最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:管理培训生 - 南京
面试官人很好 ,不会刁难人。
本来收的下午三点半的面试,上去之后管理有点乱,拖到将近五点才面试,四个人一组,主要谈论了一下自己,以及大学比较有意义的经历,说的好的话,面试官还会交流多问一些。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:大区管理培训生 - 南京
面试过程较简单,问一些比较常规的问题
面试官一对5,首先自我介绍,然后谈一下对苏宁的了解
Q:
面试了职位:管理培训生 - 南京
气氛比想象中的愉快很多
一面比较简单,五人为一小组,面试官提出几个基本问题之后再问对苏宁的了解,就结束了
面试了职位:OTO - 南京
一面通过,正在准备复试。
一面是一对一单独面试,首先做一下自我介绍,面试官比较严肃。然后又让我向她推销她带来的自来水笔,还问了我对于OTO的理解。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对OTO的理解
面试了职位:商家运营 - 南京
1200工程,营销管培生面试。
属于压力面,一对多,时间卡得很紧,需要对苏宁云商还有近期项目有一定的了解和准备。别忘了自身简历的梳理。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍两分钟。
面试了职位:销售督导 - 南京
感觉不好,总是问些乱七八糟的东西
就问问你的学历,工作经历,为什么来苏宁,工资也很低。才2000····
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售经理 - 南京
苏宁面试门店销售督导。
人是很厉害,不会对你有什么特别高的要求,门店督导主要看你的执行力及适应能力,基本上马上就给你面试结果,很爽快。
Q:你在上一家单位为什么离职?
面试了职位:大区管培生 - 南京
感觉过程比较愉快,很舒服。
等了好久,5个人一组一起面,只有一个自我介绍,和一个情景模拟面试:如果对面走来一个很想结交的名人,如何和她打招呼并与之认识?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:情景问题,关于如何打交道的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
反问面试官的问题一定要慎重。
面试二对一,两个面试官,一个是人力资源部门的,一个是公司的管理层,面试开始先自我介绍,自我介绍完之后人力资源部门的面试官会开始问你常规的问题,主要是你简历上的,所以对于简历上写的东西自己要了如指掌。在后面另一个面试官会详细询问你说的话,比如说你举办了一个活动,他就会问你是怎么举办的,问的很细,他问过你怎么理解营销,以及会问一些项目性的问题,如你如何做校园的推广,最后则是问你是否有问题要问他,不要问的很深奥,也不要太简单,不要把自己的弱点暴露出来。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如何做校园的推广。
面试了职位:客服 - 南京
校园招聘,问了一些相关问题。
校园招聘,问了一些相关问题,主要看自我表达能力,应变能力,是否能吃苦。
苏宁易购

峡谷考勤机课程编辑
面试了职位:钳工 - 南京
面试:南京三芯半导体设备制造有限公司面试:钳工。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
首先必须承认HR易沟通,平易近人。这公司的产品严格来说属于“重工”性质,所以,没有重工行业(比如机床厂)一线资深经验的不要轻易尝试,免得被Pua。说到PUA,生产部门的主管用南京话来说就是喜欢耍心眼并且善于摆谱的“老杆子”。如果看你简历不合适,不会明着告诉你。而是上来就问你,你有没有调试大型设备比如机床的经验?会不会数控设备比如cnc?什么?你只会基本的钳工技术?不行啊!不及格!至于技术部,负责人是个30岁左右的工程师。不会问你基础理论和经历过的项目开发经验。而是问你和他们产品有关的问题以及解决办法。若你没有该产品的研发经验特别是重工行业的历练而又对答如流,那么恭喜你……就这么多了。这公司2022年底成立的,新公司,新员工。所以可能某些职能管理岗位上的人为了证明自己,又或者他们确实有胜人一筹的能力。那言语,那脸色,PUA起来能让你无话可说还有气没处撒。想想我一个在生产和研发累计十几年工作经验的工程师。就是因为没从事过“重工” 。被PUA的抑郁吃不下晚饭……
5轮面试:部门主管面试、填信息表、其他、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-07-20 发布
徐天龙
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京览途商贸有限公司面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,收到offer了。
好还,主管面试,问过往业绩
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
埃菲尔铁塔办公桌测试工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:SHEIN面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能等到好结果。
没啥难度
2023-10-16 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:焦点科技面试题
JAVA岗位四轮面试。两轮技术面,技术问的问题比较少也比较简单。一轮HR面,也就是为啥选焦点科技,未来打算,手上有没有其它offer,还有就是HR介绍焦点科技。最后一轮CTO面,还是挺有压迫.….
2023-08-15 发布
手打柠檬
面试了职位:品牌公关 - 南京
面试:南京锐意国际贸易有限公司品牌公关面试很好,共3轮面试
南京这边,这家公司的品牌相关岗位,真的很迷!招了半年多了,无数猎头给推!去面试,面了2轮,第一轮是配合部门的主管面试,第二轮是产品经理和人资负责人面!最后给到的答案是他们5人满意,但是汇报给老板,老板觉得不ok!真的会谢,面试决定者和面试你的人不是同一个……这就很难控制了!估计这岗位也不诚心招,一直说要做自由品牌……半年过去人都没招好,多半也是坑!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-17 发布
ALISA
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能通过。
接到猎头电话 说是希音然后对简历的背景了解了一下 之后准备投简历面试
坚强中国人
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京睿行数智地铁有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,没通过。
公司成立不久,主要是做地铁业务的,大股东是南京地铁面试官挺好的,面试基本上都是在聊天,因为公司新成立,也想看看你有没有好的经验带给他们感觉薪资要高了。。。后面有个大领导过来一直在问给你这样的薪资你能给我们带来什么,但是实际上我要的就是一般水平
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 南京
面试:云境商务智能研究院南京有限公司面试:咨询项目管理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
主管加部门领导群面,主要考察总体的素质,问了一下项目经历,并简要介绍了一下,总体来说还是不错
2023-09-21 发布
微信用户
面试了职位:运营 - 南京
面试:悦爱电商面试:运营。比较糟糕的面试,难度差不多,收到offer了。
面试问的很全,但是很基础,不像是在招聘有用的人很容易通过同事氛围不太行,领导没啥能力,也不懂业务,不会用人,公司很摆烂,养老可以去,但是没什么前途,因为公司很会节约成本,看到的同事大部分都是没转正就把你开了,或者延迟转正,是这家公司的常态,所以真心不推荐去,等于浪费3个月!
7轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-08-07 发布
面试了职位:C# - 南京
面试:东集Seuic面试:C#。面试体验平平,面试难度不大,结果没机会。
面试第一步是笔试,试题还挺基础的,感觉都是网上的题,面试的主管人很好,主要是自己技术有点问题加上工作经验不够
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-09-07 发布