最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

面试了职位:医药代表 - 南京
1.hr电话沟通,约...
1.hr电话沟通,约定面试地点 2.填表格,恒瑞简短交流 3区域经理+n个地区经理面试 4.培训并合格
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:1.自我介绍 2.优点 3.地域选择 4,.什么地方人
面试了职位:医药代表 - 南京
四个人一起面试,问了...
四个人一起面试,问了我好多问题,在一个咖啡店里,问一些背景的问题,还有在学校的表现,很多很多,还会对iq进行测试,问我的沟通能力什么的,自我介绍
Q:自我介绍,最成功的的事,最受挫折的事
面试了职位:销售代表 - 南京
校园招聘 ,相对较简单的。
主要问了在校期间参加了哪些活动,考察是否活泼开朗,比较简单。
正大天晴医药

大草原碎纸机客户经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:益丰大药房面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,问题比较简单,应该是没过。
群面题:假设你是可口可乐公司的业务员,现在公司派你去偏远地区销毁一卡车的过期面包(不会致命的,无损于身体健康)。在行进的途中,刚好遇到一群饥饿的难民堵住了去路,因为他们坚信你所坐的卡车里有能吃的东西。这时报到难民动向的记者也刚好赶来。对于难民来说,他们肯定要解决饥饿问题;对于记者来说,他是要报道事实的;对于你业务员来说,你是要销毁面包的。现在要求你既要解决难民的饥饿问题,让他们吃这些过期的面包,以便销毁这些面包,又要不让记者报到过期面包的这一事实?请问你将如何处理?说明:1、面包不会致命。2、不能贿赂记者。3、不能损害公司形象。
2023-05-01 发布
斩铁谷毕业证高级管理
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京正大天晴制药面试:医药研发。总体来说体验还行,题目稍有难度,应该没有通过。
校招在学校一面,后来研发部门领导和HR二面,但是没有通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
名人堂牛奶数据标注
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:益丰大药房面试:储备干部。总体来说体验还行,有一定难度,未能通过。
一面是HR沟通,基本都可以过,测评有难度,二面人力总监面试,宝洁八大问,深挖经历,需要领导力。
2023-11-21 发布
起点村领带项目经理
面试了职位:Java - 南京
面试:世和基因面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
一面 挺难的笔试问了写简历里的东西,还行
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-06-28 发布
火星茶叶汽车设计
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京汉欣医药科技有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能等到好结果。
先是笔试,笔试比较简单,是专业相关的试题,50分/100就可以进面试,然后群面,群面有四五个人一起,时间比较长
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-10-09 发布
教室控制器发型师
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:华威医药HUAWE面试:医药研发。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
在BOSS上投递简历一个月左右才接到HR的通知,在简单沟通技能和期望薪资之后,安排了面试,团队的leader主要讲了一下团队目前所做的方向,并对在读期间所做的项目进行了询问,整体聊天氛围很轻松,聊了20分钟左右,这轮面试比较轻松,说要安排面试,最好能线下,由于距离问题HR进行了薪资方便的沟通,双非实验岗是税前1 W,五险一金的缴纳比例是按照4494的比例,说是南京的统一标准,一金的话是个人缴纳300企业缴纳300,之后就是与HR进一步谈薪资,目前不知道这个薪资水平是否低于正常水平,还在考虑是否接受并安排下一轮面试
2023-05-04 发布
银河系触摸屏药品生产
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:益丰大药房面试:IT技术支持。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
不错
2023-10-30 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:产品经理。感觉一般吧,整体难度一般,希望能等到好结果。
针对于简历问了一些常规的问题
2023-11-27 发布
江晚
面试了职位:C - 南京
面试:南京正大天晴制药面试:C。面试体验平平,题目稍有难度,结果没机会。
面试失败
2023-06-27 发布
Gday
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,难度层层递进,结果没机会。
最后因为位置太远决定放弃了面试,但是HR小姐姐态度一直非常非常非常好,希望有机会可以合作
2023-05-25 发布