最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:高级化工研发工程师 - 上海
美的喜欢要男生,小组讨论...
美的喜欢要男生,小组讨论,男生只要好好表现,做一个功能职位,哪怕话不多也没关系,推荐选择记录员。女生,基本没戏,除非内推。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 上海
开始很紧张 后来面试官的和蔼语气让我缓和了不少
问为何选择百威等问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
百威红星销售销售管理培训生初面
感觉不想要硕士,硕士和本科工资没区别。面试官推荐去生产岗,然后就问你觉着我们的销售什么怎么样的?你想不想去生产岗位?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉着我们的销售什么怎么样的?
百威投资(中国)有限公司

水云天马克笔撰稿人
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海新发酒业财务面试不好,共4轮面试
综合评价:不推荐。地址:在一个小区里旧大厦里,电梯无法直达六楼。要先到5楼再跨越整个走廊走楼梯上去。办公环境陈旧。楼下没有店铺和商业街。氛围:办公人员埋头苦干,看起来疲劳。。办公楼好似教室。一个走廊通到底。一间间房间排开。面试官:面试官傲不近人。上来也不说明自己的身份,根本不知道是HR还是部门领导。全程不抬眼看面试人。上来拿着简历看了很久才开口说话。凉着面试者尴尬紧张。面试过程:面试问题非常细,有不符合本岗位经验地方面试官不尊重人的笑。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-04 发布
如来陵秋裤商家运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:人力资源主管。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
感觉挺好的,面试主管人比较和善,问的问题很常规,类似于宝洁八大问
2023-12-11 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海黛莱皙生物科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程商务楼一层直播公司背景,大小周,工资8:2听下来都是新的岗位,但是综合分析内部分配不均,导致运营项目资源不够,销量扶持跟不上。需求不大,所以就是专员岗位。适合毕业生小白菜
2023-10-13 发布
银河系蜡笔客房经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:管理培训生。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
Ai面试 很快 就两个问题,加几道选择题 没啥难度,但也没收到回复
2023-12-03 发布
罗上岛图纸夹移动端测试
面试了职位:招聘 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:招聘。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,应该是没过。
总体觉得还可以,八人一组面试,学习到了挺多。
2023-10-23 发布
海王星钥匙扣视频编辑
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:销售工程师。总体来说体验还行,题目有难度,应该是没过。
基恩士一面就是视频面试,仪表+流利就可以过,基本上没有很卡。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-20 发布
桃子味的牙签
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海东方航空食品有限公司面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,题目难度不大,应该没有通过。
很久以前的一次面试,问的都很常规。工资开得很低,签的还是派遣合同。。。说过几年有机会转正。存疑,最后也没去。
2023-10-20 发布
徐飞
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海臻臣化妆品有限公司市场推广面试不好,共2轮面试
在上海奉贤区一块较大的工厂 面试约在下午,和保安看了面试邀请就放我进去了,一楼大厅一个小房间就是人事部,大概7,8个人,然后长桌旁放了一张小凳子,看的出来专门给面试的人写表格的,表格信息和大多数面试的公司要求填的差不多没啥区别,二楼用人部门面试,面试的会议室还有之前开会的人的衣服挂在凳子上没拿走,灯光也比较昏暗,和总监和经理聊了半个小时出头,让你自我介绍,然后问你问题,考察你的深浅,问的很细你做过什么事,并且会比较微点头表达可以的,OK的感觉给到求职者,最后要求看下之前作品和成果,给到以后我次日就得知被刷掉了,感觉还是挺遗憾的,因为已经降低薪资要求还是不要我,只能说比较大的公司有影响力的还是竞争激烈的,你在用功准备和态度好,还是要看硬条件,供需关系很重要,在我次日查看岗位jd时候已经关闭说明招上人来了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-05 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:南侨NAMCHOW采购专员/助理面试一般,共5轮面试
聊家常为主,台湾企业对面试者信息要求填的非常详细,主管聊天不严肃,比较活跃,会看中面试者职业发展和对薪资看法。后续hr交代方面非常慢,催了几次也不说结果,后续交接给另一个hr就直接说拒绝,只能说呵呵
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-16 发布
M7星云证件卡彩妆顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Oreo奥利奥面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
第一轮VI面,给个题目然后让你写个策划,之后HR看你的内容决定要不要进下一轮,感觉很难,毕竟不是相关专业,而且发言十五分钟,我只说了3-4分钟。要好好准备再做
2023-10-30 发布