最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:财务专员 - 天津
并没有大型招聘会。
并没有大型招聘会,只有中型交流会,交流会过程中,去的比较晚,所以站了近两小时。全场两百人,但还是安排的群面,可想等面试便等了三个小时。不得不说,融创时间安排非常不好。 初面是群面(非营销类是无领导小组讨论),一组近十个人,5分钟自我介绍,3分钟看材料(具体时间有点忘了),20分钟讨论三个小问题,5分钟展示。 不得不说,讨论的三个问题很奇葩, 如果你的一项工作被上级领导表扬,但是你的主管领导说功劳是他的,你会怎么做…… 之后两个没有仔细看…… 与大部分组员意见存在分歧,说话就被无视的很彻底,也就随意面试一下,不强求……
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:土建工程师 - 天津
融创地产十强房地产面试。
第一轮人事参照你的简历问些问题,核对简历的真实性的吧,还有一个应该是土建主管级别的,问一些专业知识,不是很刁钻,面试很ok,不错的,当天就通知二面了。
Q:为什么从原来的公司辞职的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
主管人很耐思,但问问题时会压力面
第一眼见到HR就感觉人很热情,其实人很友善,但会在面试过程中故意施压,看我的反应还会给我讲解集团战略,让我了解企业文化。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:造价员 - 天津
融创创想家计划管培生
创想家大牛计划,直接免了初试,参加了openday的企业开放日活动,主要就是10来个人,参观项目,见见项目经理和无锡区域的一个负责人,也就是大家之间简单的认识。然后过了一个月直接参加复试,听他们说融创不是研究生的话基本不太找本科生,so复试的结果就是没通过,很难过。
Q:介绍一下你认为做的突破自我的一件事
面试了职位:工程管理岗 - 天津
无锡融创无领导小组面试
这次招的人不多,所以把申请各岗位的人凑到一起进行无领导讨论。主要是给出了四种新型经营方式,从中选择一种最佳的,并给出理由。小组讨论比较混乱,leader比较强势,但有时候争论起来没有了时间观念,最后HR延长了10分钟,终于得出了一致的结论。总的来说难度不算太大,但是要随机应变,思维敏捷度要高。
面试了职位:工程成本管培生 - 天津
秋招初面无领导小组讨论
策划一个楼盘发布会,自由讨论确定出发布会时间、地点、流程、人员分配、资金分配等,由一人总结汇报,全场hr不参与。
面试了职位:销售经理 - 天津
高要求、必须销售冠军。
总体来讲还行,至少要是相关公司销售冠军,且连续3年以上;做好背调的准备,对学历要求不是很高,需要杀气很重的人。
面试了职位:销售代表 - 天津
一面遇大牛,hr看着亲和,过程犀利。
面试过程: 无领导,十人一组。 过程很激烈,大家好像都没有融入进去,但是每个人都很专业的样子。虽然在提及一些观点时并不足够专业,但是估计hr也不会很认真地听,总之感觉很唬人。反正我没听懂啊! 不过hr'感觉最后问得挺犀利,好像很腻害,haopiapia 最后hr问了几个问题就让走了,快要二面了,攒个人品,祝我好运。
面试了职位:人资助理 - 天津
笔试结束后一个礼拜多...
笔试结束后一个礼拜多收到短信说过了,通知一面,带上各种证书复印件,填个求职表,先到先面,是1对1面。首先一个两三分钟的自我介绍,最好不要简单的重复简历上的东西,还是要说些自己有哪些优势的
Q:为什么选择融创?自己有哪些优势?对人资这个职位有哪些认识,知道哪些人资的专业知识?在学校参加过什么社团?受到领导最严厉的一次批评?遇到过什么困难是如何解决的?愿不愿意去别的城市工作?愿不愿意去别的部门?
面试了职位:土建工程师 - 天津
首先做自我介绍,简述...
首先做自我介绍,简述之前的工作情况,为何离职,之前的业绩情况,工作中遇到的困难,如何解决,询问个人的优势,劣势,并且提出案例,进行分析。由于是新品牌,谈谈对新品牌的看法,并说出其在进入中国市场遇到的苦难,自己个人对这样的品牌有什么看法...............
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:同上
融创中国控股有限公司

面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津挺汇集团有限公司面试:前端开发。总体感觉比较正常,面试难度不大,确认通过。
简单记录下面试过程自我介绍HR先面试,追溯到高考多少分……技术主管面试(后端出身)部门主管面试,问能不能加班……一天之内出结果,进公司学一天公司制度,制度涉及积分制,企业文化等,然后考试,写字 算题的那种,不到80分会以这个为借口辞退的哦待了一周左右吧,怎么说呢,工作时长其实是两周!道友请慎重……
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
富士山咖啡客房经理
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:泰达建设面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,基本没戏。
一般般感觉
2023-09-24 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:泰达建设市场营销面试很好,共2轮面试
面试领导很专业,素养很高。
2轮面试:笔试、视频面试
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-07-26 发布
客厅荧光笔理财顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中冶天工面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
很简单,感觉很缺人
2023-03-16 发布
银杉半岛切纸刀咨询师
面试了职位:游戏角色 - 天津
面试:中石化第四建设公司面试:游戏角色。总体来说体验还行,面试难度一般,应会有好结果。
还可以
3轮面试:其他、HR面试、总监/老板面试
2022-12-05 发布
张佳
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:天津市伟星新型建材有限公司面试:数据分析师。面试体验还不错,有一定难度,告知没通过。
 一面部门经理问的很详细,个人情况、家庭情况、工作经历等。问了个人优点和不足,对伟星的认识,还有项目情况等。二面是HR问,问题差不多,问了能给公司带来什么。整体来看是很正规严禁的面试,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-10 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:天津伟业Java面试很好,共1轮面试
挺好
2022-08-11 发布
蔷晴楼仪尺工程监理
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:天津伟业面试:产品运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
有语言证书,问了一些职业规划相关的问题
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-02-13 发布
太岁书院贴纸客房经理
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:平高集团储能科技有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
面试整体情况不错,一轮面试,不过问的问题比较多,也都是本科期间所学内容的相关问题。整体面试情况很不错,面试没给到太大压力,只要你对面试官提出的问题了解就可以回答的很不错。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-12 发布