最近更新时间:2024-09-27 11:00:00

已选:

无锡

清空已选条件

面试了职位:行政 - 杭州
感觉一般,感觉希望渺茫。
一对一面试,闲聊,没有什么难度,只是工作经验不足,与岗位要求不符。
浙江百事通旅行社有限公司

面试了职位:审计法务 - 杭州
面试:浙江省旅游集团比较简单,聊聊天,气氛很轻松。
四对一面试,有两个经理和两个不知道职位的大BOSS。问的问题都是简历上的内容,也没问什么专业内容。就聊聊天,挺轻松。原本以为结果不错,但是没有接到实习电话。
Q:问是不是想留杭州?
巴厘岛衣架服装设计
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:杭州宜趣游旅游服务有限公司面试:视觉设计师。感觉很正规,有一定难度,个人感觉没戏。
感觉还不错,和我聊的是部门负责人。很尊重也愿意从应聘者的角度看问题。
2023-10-29 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江游侠客国际旅行社有限公司不靠谱
面试遇到老同学在里面做开发,了解了一下情况,产品负责人水平不太好,管的很宽,氛围很差。而且产品人员经常换,不知道是为什么。面试问项目比较多,感觉不是很靠谱。
面试了职位:旅游规划师 - 杭州
面试:浙江远见旅游设计有限公司诚实回答,大大方方,面带笑容。
事业部长面试的,问了很多问题,各种各样,如实回答。自我介绍就按简历上写的,把自己做过的规划项目说出来。就好了。
面试了职位:服务生 - 杭州
面试:杭州东方威尼斯国际大酒店有限公司进去正门味道很香地方很大,据说新装修。
进去正门味道很香地方很大,据说新装修,可面试办公地点却七拐八拐到了后面,瞬间Low爆了,去了人事部门口贴了个纸条。进去三个男生还抽烟.放歌,根本没有工作氛围。态度也不咋好,上来问了几个问题,就提到工资福利,结果与招聘网写的相差悬殊,简直浪费时间。问我能不能接受,直接拒绝走人。没有好感。
面试了职位:区域经理 - 北京
面试:中国旅行社这是一次比较专业的面试
到公司后,HR会接待你,到会议室,倒水,比较尊重,由于时间没到,说老板在吃饭,需要稍等下,后来老板很快就来了,聊了很多,感觉比较靠谱。
面试了职位:西班牙语业务专员 - 杭州
面试:杭州中腾旅行社有限公司谈得比较好,觉得轻松而且没难度
对方简单问了一下我的学历,特长,关于我在西班牙留学时的情况问得比较多。 然后是介绍了公司对西班牙语市场的设想和规划,以及将来打算做的一些具体步骤。 最后公司问我期望的月薪是多少?对自己未来的几年有什么具体的规划和目标没有。
Q:问到我将来几年有没有什么具体的规划和目标,希望找一份什么样的工作。
面试了职位:计调经理 - 杭州
面试:杭州招商国际旅游公司基本上上过大学你想干都可以
很随意,感觉就是缺少人力,随便找个人顶替一下,面试之前包括在学校的时候感觉是高大上的职业,实际是个很辛苦的行业,并且承担的风险和你的收益不成比例。
面试了职位:出纳员 - 北京
面试:中赢控股集团有限公司面试官很亲切和气不严厉。
先是人事主管初面。如果觉得好就会复试,复试是副总裁面试,副总裁人很好,平易近人。但是我没有什么经验被刷下去了。
Q:你能为我们公司带来什么。
面试了职位:运营专员 - 杭州
面试:帅游科技三轮面试+语言测试 主要看你有没有相关经验。
一轮HR,二轮部门经理,三轮boss. 因为主要做境外面试中还有英文自我介绍什么的,不过实际好像没啥用。会问很多和你主要负责的区域相关的问题,比如有没有去过这些地方啦,你对这个行业的见解啦,还有之前工作的一些业务细节。如果你都比较匹配的话,成功率还是很高的。