最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
中软外派GE-测试工程师
因为是第三方外派,所以就是部门经理和一个资深工程师面试了一下,问一些相关工作经验,会给你一台样机,先熟悉机器,任何讲解一下你的测试理念,可能是外包员工要求低一些,并没有用英文交流,但是到工作中你会发现英语要求还是很高的,所有的文件资料测试计划都是全英文~~
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:硬件测试专员 - 上海
英语基础必须要好,也要有一定的口语能力。
先简单聊一下之前的经历和专业课程,之后用英文朗读一篇专业文献,然后在用英文和面试官进行现场对话,所以比较注重解决问题的方法以及英语基础。
Q:你为什么要来GE。
面试了职位:HRBP - 上海
Telephone Interview
for one hour about working experience and project experience
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 上海
GE EID暑期实习面经
周三收到电话,通知下周一去面试。面试岗位是EID暑期实习生。因为是第一次面试,找了之前面试过实习生的同学问经验,也提前准备了中文与英文自我介绍,以及一些网申岗位的知识了解。 面试当天,比约定时间提前了几分钟到公司,在公司门卫处用身份证登记,领了出入临时许可证后,门卫打电话让人(疑似HR助理)领我去了面试地点—一间小型会议室。 在面试地点等了大概5分钟后,两个面试官进来了,一位女士应该是HR,一位男士应该是某岗位主管。因为他们这次招聘的是为未来秋招人才做准备,面试跟同学之前描述的实习生面试不大一样,问题较为苛刻。而我因为第一次面试,也没有经验,感觉自己表现的很不好。 所以面试过去两三天了,仍没收到消息,感觉99%是没戏了。面试找工作,找实习(暑期)这种事一般不会第一次都过的,心态放平和,不断地了解学习,总结经验。我相信一定能找到自己中意的工作的。
面试了职位:结构工程师 - 上海
回答问题的重点很关键。
1.自我介绍?2.做项目过程中觉得最成功的一点?项目的流程是什么?3.结构工程师主要的必备基础知识?
Q:
面试了职位:电气工程师 - 上海
2017 GE EEDP面试分享。
第一面:电话面试,自我介绍(中文),项目经历简短简绍,个人情况介绍第二面(HR面):自我介绍,问你对GE的认识,对EEDP的了解,对现实中一些问题的理解第三面(技术面):项目介绍,项目中的问题终面:行为面,技术面。
Q:应届生对于留在一线二线城市的看法?
面试了职位:管理培训生 - 上海
GE管理制度规范,对培训生的要求也很严格
先实习一个多月,看你一个月任务完成度及你最终汇报的现场表现情况,高管确定你能不能适应GE的工作,接着人事会视频面试,看你非专业方面的能力,如沟通能力,英语能力,表现能力,应变能力行不行,再确定最终录不录用你。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:1.在实习的过程中让你觉得最有挑战性的一件事是什么样的? 2.让你觉得最有成就感的一件事儿是什么? 3.你是怎么处理上下级关系的,有没有和员工产生过冲突,你是怎么处理的?等等。
面试了职位:质量检验专员 - 上海
GE(锡霞路1号)质量专员的一次面试经历。
有两个人面试,一个是HR,一个是质量部负责人问了一些工作经历相关;还有工作环境以男性为主,是否能适应;每周六要加班,算双倍,是否有问题,最后由于薪酬方面谈不拢而靠吹,总体感觉公司还可以。
Q:工作环境以男性为主,是否能适应
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
无锡医疗omlp面试
1.主要是针对简历上的一些项目经验进行提问,问得比较细,需要好好做准备; 2.会问到对供应链生产的理解与为什么选择ge以及医疗行业; 3.英文面问的是对GE的期待,答得很不好呜呜呜。
Q:供应链生产的理解。
面试了职位:医疗器械研究 - 上海
主管比较看重英语能力
从接到电话开始算第一面吧,后面陆续去公司面试了两次,最后录用。电话面试有简单的英文自我介绍,别的都是闲聊。去公司第一次是技术人员面试,考察了基本的专业能力;第二次是主管面试,英文面,考察英语能力。
GE

地上机箱漫画师
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,未能通过。
面试题很基础但是有广度
2023-12-22 发布
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:SAP中国面试:性能测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
还可以
2023-12-04 发布
张杰
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:广拓信息技术面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
v面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
2023-10-29 发布
丹心舍记号笔实施工程师
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:凯捷中国面试:大客户代表。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
Q:1。一、请您谈谈在团队协作中,您如何平衡销售人员的工作负荷和业绩目标?
2023-11-14 发布
起点村便签CFO
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
首先是自我介绍,以及为什么要应聘这个岗位。然后根据简历上个人优势这一栏所列的内容来问。面试官会让我对这些内容进行介绍最后就是问简历所写的项目了,如优缺点,有何不足,如何解决。也问了一些vue相关知识如:v-if和v-show的区别
2023-10-24 发布
罗上岛保险柜行政专员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
给一段材料,所有人一起看5min后先依次回答第一个问题,然后开始无领导小组讨论。感觉这次分配的组员都很nice,然后加上进入会议的顺序上沾了一点运气,第一个问题我是第一个发言,于是我就大概把考虑思路和框架搭好了。后面自然而然也成为leader啦~
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-10-31 发布
操场卷纸高端运营
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海科梁信息工程有限公司面试:机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本能通过。

2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
埃菲尔铁塔文件柜网约车司机
面试了职位:Java - 上海
面试:上海恩梯梯数据晋恒软件有限公司面试:Java。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
整体的面试问题不难,问的很贴合工作
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
liyong
面试了职位:Java - 上海
面试:上海数慧面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
两次面试,都是电话面试,问了一些项目
2023-10-24 发布
Equals
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
就写写SQL,没什么其他的
2023-11-17 发布