感兴趣的个别人进行提问。对你提问一般是好的预兆。
3轮面试:留作业、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为何选择农行。
面试了职位:财务 - 北京
参加过校园招聘面试
在南京安排统一面试,分小组先群面,有几个面试官会分别问各个考生问题,轮流作答,按面试官感兴趣程度单独提问。
Q:研究生为什么会选择去银行。
面试了职位:柜员 - 北京
无领导小组讨论感觉不难。
十一个人,无领导小组讨论,讨论完就是一个个提问,从无领导表现最差的开始问,比如实习期间令你最印象深刻的一件事。
Q:实习期间让你印象最深的一件事。
面试了职位:信用卡直销 - 北京
一群领导围着你一个人,一个问题写在纸上等你回答
一进门一群领导(年纪都蛮大的)坐在一排等着你,回答一个大问题后又问你几个延伸出来的问题
Q:你对贷记卡营销有什么建议
面试了职位:大堂经理助理 - 北京
营业部的经理都很和善
简单问了问情况,因为当时我大二,是托关系找了份暑期实习,虽然比较水,但是也干了点事情。经理问了下在校的学习区情况,以后有什么深造和工作打算
面试了职位:通用岗 - 北京
2019无锡分行面试经验
上个月月末去南京面试的,可以得到的信息可能有,面试按照地区划分面试日期,可能按照笔试成绩划分面试时间,应该成绩越好的时间点越早。竞争激烈,面试感觉良好的也不见得能得到offer。最后没通过面试,很可能是笔试成绩不够,加上外地人的缘故。我看录取的大部分都是江苏本地人,学历差的甚至专接本的都录取了。
Q:无领导小组讨论:二手车市场改进的排序。
面试了职位:综合岗 - 北京
中国农业银行2017校招。
先进行资格审核,随后被安排到候场区,然后进行分组。两轮面试,先是无领导,随后结构化面试。最好是本地考生,希望能大些。
中国农业银行

面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国建设银行面试:部门经办岗,总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
总行,两轮面试,一面专业面,很详细地问了简历相关的问题,比如实习具体干了什么,还有对面试岗位的理解。二面综合面,一些常见的行为问题。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-10 发布
鸳鸯谷毛巾药学编辑
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国民生银行面试:柜员。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
面试只是走形式,还是看毕业院校和性别。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-06 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京林达刘代理事务所面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
很正常的流程,人事面然后攥写申请文件,最后主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-15 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
真武门电饭煲机械制图
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行面试:管理培训生。江苏省分行专业英才
一面和二面放在一起,一面是无领导小组讨论的排序题,10个人,想抢话比较难。二面是自我介绍+提问,比较看实习经历和专业能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-07 发布
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
2023-12-06 发布
momo
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
面试岗位:建设银行陕西分行西安长安区支行管培生半结构化面试:自我介绍+实习经历+简历深挖,自我介绍很重要,面试官基本都围绕自我接受问问题。无领导面试:比较简单的排序题,很peace&love
2023-12-08 发布
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好
2023-12-22 发布
原六岛台历用户研究总监
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国银行面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面是群面,询问对一个观点的看法,小组每人依次发言;发言过后是给出新的相关内容,小组讨论,确定讨论结果。二面单面,询问实习经历和求职地点问题,还问到了北京户口的需求。
2023-12-20 发布